Anders Ågnes Konradsen

  • Nom complet : Anders Ågnes Konradsen
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen264023422119
Ligue des champions UEFA4000000360
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Stade Rennes IIMatchesMin
CFA 2100000090
TOTAL334023422749
Palmarès Anders Ågnes Konradsen
2 Tippeligaen
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RosenborgRosenborg32402342
Tippeligaen26402342
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
2015RosenborgRosenborg17405210
Tippeligaen9401110
UEFA Europa League8004100
2014/2015Stade RennaisStade Rennais243011152
Ligue 119209130
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue3101012
2013/2014Stade Rennes IIStade Rennes II1000000
CFA 21000000
2013/2014Stade RennaisStade Rennais30204720
Ligue 124103520
Coupe de France5101100
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II3000200
CFA 23000200
2012/2013Stade RennaisStade Rennais6005100
Ligue 16005100
2012StrømsgodsetStrømsgodset32305420
Tippeligaen29105320
NM Cupen3200100
2011StrømsgodsetStrømsgodset32402131
Tippeligaen28401031
UEFA Europa League2000100
NM Cupen2001000
2010Bodø / GlimtBodø / Glimt291000140
Adeccoligaen281000140
NM Cupen1000000
2009Bodø / GlimtBodø / Glimt26206400
Tippeligaen26206400
TOTAL2323204026215
Transferts Anders Ågnes Konradsen
2015 Stade Rennais Rosenborg Transfert
Stade RennaisRosenborg
2013 Strømsgodset Stade Rennais 2.2 M€
StrømsgodsetStade Rennais