Danilo Pantić

  • Nom complet : Danilo Pantić
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga182029001281
Ligue des champions UEFA300300036
UEFA Europa League6004100208
TOTAL2720910001525
Palmarès Danilo Pantić
2 Super Liga
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PartizanPartizan272091000
Super Liga18202900
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League6004100
2016/2017ExcelsiorExcelsior9006113
Eredivisie9006113
2015/2016VitesseVitesse8008000
Eredivisie6006000
UEFA Europa League2002000
2014/2015PartizanPartizan13105400
Super Liga7104200
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League5001100
2013/2014PartizanPartizan10108100
Super Liga10108100
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013PartizanPartizan1001000
Super Liga1001000
TOTAL6840371613
Transferts Danilo Pantić
2017 Chelsea Partizan Prêt
ChelseaPartizan
2017 Excelsior Chelsea Retour de prêt
ExcelsiorChelsea
2016 Chelsea Excelsior Prêt
ChelseaExcelsior
2016 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2015 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2015 Partizan Chelsea Transfert gratuit
PartizanChelsea