Hwang Hee-Chan

  • Nom complet : Hee-Chan Hwang
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Maillot Hwang Hee-Chan

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga15616400844
Ligue des champions6300000540
TOTAL219164001384
Palmarès Hwang Hee-Chan
4 Tipico Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SalzbourgSalzbourg21916400
Tipico Bundesliga15616400
Ligue des champions6300000
2018/2019Hambourg SVHambourg SV21206910
2. Bundesliga20205910
Coupe d'Allemagne1001000
2018/2019SalzbourgSalzbourg2001100
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions0000000
Amicaux Club2001100
2017/2018SalzbourgSalzbourg34100141790
Tipico Bundesliga205010840
Ligue des champions4201220
Ligue Europa10303730
2016/2017SalzbourgSalzbourg2914191320
Tipico Bundesliga2612161310
Ligue des champions0000000
Ligue Europa3203010
2015/2016SalzbourgSalzbourg13008510
Tipico Bundesliga13008510
TOTAL1203524449130
Transferts Hwang Hee-Chan
2019 Hambourg SV Salzbourg Retour de prêt
Hambourg SVSalzbourg
2019 Hambourg SV Salzbourg Retour de prêt
Hambourg SVSalzbourg
2018 Salzbourg Hambourg SV Prêt
SalzbourgHambourg SV
Jean-Michel Aulas a fait le point sur le mercato lyonnais

OL : le point mercato de Jean-Michel Aulas

  • 14.01.2020 · 21 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OL est forcément l’un des acteurs les plus actifs du mercato hivernal, entre joueurs sollicités et besoin essentiel de renforts. Le président Jean-Michel Aulas a fait un point rapide sur certains dossiers chauds. L’Olympique Lyonnais multiplie les (...)

Après Erling Braut Håland, Hee-chan Hwang pourrait lui aussi quitter Salzbourg cet hiver

L’OL multiplie les pistes en attaque !

  • 09.01.2020 · 18 h 08
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En quête d’un élément offensif, l’OL travaille sur de nombreuses pistes. Si Karl Toko-Ekambi est toujours la priorité, la cellule de recrutement a coché d’autres noms en cas d’échec sur ce dossier. L’Olympique Lyonnais s’active dans tous le sens en ce (...)