Manolis Saliakas

  • Nom complet : Manolis Saliakas
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Kissamikos

Club actuel :

DELKissamikos

Grèce

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe100100044
TOTAL100100044
Palmarès Manolis Saliakas
3 Super League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée2001000
Super League1000000
Coupe1001000
TOTAL2001000
Transferts Manolis Saliakas
2017 Olympiakos Pirée Kissamikos Prêt
Olympiakos PiréeKissamikos
2017 Karmiotissa Olympiakos Pirée Retour de prêt
KarmiotissaOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée Karmiotissa Prêt
Olympiakos PiréeKarmiotissa