Eden Hazard

  • Nom complet : Eden Hazard
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Eden Hazard

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
FA Cup2001000138
Amicaux Club100010046
TOTAL3001100184
Palmarès Eden Hazard
2 UEFA Europa League
2012/2013 , 2018/2019
1 FA Cup
2017/2018
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1 Conforama
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ChelseaChelsea54215131220
Premier League371645820
FA Cup2001000
League Cup5302000
UEFA Europa League8214300
Community Shield0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1001000
2017/2018ChelseaChelsea5117492430
Premier League3412261720
FA Cup5111200
Ligue des champions UEFA8311400
League Cup4101110
Community Shield0000000
2016/2017ChelseaChelsea4519262630
Premier League3616202530
FA Cup4101100
League Cup3003000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2202000
2015/2016ChelseaChelsea4891101420
Premier League31406620
FA Cup2210100
Ligue des champions UEFA8002400
League Cup1000000
Community Shield1000000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup4202200
2014/2015ChelseaChelsea5319631530
Premier League3814301220
Ligue des champions UEFA7320110
FA Cup1001000
League Cup6212100
Amicaux Club1000100
2013/2014ChelseaChelsea5217581620
Premier League3514431120
Ligue des champions UEFA9211300
FA Cup3001000
League Cup1001000
Super Coupe de l'UEFA1100100
Amicaux Club3002100
2012/2013ChelseaChelsea62133132331
Premier League349231720
Ligue des champions UEFA6002000
FA Cup6103010
UEFA Europa League7102400
League Cup5213001
Community Shield1000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011/2012LilleLille49221031230
Ligue 1 Conforama382093820
Coupe de France3110200
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille5412092520
Ligue 1 Conforama387031920
Coupe de France5301300
UEFA Europa League9004300
Coupe de la Ligue BKT2201000
2009/2010LilleLille51100101940
Ligue 1 Conforama375061530
UEFA Europa League12403410
Coupe de la Ligue BKT2101000
2008/2009LilleLille304017910
Ligue 1 Conforama304017910
2007/2008LilleLille4004000
Ligue 1 Conforama4004000
TOTAL55316336105195281
Transferts Eden Hazard
2012 Lille Chelsea 40 M€
LilleChelsea
Eden Hazard dans son nouveau jardin

Real Madrid : comment jouer avec Eden Hazard

  • 14.06.2019 · 21 h 29
  • La Liga Santander

Présenté en grandes pompes jeudi, Eden Hazard offre au Real Madrid de Zinedine Zidane de nouvelles options offensives. Ils étaient 50 000 jeudi soir, dans les travées du Santiago Bernabeu pour souhaiter la bienvenue à Eden Hazard (28 ans). Une foule (...)

Florentino Pérez régale Zinedine Zidane dans ce mercato

Mercato : le Real Madrid explose déjà son record

  • 13.06.2019 · 09 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Hier soir, la Casa Blanca a officialisé l’arrivée du jeune latéral français Ferland Mendy en provenance de l’Olympique Lyonnais. Un transfert qui a coûté 48 M€ + 5 M€ de bonus aux Merengues qui ont ainsi déjà battu leur record d’investissements en un (...)

Eden Hazard aura droit à une présentation XXL

Le Real Madrid prépare un accueil galactique à Eden Hazard

  • 12.06.2019 · 12 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Eden Hazard sera officiellement présenté par le Real Madrid ce jeudi. Le Santiago Bernabeu se prépare pour l’occasion. C’est officiel depuis vendredi, Eden Hazard (28 ans) jouera au Real Madrid la saison prochaine. Après des semaines de négociation, (...)

Eden Hazard, bientôt le nouveau transfert le plus cher de l'histoire du Real

Real Madrid : les dessous de la délicate opération Eden Hazard

  • 08.06.2019 · 10 h 18
  • La Liga Santander

La presse madrilène dévoile ce samedi les clés de l’opération qui a mené Eden Hazard au Real Madrid, qui devrait devenir le transfert le plus cher de l’histoire du club. Le transfert d’Eden Hazard a redonné le sourire aux Merengues. L’arrivée de la (...)

Eden Hazard enflamme Madrid

La presse madrilène célèbre l’arrivée de sa nouvelle star Eden Hazard

  • 08.06.2019 · 09 h 15
  • La Liga Santander

L’arrivée de la star belge réjouit au plus au point la presse madrilène, qui lui a réservé un sacré accueil ce samedi dans ses diverses unes. Le Real Madrid et ses supporters en avaient bien besoin. Après une saison pour le moins compliquée, au cours (...)

Eden Hazard est enfin joueur du Real Madrid !

Officiel : Eden Hazard débarque au Real Madrid !

  • 07.06.2019 · 22 h 08
  • La Liga Santander

C’est fait. Eden Hazard quitte Chelsea et évoluera au Real Madrid sous les ordres de Zinedine Zidane la saison prochaine. Le Real Madrid tient son premier galactique de l’intersaison. Après plusieurs années au cours desquelles leur intérêt pour le (...)

Eden Hazard va coûter très cher au Real Madrid

Chelsea-Real Madrid : le prix d’Eden Hazard grimpe de plus en plus !

  • 07.06.2019 · 07 h 45
  • La Liga Santander
  • Transferts

Annoncé à 100 M€ plus des bonus, le transfert d’Eden Hazard au Real Madrid pourrait bien atteindre quasiment les 150 M€ puisque les bonus en question seraient conséquents et facilement atteignables. C’est le Guardian qui a lancé les hostilités jeudi (...)

Eden Hazard plus que jamais proche du Real Madrid

La presse anglaise annonce un accord Real Madrid-Chelsea pour Eden Hazard

  • 06.06.2019 · 08 h 11
  • La Liga Santander
  • Transferts

Pour The Guardian, cette fois-ci c’est fait : le Real Madrid a trouvé un accord avec Chelsea pour le transfert d’Eden Hazard, à hauteur de 100 M€ plus des bonus. C’est un transfert qui ne laisse guère de place au doute depuis des semaines. Mais qui (...)