Eden Hazard

  • Nom complet : Eden Hazard
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League283066201921
Ligue des champions UEFA8002400526
Super Coupe de l'UEFA1100100113
FA Cup2210100154
League Cup1000000120
TOTAL4061812202834
Palmarès Eden Hazard
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ChelseaChelsea395181120
Premier League28306620
Ligue des champions UEFA8002400
FA Cup2210100
League Cup1000000
2014/2015ChelseaChelsea5219631430
Premier League3814301220
Ligue des champions UEFA7320110
FA Cup1001000
League Cup6212100
2013/2014ChelseaChelsea4917561520
Premier League3514431120
Ligue des champions UEFA9211300
Super Coupe de l'UEFA1100100
FA Cup3001000
League Cup1001000
2012/2013ChelseaChelsea62133132331
Premier League349231720
Ligue des champions UEFA6002000
UEFA Europa League7102400
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup6103010
League Cup5213001
Community Shield1000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011/2012LilleLille49221031230
Ligue 1382093820
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de France3110200
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille5412092520
Ligue 1387031920
UEFA Europa League9004300
Coupe de France5301300
Coupe de la Ligue2201000
2009/2010LilleLille51100101940
Ligue 1375061530
UEFA Europa League12403410
Coupe de la Ligue2101000
2008/2009LilleLille304017910
Ligue 1304017910
2007/2008LilleLille4004000
Ligue 14004000
TOTAL3901022573128201
Transferts Eden Hazard
2012 Lille Chelsea 40 M€
LilleChelsea
Hazard veut être l'homme de l'Euro

Eden Hazard annonce la couleur pour son Euro

  • 28.04.2016 · 11 h 06
  • Euro
  • France 2016

Très décevant toute la saison avec Chelsea, Eden Hazard est remonté à bloc pour réaliser un Euro de folie avec la Belgique, qu’il imagine bien remporter la compétition. On vous l’annonce : Riyad Mahrez va faire une mauvaise saison 2016-2017. Du moins (...)

Chelsea tient à Hazard

Chelsea a pris sa décision pour Eden Hazard

  • 11.03.2016 · 12 h 09
  • Premier League
  • Transferts

Annoncé au Real Madrid ou au Paris SG, Eden Hazard, auteur d’une saison en demi-teinte, a vu Chelsea trancher concernant son avenir. L’heure n’est pas franchement à la fête pour Eden Hazard (25 ans). Sorti blessé lors du 8e de finale retour de Ligue (...)