Eden Hazard

  • Nom complet : Eden Hazard
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Eden Hazard

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League26112018202170
Super Coupe de l'UEFA1100100113
FA Cup2000100176
League Cup300300073
TOTAL32122320202532
Palmarès Eden Hazard
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea3313251920
Premier League2611201820
FA Cup2000100
League Cup3003000
International Champions Cup2202000
2015/2016ChelseaChelsea4791101420
Premier League31406620
Ligue des champions UEFA8002400
FA Cup2210100
League Cup1000000
International Champions Cup4202200
Amicaux Club1100100
2014/2015ChelseaChelsea5319631530
Premier League3814301220
Ligue des champions UEFA7320110
FA Cup1001000
League Cup6212100
Amicaux Club1000100
2013/2014ChelseaChelsea5217581620
Premier League3514431120
Ligue des champions UEFA9211300
Super Coupe de l'UEFA1100100
FA Cup3001000
League Cup1001000
Amicaux Club3002100
2012/2013ChelseaChelsea62133132331
Premier League349231720
Ligue des champions UEFA6002000
UEFA Europa League7102400
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup6103010
League Cup5213001
Community Shield1000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011/2012LilleLille49221031230
Ligue 1382093820
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de France3110200
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille5412092520
Ligue 1387031920
UEFA Europa League9004300
Coupe de France5301300
Coupe de la Ligue2201000
2009/2010LilleLille51100101940
Ligue 1375061530
UEFA Europa League12403410
Coupe de la Ligue2101000
2008/2009LilleLille304017910
Ligue 1304017910
2007/2008LilleLille4004000
Ligue 14004000
TOTAL4351192782152221
Transferts Eden Hazard
2012 Lille Chelsea 40 M€
LilleChelsea
Chelsea tient à Eden Hazard !

Chelsea prépare sa riposte dans le dossier Eden Hazard

  • 25.03.2017 · 10 h 19
  • Premier League
  • Transferts

Alors que le Real Madrid lui fait les yeux doux, Eden Hazard voit son club de Chelsea contre-attaquer. Explications. La presse anglaise l’évoquait ce vendredi, le Real Madrid est revenu à la charge pour Eden Hazard (26 ans) ces dernières semaines. (...)

Zidane a déjà un nom en tête pour renforcer son attaque

Le Real Madrid a ciblé sa priorité offensive pour le prochain mercato

  • 06.03.2017 · 09 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Entre une BBC qui n’est plus intouchable et des joueurs à l’avenir incertain, le Real Madrid va s’atteler au recrutement d’une nouvelle pépite offensive l’été prochain. Et selon la Cadena Cope, elle se trouve du côté de Chelsea... Le Barça a la MSN, le (...)

Hazard célèbre un but

Chelsea : Eden Hazard dévoile la clé de sa renaissance

  • 04.02.2017 · 12 h 02
  • Premier League

À quelques heures d’une affiche de gala entre son Chelsea et Arsenal, Eden Hazard s’est exprimé au micro de Sky Sports, dans le cadre d’un entretien avec Thierry Henry. L’international belge a notamment évoqué sa métamorphose, lui qui brille de mille (...)