Andres Iniesta

  • Nom complet : Andrés Iniesta
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2001000107
Super Coupe100010068
International Champions Cup3001200136
TOTAL6002300311
Palmarès Andres Iniesta
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
4 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
8 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006 , 2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan , 2015 Japan
2 Super Coupe de l'UEFA
2011/2012 , 2015/2016
4 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone4001300
La Liga Santander0000000
Super Coupe1000100
International Champions Cup3001200
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone371013960
La Liga Santander230010320
Ligue des champions UEFA8101420
Coupe du Roi5001220
International Champions Cup1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone471061460
La Liga Santander28103520
Ligue des champions UEFA7000410
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi4000130
Championnat du Monde des Clubs2000100
International Champions Cup4002200
Amicaux Club1001000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone433072430
La Liga Santander240051430
Ligue des champions UEFA11001700
Coupe du Roi7300300
Amicaux Club1001000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone5631111830
La Liga Santander35318900
Ligue des champions UEFA9000320
Coupe du Roi6002200
Super Coupe2001000
Amicaux Club4000410
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone486081150
La Liga Santander31307940
Ligue des champions UEFA10101110
Coupe du Roi5200100
Super Coupe2000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone468071860
La Liga Santander272061030
Ligue des champions UEFA8300510
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi6201310
Super Coupe2100000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone509041640
La Liga Santander348021310
Ligue des champions UEFA10100330
Coupe du Roi5001000
Super Coupe1001000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone4210111330
La Liga Santander29109720
Ligue des champions UEFA9002410
Coupe du Roi3000100
Championnat du Monde des Clubs1000100
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone375041850
La Liga Santander264041230
Ligue des champions UEFA11100620
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone42405260
La Liga Santander31303060
Ligue des champions UEFA11102200
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone468013840
La Liga Santander37609540
Ligue des champions UEFA8203300
Super Coupe de l'UEFA1001000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone441025640
La Liga Santander330019530
Ligue des champions UEFA11106110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone372025220
La Liga Santander372025220
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone11106300
La Liga Santander11106300
TOTAL590531146165570
Iniesta et Suarez mettent la pression sur Neymar

Les cadres du Barça mettent la pression sur Neymar

  • 29.07.2017 · 10 h 32
  • La Liga Santander

Luis Suarez et Iniesta étaient présents en conférence de presse cette nuit, et tous deux ont évoqué le dossier Neymar. Les informations parues en Espagne semblent aujourd’hui toutes aller dans le même sens : Neymar sera joueur du PSG d’ici peu. Même (...)

Quel rôle pour Iniesta face au PSG ?

Andrés Iniesta, la zone d’ombre du nouveau Barça de Luis Enrique

  • 07.03.2017 · 18 h 01
  • La Liga Santander

Alors que le Barça semble avoir pris un grand bol d’air frais lors de ses dernières apparitions en Liga, Andrés Iniesta reste peut-être la principale zone d’ombre en vue du match retour face au PSG. Il n’est pas habitué au 3-4-3 récemment mis en place (...)

Denis Suarez et Arda Turan à l'entraînement

Barça : qui pour remplacer Andrés Iniesta ?

  • 23.10.2016 · 15 h 07
  • La Liga Santander

Blessé hier après-midi lors de la rencontre face à Valence, Andrés Iniesta va manquer plusieurs semaines de compétition. Qui pour le remplacer ? Hier, le FC Barcelone s’est imposé au bout du suspense face à Valence, à Mestalla. Une victoire qui a (...)

Hamsik, Morata et Kante dans l'équipe type de la 2e journée

Euro : l’équipe type du deuxième tour de la phase de poule

  • 19.06.2016 · 13 h 06
  • Euro
  • France 2016

Les seconds matches de poule sont terminés, le temps pour nous de réaliser cette deuxième équipe type dans laquelle se trouvent des stars du foot mais aussi des joueurs plus improbables. Almer (Autriche) : Peu de gardiens se sont vraiment (...)

Iniesta marche sur l'eau !

Euro 2016 : la magie d’Andrés Iniesta guide l’Espagne

  • 18.06.2016 · 15 h 47
  • Euro
  • France 2016

Iniesta arrive dans l’un des meilleurs moments de forme de sa carrière au bon moment. Le joueur du FC Barcelone régale avec sa sélection et a été nommé homme du match lors des deux rencontres jouées par l’Espagne pour le moment. La liste des adjectifs (...)