Danilo Cataldi

  • Nom complet : Danilo Cataldi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Maillot Danilo Cataldi

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A5004110179
Ligue Europa300213081
TOTAL8006240260
Palmarès Danilo Cataldi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LazioLazio8006240
Serie A5004110
Coppa Italia0000000
Ligue Europa3002130
2018/2019LazioLazio182010130
Serie A12208120
Coppa Italia0000000
Ligue Europa6002010
2017/2018BénéventBénévent301044102
Serie A291044102
Coppa Italia1000000
2016/2017GenoaGenoa13003250
Serie A13003250
Coppa Italia0000000
2016/2017LazioLazio11106231
Serie A11106231
2015/2016LazioLazio272058112
Serie A20104792
Ligue des champions0000000
Coppa Italia1100010
Ligue Europa5001010
Super Coupe1000100
2014/2015LazioLazio21005631
Serie A16005331
Coppa Italia5000300
2013/2014CrotoneCrotone38408990
Série B36408990
Coppa Italia2000000
2012/2013LazioLazio0000000
Serie A0000000
Ligue Europa0000000
TOTAL1661004734486
Transferts Danilo Cataldi
2018 Bénévent Lazio Retour de prêt
BénéventLazio
2017 Lazio Bénévent Prêt
LazioBénévent
2017 Genoa Lazio Retour de prêt
GenoaLazio
2017 Lazio Genoa Prêt
LazioGenoa
2014 Crotone Lazio Retour de prêt
CrotoneLazio
2013 Lazio Crotone Prêt
LazioCrotone