Eden Hazard

  • Nom complet : Eden Hazard
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Eden Hazard

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League2110110175
Super Coupe de l'UEFA1100100113
League Cup100100015
International Champions Cup220200063
Amicaux Club110010070
TOTAL7513310436
Palmarès Eden Hazard
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea5313110
Premier League2110110
League Cup1001000
International Champions Cup2202000
2015/2016ChelseaChelsea4791101420
Premier League31406620
Ligue des champions UEFA8002400
FA Cup2210100
League Cup1000000
International Champions Cup4202200
Amicaux Club1100100
2014/2015ChelseaChelsea5319631530
Premier League3814301220
Ligue des champions UEFA7320110
FA Cup1001000
League Cup6212100
Amicaux Club1000100
2013/2014ChelseaChelsea5217581620
Premier League3514431120
Ligue des champions UEFA9211300
Super Coupe de l'UEFA1100100
FA Cup3001000
League Cup1001000
Amicaux Club3002100
2012/2013ChelseaChelsea62133132331
Premier League349231720
Ligue des champions UEFA6002000
UEFA Europa League7102400
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup6103010
League Cup5213001
Community Shield1000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011/2012LilleLille49221031230
Ligue 1382093820
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de France3110200
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille5412092520
Ligue 1387031920
UEFA Europa League9004300
Coupe de France5301300
Coupe de la Ligue2201000
2009/2010LilleLille51100101940
Ligue 1375061530
UEFA Europa League12403410
Coupe de la Ligue2101000
2008/2009LilleLille304017910
Ligue 1304017910
2007/2008LilleLille4004000
Ligue 14004000
TOTAL4071092680134211
Transferts Eden Hazard
2012 Lille Chelsea 40 M€
LilleChelsea
Meunier n'a pas digéré l'attitude de certains de ses coéquipiers en sélection

Belgique : Thomas Meunier se lâche contre Hazard & Co

  • 20.08.2016 · 19 h 01
  • Autre championnat

Déçu de l’élimination précoce de la Belgique à l’Euro 2016, le défenseur du Paris Saint-Germain n’a pas hésité à critiquer certains de ses coéquipiers en sélection. Et même Eden Hazard. La Belgique faisait partie des grands favoris à la victoire finale. (...)

Conte veut relancer Hazard

Conte dévoile sa méthode pour relancer Hazard

  • 17.07.2016 · 19 h 04
  • Premier League

Nouvel entraineur de Chelsea, Antonio Conte a sa méthode pour relancer Eden Hazard, décevant depuis un an avec son club, et en faire l’un des meilleurs joueurs du monde. Antonio Conte veut imposer sa patte à Chelsea. Et pour cela, il aura besoin de (...)

Hazard a été étincelant hier face à la Hongrie

Hazard sonne le réveil de la Belgique

  • 27.06.2016 · 18 h 02
  • Euro
  • France 2016

La Belgique a enfin brillé face à la Hongrie hier dans cet Euro, victorieuse 4-0 avec un grand Eden Hazard. La presse belge est unanime et n’hésite pas à employer des superlatifs pour qualifier la prestation des Diables. Décevante jusque-là, la (...)

Eden Hazard sait ce qu'il veut faire l'année prochaine

Chelsea : Eden Hazard n’est pas près de quitter Chelsea !

  • 05.06.2016 · 12 h 01
  • Premier League

Auteur d’une saison compliquée avec Chelsea, Eden Hazard était annoncé partant. Ce dimanche il a livré ses aspirations pour son avenir. Cette saison n’a pas été des plus roses pour Eden Hazard du côté de Chelsea. Quatre petits buts sur 31 rencontres (...)