Lukas Görtler

  • Nom complet : Lukas Görtler
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Kaiserslautern II

Club actuel :

REGKaiserslautern II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
2. Bundesliga14003830903
Coupe d'Allemagne100100038
Compétitions - avec Eintracht BambergMatchesMin
Regionalliga3180110802554
TOTAL46805181103495
Palmarès Lukas Görtler
1 Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KaiserslauternKaiserslautern15004830
2. Bundesliga14003830
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016KaiserslauternKaiserslautern192010680
2. Bundesliga18209680
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich1001000
Bundesliga1001000
2012/2013Eintracht BambergEintracht Bamberg318011080
Regionalliga318011080
TOTAL661001624190
Transferts Lukas Görtler
2015 Bayern Munich Kaiserslautern Transfert
Bayern MunichKaiserslautern
2014 Eintracht Bamberg Bayern Munich Transfert
Eintracht BambergBayern Munich