Alex Meret

  • Nom complet : Alex Meret
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
SPAL

Club actuel :

SASPAL

Italie

Palmarès Alex Meret
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SPALSPAL0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017SPALSPAL32000120
Série B30000120
Coppa Italia2000000
2015/2016UdineseUdinese2000000
Serie A0000000
Coppa Italia2000000
2014/2015UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
TOTAL34000120
Transferts Alex Meret
2017 Udinese SPAL Prêt
UdineseSPAL
2017 SPAL Udinese Retour de prêt
SPALUdinese
2016 Udinese SPAL Prêt
UdineseSPAL