Sergey Krivtsov

  • Nom complet : Sergey Krivtsov
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League100000090
Ligue des champions UEFA2000100210
UEFA Europa League100000090
Coupe4001000281
TOTAL8001100671
Palmarès Sergey Krivtsov
4 Premier League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk4000100
Premier League1000000
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League1000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk10001000
Premier League7000000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League2001000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk19302220
Premier League17301220
Ligue des champions UEFA2001000
Super Coupe0000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk24202120
Premier League19201110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000010
Coupe4001000
Super Coupe0000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk16103030
Premier League15103030
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
Super Coupe0000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk6000020
Premier League5000020
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3000100
Premier League2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000100
2009/2010FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya23202140
Premier League22202030
Coupe1000110
2008/2009FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya1708620
Premier League1708620
TOTAL122801812150