Andres Iniesta

  • Nom complet : Andrés Iniesta
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander6003200269
Ligue des champions UEFA4101200275
Super Coupe2001000107
International Champions Cup100100030
TOTAL13106400681
Palmarès Andres Iniesta
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
3 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016
8 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006 , 2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan , 2015 Japan
4 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone11105400
La Liga Santander6003200
Ligue des champions UEFA4101200
International Champions Cup1001000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone451051360
La Liga Santander28103520
Ligue des champions UEFA7000410
Coupe du Roi4000130
Championnat du Monde des Clubs2000100
International Champions Cup4002200
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone433072430
La Liga Santander240051430
Ligue des champions UEFA11001700
Coupe du Roi7300300
Amicaux Club1001000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone5631111830
La Liga Santander35318900
Ligue des champions UEFA9000320
Coupe du Roi6002200
Super Coupe2001000
Amicaux Club4000410
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone486081150
La Liga Santander31307940
Ligue des champions UEFA10101110
Coupe du Roi5200100
Super Coupe2000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone468071860
La Liga Santander272061030
Ligue des champions UEFA8300510
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi6201310
Super Coupe2100000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone509041640
La Liga Santander348021310
Ligue des champions UEFA10100330
Coupe du Roi5001000
Super Coupe1001000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4210111330
La Liga Santander29109720
Ligue des champions UEFA9002410
Coupe du Roi3000100
Championnat du Monde des Clubs1000100
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone375041850
La Liga Santander264041230
Ligue des champions UEFA11100620
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone42405260
La Liga Santander31303060
Ligue des champions UEFA11102200
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone468013840
La Liga Santander37609540
Ligue des champions UEFA8203300
Super Coupe de l'UEFA1001000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone441025640
La Liga Santander330019530
Ligue des champions UEFA11106110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone372025220
La Liga Santander372025220
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone11106300
La Liga Santander11106300
TOTAL558531136156510
Denis Suarez et Arda Turan à l'entraînement

Barça : qui pour remplacer Andrés Iniesta ?

  • 23.10.2016 · 15 h 07
  • La Liga Santander

Blessé hier après-midi lors de la rencontre face à Valence, Andrés Iniesta va manquer plusieurs semaines de compétition. Qui pour le remplacer ? Hier, le FC Barcelone s’est imposé au bout du suspense face à Valence, à Mestalla. Une victoire qui a (...)

Hamsik, Morata et Kante dans l'équipe type de la 2e journée

Euro : l’équipe type du deuxième tour de la phase de poule

  • 19.06.2016 · 13 h 06
  • Euro
  • France 2016

Les seconds matches de poule sont terminés, le temps pour nous de réaliser cette deuxième équipe type dans laquelle se trouvent des stars du foot mais aussi des joueurs plus improbables. Almer (Autriche) : Peu de gardiens se sont vraiment (...)

Iniesta marche sur l'eau !

Euro 2016 : la magie d’Andrés Iniesta guide l’Espagne

  • 18.06.2016 · 15 h 47
  • Euro
  • France 2016

Iniesta arrive dans l’un des meilleurs moments de forme de sa carrière au bon moment. Le joueur du FC Barcelone régale avec sa sélection et a été nommé homme du match lors des deux rencontres jouées par l’Espagne pour le moment. La liste des adjectifs (...)

Andres Iniesta a remporté le 31e trophée de sa carrière !

Le top 10 des joueurs les plus titrés de l’histoire du football !

  • 24.05.2016 · 13 h 34
  • Autre championnat

Grâce au doublé Coupe/Championnat du Barça, Daniel Alves, Andrés Iniesta et Lionel Messi sont entrés un peu plus dans la légende du football. Ils confortent leur présence parmi les joueurs les plus titrés de l’histoire du football. Voici le top 10. La (...)

Samuel Umtiti dévoile son onze de rêve

Le onze de rêve de Samuel Umtiti

  • 16.05.2016 · 14 h 26
  • Ligue 1

Membre-clé de la défense centrale de l’Olympique Lyonnais, Samuel Umtiti a accepté de se prêter au jeu du onze de rêve pour Foot Mercato. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le défenseur central de 22 ans a du goût. Une ascension naturelle. Là (...)