M Simon

  • Nom complet : Moses Daddy Simon
  • Taille : 168 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League8000200690
UEFA Europa League2000000180
TOTAL10000200870
Palmarès M Simon
1 Super Coupe
2015/2016
1 Pro League
2014/2015
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018La GantoiseLa Gantoise10000200
Pro League8000200
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique0000000
2016/2017La GantoiseLa Gantoise425191720
Pro League305161120
UEFA Europa League10002500
Coupe de Belgique2001100
2015/2016La GantoiseLa Gantoise4130152040
Pro League3230131510
Ligue des champions UEFA5001410
Coupe de Belgique3000120
Super Coupe1001000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise20705611
Pro League17704610
Coupe de Belgique3001001
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin23901422
Super Liga19601322
UEFA Europa League4300100
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin14702100
Super Liga14702100
TOTAL150311325093
Transferts M Simon
2015 FK AS Trenčin La Gantoise Transfert
FK AS TrenčinLa Gantoise
Moses Simon ici à la lutte avec Ben Davies

Les nouvelles pépites ciblées par l’AS Monaco

  • 25.04.2017 · 13 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco a trouvé son mode de fonctionnement et il ne compte pas en changer. Il cible de jeunes joueurs sur le marché des transferts dans le but de leur faire franchir un palier. Voici les derniers noms dans le viseur princier. Rappelez-vous (...)