Patrick Cutrone

  • Nom complet : Patrick Cutrone
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Patrick Cutrone

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A2330133201068
Coppa Italia220200041
UEFA Europa League5402200328
Super Coupe100010079
International Champions Cup3000300214
TOTAL3490179201730
Palmarès Patrick Cutrone
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Milan ACMilan AC349017920
Serie A233013320
Coppa Italia2202000
UEFA Europa League5402200
Super Coupe1000100
International Champions Cup3000300
2017/2018Milan ACMilan AC50200162640
Serie A28100111430
Coppa Italia5202210
UEFA Europa League13601800
Amicaux Club2001100
International Champions Cup2201100
2016/2017Milan ACMilan AC3102110
Serie A1001010
Coppa Italia0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club2101100
International Champions Cup0000000
2015/2016Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
Amicaux Club0000000
TOTAL87300353670
Patrick Cutrone, le nouveau visage triomphant de l'AC Milan

Patrick Cutrone, l’invité surprise qui enchante l’AC Milan !

  • 09.09.2017 · 12 h 30
  • Serie A

Au cœur du mercato fou de l’AC Milan, Patrick Cutrone, jeune produit du centre de formation rossonero, fait son trou après un début de saison de haute volée. Indispensable. Qui l’eut cru ? Alors que l’AC Milan a réalisé un mercato de folie, avec des (...)

Robert Lewandowski n'a rien pu faire face à la furia milanaise

ICC : le nouvel AC Milan étrille le Bayern Munich !

  • 22.07.2017 · 13 h 36
  • Autre championnat

Et si la défaite de Milan face à Dortmund (1-3) n’avait été qu’un retard à l’allumage ? Pour sa deuxième rencontre dans l’International Champions Cup, l’AC Milan n’a fait qu’une bouchée du Bayern Munich (4-0), mis en orbite par son attaquant espoir Patrick (...)