> > Salomon Kalou

Salomon Kalou

Salomon Kalou
  • Nom complet : Salomon Armand Magloire Kalou
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Hertha BSC

Club actuel :

BLHertha BSC

Allemagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Hertha BSCMatchesMin
Bundesliga6312200386
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 1100010061
Ligue des champions UEFA200110090
Coupe de France2200100174
TOTAL11513500711

Palmarès Salomon Kalou

  • 1Premier League
    2009/2010
  • 3FA Cup
    2008/2009, 2009/2010, 2011/2012
  • 1Ligue des champions UEFA
    2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LilleLille4018521810
Ligue 13816521710
Coupe de France2200100
2012/2013LilleLille3716141520
Ligue 12814131120
Ligue des champions UEFA7100300
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012ChelseaChelsea2650101010
Premier League12105500
Ligue des champions UEFA7204210
FA Cup5101200
League Cup2100100
2010/2011ChelseaChelsea42130201410
Premier League31100151010
Ligue des champions UEFA6003100
FA Cup3201200
League Cup1001100
Community Shield1100000
2009/2010ChelseaChelsea37120161840
Premier League2350121120
Ligue des champions UEFA6301520
FA Cup4102100
League Cup3300100
Community Shield1001000
2008/2009ChelseaChelsea41100131810
Premier League2770101100
Ligue des champions UEFA8102510
FA Cup6201200
2007/2008ChelseaChelsea4180121010
Premier League30706710
Ligue des champions UEFA11106300
2006/2007ChelseaChelsea437022800
Premier League327013600
Ligue des champions UEFA11009200
2005/2006FeyenoordFeyenoord34150
Eredivisie34150
TOTAL341104699111110
Transferts Salomon Kalou
2014 LilleHertha BSC 3 M
LilleHertha BSC
2012 ChelseaLille Transfert gratuit
ChelseaLille
2006 FeyenoordChelsea 4 M
FeyenoordChelsea
2003 FeyenoordSBV Excelsior Prêt
FeyenoordSBV Excelsior
Les vérités de Kalou

Kalou règle ses comptes avec le LOSC

  • 02.09.2014 · 08 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

Salomon Kalou a expliqué les dessous de son départ pour le Hertha Berlin dans les colonnes de L’Équipe. 30 buts et 8 passes décisives en 67 apparitions en Ligue 1. Le bilan de Salomon Kalou (29 ans) sous le maillot de Lille ces deux dernières (...)

Kalou file en Bundesliga !

Officiel : Salomon Kalou quitte le LOSC !

  • 31.08.2014 · 12 h 05
  • Bundesliga

Non utilisé par René Girard ces derniers matches, l’attaquant ivoirien Salomon Kalou quitte Lille. Il s’est officiellement engagé avec le Hertha Berlin. Il aura donc disputé son dernier match sous les couleurs lilloises à l’occasion de la réception (...)

Kalou vers la Bundesliga

Lille : Salomon Kalou en route pour une destination surprenante !

  • 29.08.2014 · 13 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Le LOSC va bel et bien perdre Salomon Kalou : l’attaquant ivoirien serait déjà à Berlin pour s’engager avec le Hertha. « J’ai vu qu’on voulait pousser Kalou vers la sortie. Ce n’est pas parce que Kalou a un bon de sortie qu’il faut écrire des conneries. (...)

Kalou tout proche de la sortie

Lille : vers une inéluctable fuite des cadres ?

  • 22.08.2014 · 15 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

Mal parti pour se qualifier en Ligue des Champions, Lille pourrait voir deux ou trois cadres s’envoler dans les prochains jours. Battu par le FC Porto, au Stade Pierre Mauroy (0-1), en barrage aller, Lille a compromis ses chances de disputer la (...)

Kalou restera-t-il au LOSC la saison prochaine ?

Paquet dévoile les grandes lignes du mercato du LOSC

  • 01.07.2014 · 13 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Surveillé par la DNCG, le LOSC, qui s’est enfin attaché les services de Sébastien Corchia, ne pourra pas faire de folies durant le mercato. Et, pour Frédéric Paquet, la priorité est avant tout de conserver les cadres de l’effectif. Quel mercato pour (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 20/10/2014, il est 19H55 et vous consultez la page : Salomon Kalou - Footmercato.net