Eden Hazard

  • Nom complet : Eden Hazard
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League32133010202841
Ligue des champions UEFA7320110654
Super Coupe de l'UEFA1100100113
FA Cup100100014
League Cup6212100394
TOTAL47196313304016
Palmarès Eden Hazard
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 League Cup
2014/2015
1 Ligue 1
2010/2011
1 Coupe de France
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ChelseaChelsea4618631230
Premier League3213301020
Ligue des champions UEFA7320110
FA Cup1001000
League Cup6212100
2013/2014ChelseaChelsea4917561520
Premier League3514431120
Ligue des champions UEFA9211300
Super Coupe de l'UEFA1100100
FA Cup3001000
League Cup1001000
2012/2013ChelseaChelsea62133132331
Premier League349231720
Ligue des champions UEFA6002000
UEFA Europa League7102400
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup6103010
League Cup5213001
Community Shield1000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011/2012LilleLille49221031230
Ligue 1382093820
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de France3110200
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille5412092520
Ligue 1387031920
UEFA Europa League9004300
Coupe de France5301300
Coupe de la Ligue2201000
2009/2010LilleLille51100101940
Ligue 1375061530
UEFA Europa League12403410
Coupe de la Ligue2101000
2008/2009LilleLille304017910
Ligue 1304017910
2007/2008LilleLille4004000
Ligue 14004000
TOTAL345962465115181
Transferts Eden Hazard
2012 Lille Chelsea 40 M
LilleChelsea
Hazard retenu par Mourinho

Chelsea : Mourinho rembarre le Real Madrid pour Hazard

  • 25.04.2015 · 09 h 50
  • Premier League
  • Transferts

Si le Real Madrid en pince pour Eden Hazard, il sera difficile pour la Casa Blanca de l’arracher à Chelsea. José Mourinho n’a aucunement l’intention de laisser filer son joueur clé. Qui pour renforcer le Real Madrid version 2015-2016 ? La saison (...)

Hazard a inscrit l'unique but du match

PL : Chelsea domine Man U et fait un grand pas vers le titre

  • 18.04.2015 · 20 h 34
  • Premier League

Chelsea l’emporte à domicile face à Manchester United 1-0. Eden Hazard a marqué le seul but du match et permet à son équipe de prendre dix points d’avance en tête de la Premier League. Chelsea recevait Manchester United à Stamford Bridge pour se (...)

Hazard parmi les nommés !

Premier League : les nommés pour le titre de meilleur joueur sont...

  • 16.04.2015 · 19 h 04
  • Premier League

L’association des footballeurs professionnels a publié sa liste des nominés pour le trophée de meilleur joueur de Premier League. Les joueurs auront l’embarras du choix dans leur vote. L’association des footballeurs professionnels (PFA) a révélé ce (...)

Hazard fan de Batshuayi

Eden Hazard tire un trait sur le PSG et s’enflamme pour Batshuayi

  • 27.03.2015 · 09 h 15
  • Autre championnat

Après l’élimination en Ligue des Champions et avant une rencontre avec la Belgique dans le cadre des éliminatoires de l’Euro 2016, Eden Hazard s’est longuement confié à L’Équipe. L’occasion pour l’homme à tout bien faire de Chelsea de revenir sur le PSG, (...)