Danilo Pantić

  • Nom complet : Danilo Pantić
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Danilo Pantić

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga194008401541
UEFA Europa League8100300675
TOTAL2750011402216
Palmarès Danilo Pantić
2 Super Liga
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PartizanPartizan275001140
Super Liga19400840
UEFA Europa League8100300
2017/2018PartizanPartizan424091550
Super Liga314021440
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League8004110
2016/2017ExcelsiorExcelsior9006113
Eredivisie9006113
2015/2016VitesseVitesse8008000
Eredivisie6006000
UEFA Europa League2002000
2014/2015PartizanPartizan13105400
Super Liga7104200
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League5001100
2013/2014PartizanPartizan10108100
Super Liga10108100
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013PartizanPartizan1001000
Super Liga1001000
TOTAL1101103732103
Transferts Danilo Pantić
2018 Partizan Chelsea Retour de prêt
PartizanChelsea
2017 Chelsea Partizan Prêt
ChelseaPartizan
2017 Excelsior Chelsea Retour de prêt
ExcelsiorChelsea
2016 Chelsea Excelsior Prêt
ChelseaExcelsior
2016 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2015 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2015 Partizan Chelsea Transfert gratuit
PartizanChelsea