Nikola Vasilj

  • Nom complet : Nikola Vasilj
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Palmarès Nikola Vasilj
2 Premier Liga
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ZrinjskiZrinjski4001000
Premier Liga4001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014ZrinjskiZrinjski2001000
Premier Liga2001000
UEFA Europa League0000000
2012/2013ZrinjskiZrinjski10000010
Premier Liga10000010
TOTAL16002010