Luka Jović

  • Nom complet : Luka Jović
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Maillot Luka Jović

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga210200051
Coupe d'Allemagne10010003
TOTAL310300054
Palmarès Luka Jović
2 Liga NOS
2015/2016 , 2016/2017
2 Super Liga
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort3103000
Bundesliga2102000
Coupe d'Allemagne1001000
2016/2017BenficaBenfica1001000
Liga NOS1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2016/2017Benfica-BBenfica-B11201710
Liga Vitalis11201710
2015/2016BenficaBenfica2002000
Liga NOS1001000
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016Benfica-BBenfica-B7200600
Liga Vitalis7200600
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda215016200
Super Liga195015200
UEFA Europa League2001000
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda226011600
Super Liga226011600
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1101000
Super Liga1101000
TOTAL68170352110
Transferts Luka Jović
2017 Benfica Eintracht Francfort Prêt
BenficaEintracht Francfort
2016 Crvena Zvezda Benfica Transfert
Crvena ZvezdaBenfica