Eden Hazard

  • Nom complet : Eden Hazard
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League38143012203379
Ligue des champions UEFA7320110654
Super Coupe de l'UEFA1100100113
FA Cup100100014
League Cup6212100394
TOTAL53206315304554
Palmarès Eden Hazard
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 League Cup
2014/2015
1 Premier League
2014/2015
1 Ligue 1
2010/2011
1 Coupe de France
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ChelseaChelsea5219631430
Premier League3814301220
Ligue des champions UEFA7320110
FA Cup1001000
League Cup6212100
2013/2014ChelseaChelsea4917561520
Premier League3514431120
Ligue des champions UEFA9211300
Super Coupe de l'UEFA1100100
FA Cup3001000
League Cup1001000
2012/2013ChelseaChelsea62133132331
Premier League349231720
Ligue des champions UEFA6002000
UEFA Europa League7102400
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup6103010
League Cup5213001
Community Shield1000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011/2012LilleLille49221031230
Ligue 1382093820
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de France3110200
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille5412092520
Ligue 1387031920
UEFA Europa League9004300
Coupe de France5301300
Coupe de la Ligue2201000
2009/2010LilleLille51100101940
Ligue 1375061530
UEFA Europa League12403410
Coupe de la Ligue2101000
2008/2009LilleLille304017910
Ligue 1304017910
2007/2008LilleLille4004000
Ligue 14004000
TOTAL351972465117181
Transferts Eden Hazard
2012 Lille Chelsea 40 M
LilleChelsea
Hazard a fait le show ce mois-ci

Les vidéos buzz les plus marquantes d’avril !

  • 01.05.2015 · 18 h 05
  • Autre championnat

Les derniers exploits techniques de Ronaldinho, les duels explosifs entre Eden Hazard et des freestylers ou encore le magnifique geste de Cristiano Ronaldo, le mois d’avril a été chargé en images fortes. Voici notre sélection des vidéos les plus (...)

Hazard remporte le trophée de meilleur joueur de Premier League

Eden Hazard élu joueur de l’année en Premier League !

  • 27.04.2015 · 00 h 54
  • Premier League

Eden Hazard a été récompensé du trophée de meilleur joueur du championnat cette saison. Une distinction particulière à ses yeux car ce sont les joueurs qui votent. C’est la fin de la saison et l’heure est aux distinctions aussi bien individuelles que (...)

Hazard dans l'équipe type de l'année

Premier League : voici le onze type de l’année !

  • 26.04.2015 · 13 h 53
  • Premier League

La fin de saison approchant, les distinctions commencent à être décernées. De l’autre côté de la Manche, les joueurs de Premier League ont élu leur onze type de la campagne. Avec neuf points d’avance sur son premier poursuivant, Chelsea file vers le (...)

Mourinho ne veut pas lâcher Hazard

Chelsea : Mourinho communique au Real le prix à payer pour Hazard

  • 26.04.2015 · 11 h 03
  • Premier League
  • Transferts

José Mourinho ne croit pas en une approche du Real Madrid pour son joyau Eden Hazard. Et si un tel cas de figure venait à se présenter, le technicien portugais aurait une réponse toute trouvée pour ses anciens dirigeants... « J’aime beaucoup Eden (...)