Nikola Vasilj

  • Nom complet : Nikola Vasilj
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Nuremberg II

Club actuel :

REGNuremberg II

Allemagne

Palmarès Nikola Vasilj
3 Premier Liga
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski1000000
Premier Liga1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski4001000
Premier Liga4001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014ZrinjskiZrinjski2001000
Premier Liga2001000
UEFA Europa League0000000
2012/2013ZrinjskiZrinjski10000010
Premier Liga10000010
TOTAL17002010