Julien Escudé

  • Nom complet : Julien Escudé
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Julien Escudé
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BesiktasBesiktas14201030
Süper Lig11201020
UEFA Europa League2000010
Coupe de Turquie1000000
2012/2013BesiktasBesiktas17004110
Süper Lig14004110
Coupe de Turquie3000000
2011/2012FC SévilleFC Séville28100181
La Liga Santander24100181
UEFA Europa League2000000
Coupe du Roi2000000
2010/2011FC SévilleFC Séville44202190
La Liga Santander28201160
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League5001010
Coupe du Roi7000000
Super Coupe2000000
2009/2010FC SévilleFC Séville36001180
La Liga Santander24000160
Ligue des champions UEFA4000010
Coupe du Roi8001010
2008/2009FC SévilleFC Séville31101280
La Liga Santander26101270
UEFA Europa League5000010
2007/2008FC SévilleFC Séville21201221
La Liga Santander16001121
Ligue des champions UEFA5200100
2006/2007FC SévilleFC Séville32102272
La Liga Santander30102162
Super Coupe de l'UEFA1000010
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC SévilleFC Séville16004130
La Liga Santander16004130
2005/2006AjaxAjax4000000
Eredivisie200
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL243901611494
Transferts Julien Escudé
2012 FC Séville Besiktas Transfert
FC SévilleBesiktas
2006 Ajax FC Séville 1.9 M€
AjaxFC Séville
2003 Stade Rennais Ajax Transfert
Stade RennaisAjax
1999 Cannes Stade Rennais Transfert
CannesStade Rennais
Gros plan sur les blessures insolites des footballeurs !

Les blessures les plus stupides des footballeurs

  • 04.11.2013 · 17 h 58
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce lundi 4 novembre ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

Escudé n'exclut pas un retour en France

OM, Lille, Turquie : Escudé fait part de ses plans d’avenir

  • 15.07.2012 · 13 h 20
  • La Liga Santander
  • Transferts

Annoncé partant du FC Séville, Julien Escudé a indiqué sur RMC où en était sa situation. À 32 ans et après plus de six saisons passées sous le maillot du FC Séville, Julien Escudé ne devrait pas rempiler. Lié au club de Nervion jusqu’en 2013, le défenseur (...)

Costil a la cote en Turquie

Besiktas en pince pour le marché en Ligue 1 !

  • 14.07.2012 · 12 h 30
  • Super Lig

Besiktas surveille le marché français avec la plus grande attention, à l’affût de la moindre opportunité. Il y a eu la période portugaise (Manuel Fernandes, Simão Sabrosa, Ricardo Quaresma, Hugo Almeida, Bebé). Il y aura peut-être la période made in (...)

L'avenir d'Escudé pourrait se jouer dans les prochains jours

Séville : quel avenir pour Julien Escudé ?

  • 07.04.2012 · 14 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

En fin de contrat à Séville en juin 2013, Julien Escudé considère de plus en plus un retour en France après avoir évolué à Rennes de 1999 à 2003. Après six saisons et demie en Liga, le défenseur de 32 ans pourrait répondre favorablement aux sirènes du LOSC (...)

Escudé séduit par l'OM et le LOSC

Julien Escudé entrouvre la porte à l’OM et au LOSC

  • 16.02.2012 · 12 h 38
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après six saisons et demie à Séville, Julien Escudé ne dirait pas non à un retour en France du côté de Marseille ou de Lille. Le 3 février, la Cadena SER annonçait que l’Olympique de Marseille et Lille ont couché le nom de Julien Escudé (33 ans) sur (...)