Jacob Bruun Larsen

  • Nom complet : Jacob Bruun Larsen
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Hoffenheim

Club actuel :

BLHoffenheim

Allemagne

Maillot Jacob Bruun Larsen

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Bundesliga4002200164
Coupe d'Allemagne100010071
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga400400064
Ligue des champions200200019
Coupe d'Allemagne200110065
Super Coupe10010009
Amicaux Club100010046
TOTAL150010500438
Palmarès Jacob Bruun Larsen
1 Super Coupe
2019/2020
1 Coupe d'Allemagne
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020HoffenheimHoffenheim5002300
Bundesliga4002200
Coupe d'Allemagne1000100
2019/2020Borussia DortmundBorussia Dortmund10008200
Bundesliga4004000
Ligue des champions2002000
Coupe d'Allemagne2001100
Super Coupe1001000
Amicaux Club1000100
2018/2019Borussia DortmundBorussia Dortmund3770161710
Bundesliga242081300
Ligue des champions5104100
Coupe d'Allemagne1001010
Amicaux Club4302100
International Champions Cup3101200
2017/2018StuttgartStuttgart4003100
Bundesliga4003100
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund5403200
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club4402200
Amicaux Club0000000
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund5003100
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000100
Amicaux Club2001000
International Champions Cup2002000
TOTAL66110352610
Transferts Jacob Bruun Larsen
2020 Borussia Dortmund Hoffenheim 9 M€
Borussia DortmundHoffenheim
2018 Stuttgart Borussia Dortmund Retour de prêt
StuttgartBorussia Dortmund
2018 Borussia Dortmund Stuttgart Prêt
Borussia DortmundStuttgart