Taiwo Micheal Awoniyi

  • Nom complet : Taiwo Micheal Awoniyi
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Royal Excel Mouscron

Club actuel :

PRORoyal Excel Mouscron

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Royal Excel MouscronMatchesMin
Pro League5200210420
Coupe de Belgique100010061
TOTAL6200310481
Palmarès Taiwo Micheal Awoniyi
1 Championnat du monde U-17
2013 United Arab Emirates
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron6200310
Pro League5200210
Coupe de Belgique1000100
2016/2017LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2016/2017NECNEC18209520
Eredivisie18209520
2015/2016FSV FrancfortFSV Francfort14104610
2. Bundesliga13103610
Coupe d'Allemagne1001000
TOTAL3850131440
Transferts Taiwo Micheal Awoniyi
2017 Liverpool Royal Excel Mouscron Prêt
LiverpoolRoyal Excel Mouscron
2017 NEC Liverpool Retour de prêt
NECLiverpool
2016 Liverpool NEC Prêt
LiverpoolNEC
2016 FSV Francfort Liverpool Retour de prêt
FSV FrancfortLiverpool
2015 Liverpool FSV Francfort Prêt
LiverpoolFSV Francfort