Ebere Paul Onuachu

  • Nom complet : Ebere Paul Onuachu
  • Taille : 201 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen168058301022
UEFA Europa League6400310463
TOTAL22120511401485
Palmarès Ebere Paul Onuachu
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MidtjyllandMidtjylland2212051140
Superligaen16805830
UEFA Europa League6400310
2016/2017MidtjyllandMidtjylland4220081060
Superligaen361807830
UEFA Europa League6201230
2015/2016MidtjyllandMidtjylland358026530
Superligaen256017430
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League9208100
2014/2015MidtjyllandMidtjylland121011240
Superligaen10109140
UEFA Europa League2002100
2013/2014MidtjyllandMidtjylland110011000
Superligaen110011000
2012/2013MidtjyllandMidtjylland2001100
Superligaen1001000
Landspokal1000100
TOTAL1244106229170
Transferts Ebere Paul Onuachu
2015 Midtjylland Vejle-Kolding Prêt
MidtjyllandVejle-Kolding