Ebere Paul Onuachu

  • Nom complet : Ebere Paul Onuachu
  • Taille : 201 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen100010073
TOTAL100010073
Palmarès Ebere Paul Onuachu
2 Superligaen
2014/2015 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MidtjyllandMidtjylland1000100
Superligaen1000100
2017/2018MidtjyllandMidtjylland2814061470
Superligaen2210061160
UEFA Europa League6400310
2016/2017MidtjyllandMidtjylland4220081060
Superligaen361807830
UEFA Europa League6201230
2015/2016MidtjyllandMidtjylland358026530
Superligaen256017430
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League9208100
2014/2015MidtjyllandMidtjylland121011240
Superligaen10109140
UEFA Europa League2002100
2013/2014MidtjyllandMidtjylland110011000
Superligaen110011000
2012/2013MidtjyllandMidtjylland2001100
Superligaen1001000
Landspokal1000100
TOTAL1314306333200
Transferts Ebere Paul Onuachu
2015 Midtjylland Vejle-Kolding Prêt
MidtjyllandVejle-Kolding