Eden Hazard

  • Nom complet : Eden Hazard
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Eden Hazard

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League5522100307
International Champions Cup100100022
TOTAL6523100329
Palmarès Eden Hazard
1 FA Cup
2017/2018
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ChelseaChelsea6523100
Premier League5522100
Community Shield0000000
International Champions Cup1001000
2017/2018ChelseaChelsea5117492430
Premier League3412261720
FA Cup5111200
Ligue des champions UEFA8311400
League Cup4101110
Community Shield0000000
2016/2017ChelseaChelsea4519262630
Premier League3616202530
FA Cup4101100
League Cup3003000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2202000
2015/2016ChelseaChelsea4891101420
Premier League31406620
FA Cup2210100
Ligue des champions UEFA8002400
League Cup1000000
Community Shield1000000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup4202200
2014/2015ChelseaChelsea5319631530
Premier League3814301220
Ligue des champions UEFA7320110
FA Cup1001000
League Cup6212100
Amicaux Club1000100
2013/2014ChelseaChelsea5217581620
Premier League3514431120
Ligue des champions UEFA9211300
FA Cup3001000
League Cup1001000
Super Coupe de l'UEFA1100100
Amicaux Club3002100
2012/2013ChelseaChelsea62133132331
Premier League349231720
Ligue des champions UEFA6002000
FA Cup6103010
UEFA Europa League7102400
League Cup5213001
Community Shield1000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011/2012LilleLille49221031230
Ligue 1382093820
Coupe de France3110200
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille5412092520
Ligue 1387031920
Coupe de France5301300
UEFA Europa League9004300
Coupe de la Ligue2201000
2009/2010LilleLille51100101940
Ligue 1375061530
UEFA Europa League12403410
Coupe de la Ligue2101000
2008/2009LilleLille304017910
Ligue 1304017910
2007/2008LilleLille4004000
Ligue 14004000
TOTAL5051473395184261
Transferts Eden Hazard
2012 Lille Chelsea 40 M€
LilleChelsea
Eden Hazard prend tout son temps...

Eden Hazard joue avec les nerfs de Chelsea

  • 21.08.2018 · 09 h 55
  • Premier League
  • Transferts

Eden Hazard semble parti pour rester à Chelsea cette saison. Pour autant, il n’est pas dit que le Belge accepte de prolonger son bail comme l’espèrent ardemment les Blues. « Je suis bien ici. On verra bien ce qu’il se passe dans un an ou deux ans ». (...)

Eden Hazard a encore deux ans de contrat avec Chelsea.

Chelsea : Eden Hazard n’a pas l’intention de partir

  • 18.08.2018 · 22 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Le dossier Eden Hazard semble désormais clôt. Alors qu’il était souvent annoncé du côté du Real Madrid lors de ce mercato estival, l’attaquant de Chelsea a expliqué ce samedi qu’il ne bougerait pas du club londonien. « Après six merveilleuses années à (...)

Eden Hazard retrouve Chelsea ce lundi... pour y rester ?

Chelsea : le sort d’Eden Hazard serait déjà scellé

  • 06.08.2018 · 12 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il reprend le chemin de l’entraînement avec Chelsea ce lundi, Eden Hazard en sait visiblement plus sur son avenir selon Het Laatse Nieuws. Si Thibaut Courtois (26 ans) et son entourage n’en finissent plus de tenter de forcer un départ de (...)

Sarri veut convaincre Hazard

Chelsea n’a pas dit son dernier mot dans le dossier Eden Hazard

  • 05.08.2018 · 13 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Selon The Times, Chelsea serait sur le point d’offrir un pont d’or à Eden Hazard pour le convaincre de refuser de rallier le Real Madrid. Après le transfert de Cristiano Ronaldo du côté de la Juventus, le Real Madrid est très attendu sur le marché (...)

Les Diables Rouges ont la cote sur le mercato

Les stars belges affolent le mercato

  • 03.08.2018 · 17 h 00
  • Autre championnat

Comme souvent en année de Coupe du Monde, les clubs européens ciblent voire recrutent des joueurs qui ont flambé durant le tournoi. Et en 2018, ils regardent surtout du côté de la Belgique. Gros plan. La défaite amère. Après avoir été éliminés par la (...)