Domagoj Vida

  • Nom complet : Domagoj Vida
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League152001201278
Ligue des champions UEFA5000020450
Coupe4101020306
TOTAL243011602034
Palmarès Domagoj Vida
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
2 1. HNL
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev20200140
Premier League15200120
Ligue des champions UEFA5000020
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev23201020
Premier League18200020
Ligue des champions UEFA5001000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev31301080
Premier League20200040
UEFA Europa League10101040
Super Coupe1000000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev26105160
Premier League17002130
UEFA Europa League5002010
Coupe4101020
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb28600180
1. HNL15400130
Ligue des champions UEFA12200050
HR Nogometni Cup1000000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev14100020
Premier League12100020
UEFA Europa League2000000
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb47203140
1. HNL29203020
Ligue des champions UEFA12000120
HR Nogometni Cup6000000
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen9002110
Bundesliga1001000
UEFA Europa League8001110
2009/2010OsijekOsijek28400050
1. HNL27400040
HR Nogometni Cup1000010
2008/2009OsijekOsijek20
1. HNL20
TOTAL226230125400
Transferts Domagoj Vida
2013 Dinamo Zagreb FC Dynamo Kiev 4.5 M€
Dinamo ZagrebFC Dynamo Kiev
2011 Bayer Leverkusen Dinamo Zagreb 1.3 M€
Bayer LeverkusenDinamo Zagreb
2010 Osijek Bayer Leverkusen 2.4 M€
OsijekBayer Leverkusen
Snoop se met au foot

Insolites : les perles de la semaine

  • 30.09.2012 · 18 h 03
  • Autre championnat

La Ligue des Champions reprendra ses droits dans quelques jours, avec au menu la deuxième journée de la phase de poules. Alors, pour vous aider à patienter, Foot Mercato vous offre sa dose hebdomadaire d’insolites. Au programme de cette édition : (...)

Domagoj Vida, ici face à Franck Ribéry, aurait tapé dans l'oeil d'observateurs français

Vida-Pavlovic, une doublette défensive croate suivie en Ligue 1

  • 09.05.2012 · 20 h 20
  • Autre championnat

Face à la crise, les formations de Ligue 1 prospectent un peu partout en Europe pour dénicher de bonnes affaires à moindre coût. Dernier exemple en date en Croatie. Plusieurs clubs s’étaient donnés rendez-vous le week-end dernier pour le derby de (...)