Andres Iniesta

  • Nom complet : Andrés Iniesta
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Andres Iniesta

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander7001700211
Ligue des champions UEFA20002000
Super Coupe2001000107
Super Coupe100010068
International Champions Cup3001200136
TOTAL150031200522
Palmarès Andres Iniesta
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
4 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
8 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006 , 2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan , 2015 Japan
2 Super Coupe de l'UEFA
2011/2012 , 2015/2016
4 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone130021200
La Liga Santander7001700
Ligue des champions UEFA2000200
Super Coupe1000100
International Champions Cup3001200
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone371013960
La Liga Santander230010320
Ligue des champions UEFA8101420
Coupe du Roi5001220
International Champions Cup1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone471061460
La Liga Santander28103520
Ligue des champions UEFA7000410
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi4000130
Championnat du Monde des Clubs2000100
International Champions Cup4002200
Amicaux Club1001000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone433072430
La Liga Santander240051430
Ligue des champions UEFA11001700
Coupe du Roi7300300
Amicaux Club1001000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone5631111830
La Liga Santander35318900
Ligue des champions UEFA9000320
Coupe du Roi6002200
Super Coupe2001000
Amicaux Club4000410
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone486081150
La Liga Santander31307940
Ligue des champions UEFA10101110
Coupe du Roi5200100
Super Coupe2000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone468071860
La Liga Santander272061030
Ligue des champions UEFA8300510
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi6201310
Super Coupe2100000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone509041640
La Liga Santander348021310
Ligue des champions UEFA10100330
Coupe du Roi5001000
Super Coupe1001000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4210111330
La Liga Santander29109720
Ligue des champions UEFA9002410
Coupe du Roi3000100
Championnat du Monde des Clubs1000100
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone375041850
La Liga Santander264041230
Ligue des champions UEFA11100620
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone42405260
La Liga Santander31303060
Ligue des champions UEFA11102200
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone468013840
La Liga Santander37609540
Ligue des champions UEFA8203300
Super Coupe de l'UEFA1001000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone441025640
La Liga Santander330019530
Ligue des champions UEFA11106110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone372025220
La Liga Santander372025220
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone11106300
La Liga Santander11106300
TOTAL599531147174570
Andres Iniesta prolongé à vie au Barça

Le FC Barcelone prolonge Iniesta à vie !

  • 06.10.2017 · 11 h 43
  • La Liga Santander

Le FC Barcelone vient de frapper très fort en annonçant la prolongation de contrat d’Andres Iniesta... à vie ! Cela semblait mal embarqué. Début septembre, un quiproquo avait même eu lieu entre Andres Iniesta et le président Josep Maria Bartomeu. Ce (...)

Iniesta pas certain de rester

FC Barcelone : ça se complique pour Iniesta !

  • 10.09.2017 · 21 h 50
  • La Liga Santander

En fin de saison, Andrés Iniesta sera en fin de contrat. Pourtant, il ne semble pas près de prolonger son contrat avec le club blaugrana. Il s’est expliqué à ce sujet ce samedi soir. Hier, Andrés Iniesta était sur la pelouse du Camp Nou jusqu’à la 77e (...)

La revue de presse du 7 septembre 2017

Le poids d’Alexis Sanchez fait débat, la dernière chance de Diego Costa

  • 07.09.2017 · 10 h 32
  • Autre championnat

La condition d’Alexis Sanchez fait débat, la dernière chance de Diego Costa, toute la vérité sur Andrés Iniesta, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Sanchez en surpoids ? Dans (...)