Iván Helguera

  • Nom complet : Iván Helguera Bujía
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Iván Helguera
1 La Liga Santander
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009ValenceValence4000130
La Liga Santander1000010
UEFA Europa League3000120
2007/2008ValenceValence31202282
La Liga Santander24102272
Ligue des champions UEFA7100010
2006/2007Real MadridReal Madrid28102062
La Liga Santander23102062
Ligue des champions UEFA5000000
2005/2006Real MadridReal Madrid23101250
La Liga Santander19001250
Ligue des champions UEFA4100000
2004/2005Real MadridReal Madrid34301271
La Liga Santander34301271
2003/2004Real MadridReal Madrid291012110
La Liga Santander291012110
TOTAL1498079405
L'une des dernière apparitions d'Helguera sous le maillot de Valence

Des nouvelles de... Ivan Helguera

  • 14.03.2010 · 16 h 02
  • La Liga Santander

Il est dur de se faire une place au soleil de Madrid quand on n’est pas un Galactique. Coéquipier modèle et leader de vestiaire, Ivan Helguera a fait partie de ces hommes de l’ombre qui ont emmené la constellation de stars recrutée par Florentino (...)