Manolis Saliakas

  • Nom complet : Manolis Saliakas
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Karmiotissa

Club actuel :

2. Karmiotissa

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe100100044
TOTAL100100044
Palmarès Manolis Saliakas
3 Super League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée2001000
Super League1000000
Coupe1001000
TOTAL2001000
Transferts Manolis Saliakas
2016 Olympiakos Pirée Karmiotissa Prêt
Olympiakos PiréeKarmiotissa