Eden Hazard

  • Nom complet : Eden Hazard
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Eden Hazard

Palmarès Eden Hazard
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup0
League Cup0000000
Community Shield0000000
2016/2017ChelseaChelsea4519262630
Premier League3616202530
FA Cup4101100
League Cup3003000
International Champions Cup2202000
Amicaux Club0000000
2015/2016ChelseaChelsea4891101420
Premier League31406620
Ligue des champions UEFA8002400
FA Cup2210100
League Cup1000000
Community Shield1000000
International Champions Cup4202200
Amicaux Club1100100
2014/2015ChelseaChelsea5319631530
Premier League3814301220
Ligue des champions UEFA7320110
FA Cup1001000
League Cup6212100
Amicaux Club1000100
2013/2014ChelseaChelsea5217581620
Premier League3514431120
Ligue des champions UEFA9211300
Super Coupe de l'UEFA1100100
FA Cup3001000
League Cup1001000
Amicaux Club3002100
2012/2013ChelseaChelsea62133132331
Premier League349231720
Ligue des champions UEFA6002000
UEFA Europa League7102400
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup6103010
League Cup5213001
Community Shield1000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011/2012LilleLille49221031230
Ligue 1382093820
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de France3110200
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille5412092520
Ligue 1387031920
UEFA Europa League9004300
Coupe de France5301300
Coupe de la Ligue2201000
2009/2010LilleLille51100101940
Ligue 1375061530
UEFA Europa League12403410
Coupe de la Ligue2101000
2008/2009LilleLille304017910
Ligue 1304017910
2007/2008LilleLille4004000
Ligue 14004000
TOTAL4481252783159231
Transferts Eden Hazard
2012 Lille Chelsea 40 M€
LilleChelsea
Hazard n'a jamais caché son intérêt pour le Real Madrid

Eden Hazard ouvre la porte à un départ au Real Madrid

  • 04.06.2017 · 18 h 16
  • Premier League
  • Transferts

Interrogé en conférence de presse lors du rassemblement avec la Belgique, Eden Hazard s’est exprimé sur son mercato et il semblerait qu’un départ pour le Real Madrid ne soit pas pour lui déplaire. À moins qu’il préfère mettre la pression sur ses (...)

La revue de presse du 16 mai 2017

Le sacrifice historique de Chelsea pour Hazard, Guardiola tacle Wenger

  • 16.05.2017 · 10 h 15
  • Autre championnat

Le salaire hallucinant offert à Eden Hazard, un attaquant de l’Atlético sacrifié pour Lacazette ou encore la pique de Guardiola à Wenger, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. (...)

Hazard et Conte se congratulent

Chelsea : Antonio Conte jette le trouble sur l’avenir d’Eden Hazard

  • 29.04.2017 · 12 h 41
  • Premier League
  • Transferts

Les supporters de Chelsea peuvent trembler. Interrogé sur les rumeurs de départ concernant son joueur Eden Hazard, annoncé avec insistance au Real Madrid, Antonio Conte a jeté un froid en affirmant qu’il ne pouvait s’avancer. Méconnaissable la saison (...)

Les joueurs de Chelsea en force dans le onze de l'année en Premier League

Premier League : voici le onze de l’année !

  • 20.04.2017 · 10 h 21
  • Premier League

En cette fin de saison, les récompenses commencent à pleuvoir. Ce jeudi, les joueurs de Premier League ont élu le onze type de la saison. L’Association des Footballeurs Professionnels (PFA) vient de dévoiler son onze idéal de la saison 2016/17 en (...)