Luka Jović

  • Nom complet : Luka Jović
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Maillot Luka Jović

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga1512045001007
Coupe d'Allemagne100000090
UEFA Europa League6503300266
Super Coupe100100014
TOTAL2317088001377
Palmarès Luka Jović
1 Coupe d'Allemagne
2017/2018
2 Liga NOS
2015/2016 , 2016/2017
2 Super Liga
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Eintracht FrancfortEintracht Francfort231708800
Bundesliga151204500
Coupe d'Allemagne1000000
UEFA Europa League6503300
Super Coupe1001000
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort279016430
Bundesliga228013420
Coupe d'Allemagne5103010
2016/2017BenficaBenfica1001000
Liga NOS1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2016/2017Benfica-BBenfica-B11201710
Liga Vitalis11201710
2015/2016BenficaBenfica2002000
Liga NOS1001000
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016Benfica-BBenfica-B7200600
Liga Vitalis7200600
2015/2016Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade215016200
Super Liga195015200
UEFA Europa League2001000
2014/2015Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade226011600
Super Liga226011600
2013/2014Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade1101000
Super Liga1101000
TOTAL115420563340
Transferts Luka Jović
2017 Benfica Eintracht Francfort Prêt
BenficaEintracht Francfort
2016 Étoile rouge de Belgrade Benfica Transfert
Étoile rouge de BelgradeBenfica
André Silva retrouve son meilleur niveau avec le Séville FC !

Ces joueurs prêtés qui cartonnent loin de leur club

  • 26.12.2018 · 21 h 04
  • Autre championnat

Placardisés, en perte de confiance ou tout simplement trop tendres, certains joueurs optent pour un prêt afin d’obtenir plus de temps de jeu. Un choix qui peut être parfois payant. Cette saison, plusieurs joueurs sont en réussite loin de leur club. (...)

Luka Jovic a inscrit un quintuplé face au Fortuna Düsseldorf

Eintracht Francfort : la performance historique du revanchard Luka Jovic

  • 20.10.2018 · 14 h 01
  • Bundesliga

Avec 5 buts marqués hier soir face au Fortuna Düsseldorf, Luka Jovic a réalisé un exploit historique en Bundesliga. Du haut de ses 20 ans, l’attaquant serbe commence doucement à faire parler de lui après quelques galères. Les supporters de l’Olympique (...)