Marlon

  • Nom complet : Marlon Santos da Silva Barbosa
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 18001012624
UEFA Europa League200100095
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Amicaux Club100100078
International Champions Cup100100044
TOTAL12004012841
Palmarès Marlon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup1001000
2017/2018NiceNice10002012
Ligue 18001012
UEFA Europa League2001000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone6003100
La Liga Santander2000000
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup2001100
2016FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
2015FluminenseFluminense24002240
Série A24002240
2014FluminenseFluminense22005142
Série A20004132
Copa Nissan Sudamericana2001010
Carioca 1ère Division0000000
2014FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Carioca 1ère Division0000000
2013FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
TOTAL630013494
Transferts Marlon
2017 FC Barcelone Nice Prêt
FC BarceloneNice
2017 Fluminense FC Barcelone 5 M€
FluminenseFC Barcelone
2016 Fluminense FC Barcelone Prêt
FluminenseFC Barcelone
Marlon, ici sous le maillot du Brésil, évoque sans détour la question de son avenir à Nice

OGC Nice, Barça : Marlon navigue à vue pour son avenir

  • 26.09.2017 · 12 h 00
  • Ligue 1

Arrivé cet été en provenance du FC Barcelone, Marlon réalise des premiers pas intéressants avec l’OGC Nice. Le défenseur central brésilien s’est confié au sujet de son avenir, encore un peu flou. Et si Marlon (22 ans) était déjà devenu le porte-bonheur (...)

Marlon va découvrir la Ligue 1 avec Nice

Officiel : le Barça prête Marlon à l’OGC Nice

  • 29.08.2017 · 22 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Nice et le Barça sont parvenus à un accord de prêt de deux ans pour le défenseur Marlon. Avec le départ du capitaine Paul Baysse qui a filé à Malaga suite à la fin de son contrat, Nice devait recruter derrière. Si le poste de latéral gauche est (...)

Marlon, sous le maillot du Brésil, a déjà conquis le Barça !

Marlon, l’imminente recrue brésilienne en interne du Barça

  • 28.10.2016 · 17 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

Ce week-end, face à Grenade, le FC Barcelone devrait convoquer Marlon, habituel pensionnaire de la réserve, pour pallier aux blessures en défense. Luis Enrique apprécie beaucoup le défenseur brésilien prêté par Fluminense, qui pourrait être rapidement (...)

Après Thiago Silva, la relève est déjà là !

PSG : Thiago Silva désigne ses successeurs

  • 03.03.2015 · 17 h 45
  • Brésil

Considéré comme l’un des meilleurs défenseurs du monde, Thiago Silva dévoile le nom des joueurs qui pourraient prendre sa succession. Le Paris Saint-Germain a retrouvé son Monstre. Perdu de vue depuis la fin de la saison passée, Thiago Silva a (...)