Eden Hazard

  • Nom complet : Eden Hazard
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League238208102031
Ligue des champions UEFA5210110444
Super Coupe de l'UEFA1100100113
FA Cup100100014
League Cup5212100304
TOTAL35134311202906
Palmarès Eden Hazard
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Ligue 1
2010/2011
1 Coupe de France
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ChelseaChelsea3412431020
Premier League23820810
Ligue des champions UEFA5210110
FA Cup1001000
League Cup5212100
2013/2014ChelseaChelsea4917561520
Premier League3514431120
Ligue des champions UEFA9211300
Super Coupe de l'UEFA1100100
FA Cup3001000
League Cup1001000
2012/2013ChelseaChelsea62133132331
Premier League349231720
Ligue des champions UEFA6002000
UEFA Europa League7102400
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup6103010
League Cup5213001
Community Shield1000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011/2012LilleLille49221031230
Ligue 1382093820
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de France3110200
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille5412092520
Ligue 1387031920
UEFA Europa League9004300
Coupe de France5301300
Coupe de la Ligue2201000
2009/2010LilleLille51100101940
Ligue 1375061530
UEFA Europa League12403410
Coupe de la Ligue2101000
2008/2009LilleLille304017910
Ligue 1304017910
2007/2008LilleLille4004000
Ligue 14004000
TOTAL333902265113171
Transferts Eden Hazard
2012 Lille Chelsea 40 M
LilleChelsea
Hazard est en pleine confiance

Chelsea : Hazard prévient Manchester City et le PSG

  • 22.12.2014 · 17 h 11
  • Premier League

Eden Hazard ne se gêne pas pour le dire : individuellement il se sent au top. Et collectivement, Chelsea impressionne. De quoi faire trembler leurs deux adversaires en Angleterre et en Europe. On parle beaucoup du duo Cesc Fabregas-Diego Costa (...)

La revue de presse du 18 décembre 2014

Jackpot en vue pour Eden Hazard, le nouveau chouchou du Barça !

  • 18.12.2014 · 10 h 21
  • Autre championnat

La Coupe de la Ligue, le futur contrat d’Hazard ou encore la nouvelle idole de la presse catalane, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des médias européens. Prolongation imminente pour Hazard (...)

Hazard dévoile son équipe type sur FUT !

FUT : Eden Hazard présente son équipe type de Légendes !

  • 16.12.2014 · 13 h 33
  • Fifa 15

Eden Hazard, grand fan de FIFA et d’Ultimate Team, a dévoilé son équipe type de légende sur le mode de jeu le plus prisé de la licence d’EA SPORTS. Ambassadeur du jeu FIFA 15 cette année, Eden Hazard est un grand fan de la célèbre simulation de (...)