Ebere Paul Onuachu

  • Nom complet : Ebere Paul Onuachu
  • Taille : 201 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Genk

Club actuel :

PROGenk

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GenkMatchesMin
Pro League229157101537
Coupe de Belgique110000090
Ligue des champions5003100212
TOTAL2810188101839
Palmarès Ebere Paul Onuachu
2 Superligaen
2014/2015 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020GenkGenk281018810
Pro League22915710
Coupe de Belgique1100000
Ligue des champions5003100
2019/2020MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
2018/2019MidtjyllandMidtjylland3619031782
Superligaen3017021482
Ligue des champions2000000
Ligue Europa4201300
2017/2018MidtjyllandMidtjylland2814061470
Superligaen2210061160
Ligue Europa6400310
2016/2017MidtjyllandMidtjylland4220081060
Superligaen361807830
Ligue Europa6201230
2015/2016MidtjyllandMidtjylland358026530
Superligaen256017430
Ligue des champions1001000
Ligue Europa9208100
2014/2015MidtjyllandMidtjylland121011240
Superligaen10109140
Ligue Europa2002100
2013/2014MidtjyllandMidtjylland110011000
Superligaen110011000
2012/2013MidtjyllandMidtjylland2001100
Superligaen1001000
Landspokal1000100
TOTAL1947217457292
Transferts Ebere Paul Onuachu
2019 Midtjylland Genk Transfert
MidtjyllandGenk
2015 Midtjylland Vejle-Kolding Prêt
MidtjyllandVejle-Kolding