Gauthier Hein

  • Nom complet : Gauthier Hein
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Valenciennes

Club actuel :

DOMValenciennes

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ValenciennesMatchesMin
Domino's Ligue 23101200164
Coupe de la Ligue BKT100000090
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Coupe de France4101210297
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
National 3100100010
TOTAL9203410561
Palmarès Gauthier Hein
1 Domino's Ligue 2
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ValenciennesValenciennes4101200
Domino's Ligue 23101200
Coupe de la Ligue BKT1000000
2018/2019MetzMetz8103420
Domino's Ligue 23002110
Coupe de France4101210
Coupe de la Ligue BKT1000100
2017/2018MetzMetz3002100
Ligue 1 Conforama3002100
2017/2018ToursTours234012530
Domino's Ligue 2204010530
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2016/2017MetzMetz16108710
Ligue 1 Conforama13107510
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT2001100
2013/2014Metz IIMetz II1001000
National 31001000
TOTAL5570271960
Transferts Gauthier Hein
2019 Metz Valenciennes Prêt
MetzValenciennes
2018 Tours Metz Retour de prêt
ToursMetz
2017 Metz Tours Prêt
MetzTours