Taiwo Micheal Awoniyi

  • Nom complet : Taiwo Micheal Awoniyi
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Taiwo Micheal Awoniyi

Palmarès Taiwo Micheal Awoniyi
1 Championnat du monde U-17
2013 United Arab Emirates
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2016/2017NECNEC18209520
Eredivisie18209520
2015/2016FSV FrancfortFSV Francfort14104610
2. Bundesliga13103610
Coupe d'Allemagne1001000
TOTAL3230131130
Transferts Taiwo Micheal Awoniyi
2017 NEC Liverpool Retour de prêt
NECLiverpool
2016 Liverpool NEC Prêt
LiverpoolNEC
2016 FSV Francfort Liverpool Retour de prêt
FSV FrancfortLiverpool
2015 Liverpool FSV Francfort Prêt
LiverpoolFSV Francfort