Eden Hazard

  • Nom complet : Eden Hazard
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League210044201419
Ligue des champions UEFA6002200378
Super Coupe de l'UEFA1100100113
FA Cup111010064
League Cup1000000120
TOTAL302168202094
Palmarès Eden Hazard
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 Ligue 1
2010/2011
1 Coupe de France
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ChelseaChelsea29116720
Premier League21004420
Ligue des champions UEFA6002200
FA Cup1110100
League Cup1000000
2014/2015ChelseaChelsea5219631430
Premier League3814301220
Ligue des champions UEFA7320110
FA Cup1001000
League Cup6212100
2013/2014ChelseaChelsea4917561520
Premier League3514431120
Ligue des champions UEFA9211300
Super Coupe de l'UEFA1100100
FA Cup3001000
League Cup1001000
2012/2013ChelseaChelsea62133132331
Premier League349231720
Ligue des champions UEFA6002000
UEFA Europa League7102400
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup6103010
League Cup5213001
Community Shield1000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011/2012LilleLille49221031230
Ligue 1382093820
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de France3110200
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille5412092520
Ligue 1387031920
UEFA Europa League9004300
Coupe de France5301300
Coupe de la Ligue2201000
2009/2010LilleLille51100101940
Ligue 1375061530
UEFA Europa League12403410
Coupe de la Ligue2101000
2008/2009LilleLille304017910
Ligue 1304017910
2007/2008LilleLille4004000
Ligue 14004000
TOTAL380982571124201
Transferts Eden Hazard
2012 Lille Chelsea 40 M€
LilleChelsea
Zidane espère Hazard

Real Madrid : Zidane passe à l’offensive pour une cible estivale

  • 06.02.2016 · 10 h 59
  • Liga
  • Transferts

Le Real Madrid a des vues sur nombre de joueurs pour cet été. Mais il semblerait qu’une cible retienne particulièrement l’attention de Zinedine Zidane et ses hommes, qui ont ainsi semble-t-il clairement fait savoir leurs intentions à Eden Hazard. Il (...)

Lewandowski plait au PSG

PSG : un nouveau casting de stars qui fait saliver !

  • 15.01.2016 · 07 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

Suite à la sanction frappant de plein fouet le Real Madrid, le Paris Saint-Germain a de fortes chances de revoir ses plans estivaux. Après le Barça, la FIFA a frappé un nouveau gros coup en interdisant de recrutement le Real Madrid et l’Atlético (...)

Avec un début de saison compliqué, Eden Hazard pourrait quitter Chelsea.

Un nouveau courtisan de poids va entrer dans la danse pour Hazard !

  • 10.01.2016 · 11 h 29
  • Premier League

Le début de saison d’Eden Hazard et de Chelsea est compliqué. L’international belge pourrait quitter les Blues après l’Euro 2016 en France et il ne manque pas de courtisans. Manchester City va venir s’ajouter à sa longue liste de prétendants (...)

Thierry Hazard vole au secours de son fils

Chelsea, Real, Belgique : le clan Hazard sort du silence !

  • 08.01.2016 · 21 h 16
  • Premier League
  • Transferts

Dans les colonnes du quotidien belge Het Nieuwsblad, le père d’Eden Hazard est monté au créneau pour défendre son fils, en pleine tempête à Chelsea, et évoquer son avenir, alors que la rumeur Real Madrid refait surface. Meilleur joueur de la saison (...)