Anders Ågnes Konradsen

  • Nom complet : Anders Ågnes Konradsen
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen11200300967
Ligue des champions6500320503
Compétitions - avec Stade Rennes IIMatchesMin
National 3100000090
TOTAL187006201560
Palmarès Anders Ågnes Konradsen
4 Tippeligaen
2015 , 2016 , 2017 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019RosenborgRosenborg17700620
Tippeligaen11200300
Ligue des champions6500320
2018RosenborgRosenborg27502630
Tippeligaen18501410
Ligue des champions0000000
Ligue Europa9001220
2017RosenborgRosenborg31403930
Tippeligaen22303720
Ligue des champions4000010
Ligue Europa5100200
2016RosenborgRosenborg32402342
Tippeligaen26402342
Ligue des champions4000000
Ligue Europa2000000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2015RosenborgRosenborg17405210
Tippeligaen9401110
Ligue Europa8004100
2014/2015Stade RennaisStade Rennais243011152
Ligue 1 Conforama19209130
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue BKT3101012
2013/2014Stade Rennes IIStade Rennes II1000000
National 31000000
2013/2014Stade RennaisStade Rennais30204720
Ligue 1 Conforama24103520
Coupe de France5101100
Coupe de la Ligue BKT1000100
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II3000200
National 33000200
2012/2013Stade RennaisStade Rennais6005100
Ligue 1 Conforama6005100
2012StrømsgodsetStrømsgodset32305420
Tippeligaen29105320
NM Cupen3200100
2011StrømsgodsetStrømsgodset32402131
Tippeligaen28401031
NM Cupen2001000
Ligue Europa2000100
2010Bodø / GlimtBodø / Glimt291000140
Adeccoligaen281000140
NM Cupen1000000
2009Bodø / GlimtBodø / Glimt26206400
Tippeligaen26206400
TOTAL3074804547295
Transferts Anders Ågnes Konradsen
2015 Stade Rennais Rosenborg Transfert
Stade RennaisRosenborg
2013 Strømsgodset Stade Rennais 2.2 M€
StrømsgodsetStade Rennais