Isaiah Brown

  • Nom complet : Isaiah Brown
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Luton Town

Club actuel :

LEALuton Town

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Luton TownMatchesMin
League Championship200200058
League Cup100010066
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
UEFA Youth League7002400408
TOTAL11005500576
Palmarès Isaiah Brown
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Luton TownLuton Town3002100
League Championship2002000
League Cup1000100
2018/2019Leeds UnitedLeeds United2002010
League Championship2002010
Amicaux Club0000000
2017/2018Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion14009500
Premier League13009400
FA Cup1000100
League Cup0000000
2016/2017Huddersfield TownHuddersfield Town215141240
League Championship184031130
FA Cup3111110
2016/2017Rotherham UtdRotherham Utd20303830
League Championship20303830
2015/2016VitesseVitesse2410101030
Eredivisie221010920
Ligue Europa2000110
2014/2015ChelseaChelsea2002000
Premier League1001000
League Cup0000000
Amicaux Club1001000
2012/2013West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion1001010
Premier League1001010
TOTAL87913336120
Transferts Isaiah Brown
2019 Chelsea Luton Town Prêt
ChelseaLuton Town
2019 Leeds United Chelsea Retour de prêt
Leeds UnitedChelsea
2018 Chelsea Leeds United Prêt
ChelseaLeeds United
2017 Chelsea Brighton & Hove Albion Prêt
ChelseaBrighton & Hove Albion
2017 Chelsea Huddersfield Town Prêt
ChelseaHuddersfield Town
2016 Chelsea Rotherham Utd Prêt
ChelseaRotherham Utd
2016 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2015 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2014 West Bromwich Albion Chelsea Transfert
West Bromwich AlbionChelsea
Boga, Zouma et Loftus-Cheek sous les couleurs de Chelsea

L’équipe type des joueurs prêtés par Chelsea

  • 11.09.2017 · 22 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Tous les ans, Chelsea prête de nombreux jeunes talents un peu partout en Europe. Cette saison, ils sont 27 à être partis pour engranger de l’expérience ailleurs que chez les Blues. Tous les ans, Chelsea prêté une flopée de jeunes talents dans le but (...)