Eden Hazard

  • Nom complet : Eden Hazard
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Eden Hazard

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League34122617202433
Ligue des champions UEFA8311400611
FA Cup5111200393
League Cup4101110293
TOTAL51174924303730
Palmarès Eden Hazard
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea5117492430
Premier League3412261720
FA Cup5111200
Ligue des champions UEFA8311400
League Cup4101110
Community Shield0000000
2016/2017ChelseaChelsea4519262630
Premier League3616202530
FA Cup4101100
League Cup3003000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2202000
2015/2016ChelseaChelsea4891101420
Premier League31406620
FA Cup2210100
Ligue des champions UEFA8002400
League Cup1000000
Community Shield1000000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup4202200
2014/2015ChelseaChelsea5319631530
Premier League3814301220
Ligue des champions UEFA7320110
FA Cup1001000
League Cup6212100
Amicaux Club1000100
2013/2014ChelseaChelsea5217581620
Premier League3514431120
Ligue des champions UEFA9211300
FA Cup3001000
League Cup1001000
Super Coupe de l'UEFA1100100
Amicaux Club3002100
2012/2013ChelseaChelsea62133132331
Premier League349231720
Ligue des champions UEFA6002000
FA Cup6103010
UEFA Europa League7102400
League Cup5213001
Community Shield1000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011/2012LilleLille49221031230
Ligue 1382093820
Coupe de France3110200
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille5412092520
Ligue 1387031920
Coupe de France5301300
UEFA Europa League9004300
Coupe de la Ligue2201000
2009/2010LilleLille51100101940
Ligue 1375061530
UEFA Europa League12403410
Coupe de la Ligue2101000
2008/2009LilleLille304017910
Ligue 1304017910
2007/2008LilleLille4004000
Ligue 14004000
TOTAL4991423192183261
Transferts Eden Hazard
2012 Lille Chelsea 40 M€
LilleChelsea
Courtois et Hazard mettent la pression à Chelsea

Mercato : Chelsea acculé par ses stars

  • 22.05.2018 · 17 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Les dirigeants de Chelsea ont plus que jamais la pression. Après Eden Hazard, c’est au tour de Thibaut Courtois d’envoyer un message fort au club londonien pour le mercato. Cinquième du dernier exercice de Premier League, Chelsea a été dépossédé de (...)

Hazard a marqué l'unique but de la finale

Chelsea - Manchester United : les notes du match

  • 19.05.2018 · 20 h 26
  • FA Cup

Dominé mais rarement bousculé, Chelsea a battu Manchester United en finale de la FA Cup 1-0 grâce à un penalty de Hazard. Antonio Conte devrait quitter les Blues sur cette victoire face à Mourinho. Dernier rendez-vous de la saison en Angleterre en (...)

Hazard attend un signe fort de Chelsea

Eden Hazard met la pression à Chelsea

  • 16.05.2018 · 17 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Souvent annoncé partant, mais toujours présent chez les Blues, Eden Hazard a réaffirmé son attachement à Chelsea. Mais le Belge a tout de même ajouté quelques bémols... Chaque été, c’est la même rengaine. Joueur de Chelsea depuis 2012, Eden Hazard (27 (...)

Hazard snobé par le Real Madrid ?

Chelsea : le Real Madrid prêt à snober Eden Hazard ?

  • 03.04.2018 · 13 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Chaque été, Eden Hazard est annoncé partant et courtisé par plusieurs grands clubs dont le Real Madrid. Mais selon le London Evening Standard, les Merengues auraient mis un bémol dans ce dossier. À 27 ans, Eden Hazard est en train de boucler sa (...)