Eden Hazard

  • Nom complet : Eden Hazard
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League314066202191
Ligue des champions UEFA8002400526
Super Coupe de l'UEFA1100100113
FA Cup2210100154
League Cup1000000120
TOTAL4371812203104
Palmarès Eden Hazard
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ChelseaChelsea426181120
Premier League31406620
Ligue des champions UEFA8002400
FA Cup2210100
League Cup1000000
2014/2015ChelseaChelsea5219631430
Premier League3814301220
Ligue des champions UEFA7320110
FA Cup1001000
League Cup6212100
2013/2014ChelseaChelsea4917561520
Premier League3514431120
Ligue des champions UEFA9211300
Super Coupe de l'UEFA1100100
FA Cup3001000
League Cup1001000
2012/2013ChelseaChelsea62133132331
Premier League349231720
Ligue des champions UEFA6002000
UEFA Europa League7102400
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup6103010
League Cup5213001
Community Shield1000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011/2012LilleLille49221031230
Ligue 1382093820
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de France3110200
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille5412092520
Ligue 1387031920
UEFA Europa League9004300
Coupe de France5301300
Coupe de la Ligue2201000
2009/2010LilleLille51100101940
Ligue 1375061530
UEFA Europa League12403410
Coupe de la Ligue2101000
2008/2009LilleLille304017910
Ligue 1304017910
2007/2008LilleLille4004000
Ligue 14004000
TOTAL3931032573128201
Transferts Eden Hazard
2012 Lille Chelsea 40 M€
LilleChelsea
Voici la liste de la Belgique

Euro 2016 : la liste des 24 de la Belgique !

  • 12.05.2016 · 12 h 18
  • Euro
  • France 2016

Marc Wilmots vient d’annoncer son groupe de 24 joueurs pour l’Euro qui débutera le 10 juin prochain en France. Le sélectionneur de l’équipe de Belgique a ainsi convoqué Eden Hazard, Michy Batshuayi, ou bien encore Divock Origi. En revanche, un (...)

Eden Hazard semble vouloir rester à Chelsea

Chelsea : Eden Hazard aurait tranché pour son mercato

  • 05.05.2016 · 12 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Annoncé comme potentiellement partant au terme du présent exercice, Eden Hazard va-t-il quitter Chelsea ? Le meneur de jeu belge, qui termine une saison délicate en terres londoniennes, aurait une toute autre idée derrière la tête. Eden Hazard (...)

Hazard veut être l'homme de l'Euro

Eden Hazard annonce la couleur pour son Euro

  • 28.04.2016 · 11 h 06
  • Euro
  • France 2016

Très décevant toute la saison avec Chelsea, Eden Hazard est remonté à bloc pour réaliser un Euro de folie avec la Belgique, qu’il imagine bien remporter la compétition. On vous l’annonce : Riyad Mahrez va faire une mauvaise saison 2016-2017. Du moins (...)