Danilo Pantić

  • Nom complet : Danilo Pantić
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Excelsior

Club actuel :

EREExcelsior

Pays-Bas

Palmarès Danilo Pantić
2 Super Liga
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ExcelsiorExcelsior9006113
Eredivisie9006113
2015/2016VitesseVitesse8008000
Eredivisie6006000
UEFA Europa League2002000
2014/2015PartizanPartizan13105400
Super Liga7104200
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League5001100
2013/2014PartizanPartizan10108100
Super Liga10108100
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013PartizanPartizan1001000
Super Liga1001000
TOTAL412028613
Transferts Danilo Pantić
2016 Chelsea Excelsior Prêt
ChelseaExcelsior
2016 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2015 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2015 Partizan Chelsea Transfert gratuit
PartizanChelsea