Eden Hazard

  • Nom complet : Eden Hazard
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Eden Hazard

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
FA Cup5111200393
TOTAL5111200393
Palmarès Eden Hazard
1 FA Cup
2017/2018
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea5117492430
Premier League3412261720
FA Cup5111200
Ligue des champions UEFA8311400
League Cup4101110
Community Shield0000000
2016/2017ChelseaChelsea4519262630
Premier League3616202530
FA Cup4101100
League Cup3003000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2202000
2015/2016ChelseaChelsea4891101420
Premier League31406620
FA Cup2210100
Ligue des champions UEFA8002400
League Cup1000000
Community Shield1000000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup4202200
2014/2015ChelseaChelsea5319631530
Premier League3814301220
Ligue des champions UEFA7320110
FA Cup1001000
League Cup6212100
Amicaux Club1000100
2013/2014ChelseaChelsea5217581620
Premier League3514431120
Ligue des champions UEFA9211300
FA Cup3001000
League Cup1001000
Super Coupe de l'UEFA1100100
Amicaux Club3002100
2012/2013ChelseaChelsea62133132331
Premier League349231720
Ligue des champions UEFA6002000
FA Cup6103010
UEFA Europa League7102400
League Cup5213001
Community Shield1000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011/2012LilleLille49221031230
Ligue 1382093820
Coupe de France3110200
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille5412092520
Ligue 1387031920
Coupe de France5301300
UEFA Europa League9004300
Coupe de la Ligue2201000
2009/2010LilleLille51100101940
Ligue 1375061530
UEFA Europa League12403410
Coupe de la Ligue2101000
2008/2009LilleLille304017910
Ligue 1304017910
2007/2008LilleLille4004000
Ligue 14004000
TOTAL4991423192183261
Transferts Eden Hazard
2012 Lille Chelsea 40 M€
LilleChelsea
Eden Hazard salue les supporters belges après la victoire de la Belgique face à l'Angleterre pour le match de la 3e place

Chelsea fixe un prix démesuré pour Eden Hazard !

  • 16.07.2018 · 11 h 38
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir soumis ses envies d’ailleurs, Eden Hazard est plus que jamais courtisé par le Real Madrid. Cela tombe bien, la Casa Blanca en a fait sa priorité estivale. Mais pour que le milieu offensif belge et le club madrilène puissent s’unir, il (...)

Eden Hazard avait notamment inscrit un doublé contre la Tunisie (5-2).

Coupe du Monde 2018 : Eden Hazard a frappé un grand coup

  • 15.07.2018 · 16 h 07
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Capitaine de la Belgique durant cette Coupe du monde 2018, Eden Hazard a amplement tenu son rôle en guidant les Diables Rouges durant toute la compétition. Le joueur de Chelsea, après une saison mitigée, a conclu son exercice 2017-2018 en beauté. (...)

Hazard ne reviendra peut-être pas à Chelsea après le Mondial

Eden Hazard annonce son envie de quitter Chelsea !

  • 14.07.2018 · 20 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Auteur d’une très belle Coupe du monde 2018, Eden Hazard peut désormais se préoccuper de son avenir. Et justement, à ce sujet, le capitaine des Diables Rouges a expliqué qu’il voulait quitter Chelsea. « Je pense que le Real Madrid, cela fait rêver tout (...)

Qui sera l'élu ?

Real Madrid : qui pour remplacer Cristiano Ronaldo ?

  • 11.07.2018 · 16 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid se retrouve face à un sacré chantier : remplacer Cristiano Ronaldo. Les idées sont là mais cela apparaît particulièrement compliqué. Cristiano Ronaldo est parti. De son plein gré. Et voilà le Real Madrid délesté de son meneur offensif, (...)