M Simon

  • Nom complet : Moses Daddy Simon
  • Taille : 168 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League223056201537
UEFA Europa League8001500533
Coupe de Belgique200110095
TOTAL3230712202165
Palmarès M Simon
1 Super Coupe
2015/2016
1 Pro League
2014/2015
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017La GantoiseLa Gantoise323071220
Pro League22305620
UEFA Europa League8001500
Coupe de Belgique2001100
2015/2016La GantoiseLa Gantoise4130152040
Pro League3230131510
Ligue des champions UEFA5001410
Coupe de Belgique3000120
Super Coupe1001000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise20705611
Pro League17704610
Coupe de Belgique3001001
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin23901422
Super Liga19601322
UEFA Europa League4300100
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin14702100
Super Liga14702100
TOTAL130290304393
Transferts M Simon
2015 FK AS Trenčin La Gantoise Transfert
FK AS TrenčinLa Gantoise