Eden Hazard

  • Nom complet : Eden Hazard
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Eden Hazard

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League24102016202010
Super Coupe de l'UEFA1100100113
FA Cup100010086
League Cup300300073
International Champions Cup220200063
TOTAL31132518202345
Palmarès Eden Hazard
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea3012251720
Premier League2410201620
FA Cup1000100
League Cup3003000
International Champions Cup2202000
2015/2016ChelseaChelsea4791101420
Premier League31406620
Ligue des champions UEFA8002400
FA Cup2210100
League Cup1000000
International Champions Cup4202200
Amicaux Club1100100
2014/2015ChelseaChelsea5319631530
Premier League3814301220
Ligue des champions UEFA7320110
FA Cup1001000
League Cup6212100
Amicaux Club1000100
2013/2014ChelseaChelsea5217581620
Premier League3514431120
Ligue des champions UEFA9211300
Super Coupe de l'UEFA1100100
FA Cup3001000
League Cup1001000
Amicaux Club3002100
2012/2013ChelseaChelsea62133132331
Premier League349231720
Ligue des champions UEFA6002000
UEFA Europa League7102400
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup6103010
League Cup5213001
Community Shield1000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011/2012LilleLille49221031230
Ligue 1382093820
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de France3110200
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille5412092520
Ligue 1387031920
UEFA Europa League9004300
Coupe de France5301300
Coupe de la Ligue2201000
2009/2010LilleLille51100101940
Ligue 1375061530
UEFA Europa League12403410
Coupe de la Ligue2101000
2008/2009LilleLille304017910
Ligue 1304017910
2007/2008LilleLille4004000
Ligue 14004000
TOTAL4321182782150221
Transferts Eden Hazard
2012 Lille Chelsea 40 M€
LilleChelsea
Hazard célèbre un but

Chelsea : Eden Hazard dévoile la clé de sa renaissance

  • 04.02.2017 · 12 h 02
  • Premier League

À quelques heures d’une affiche de gala entre son Chelsea et Arsenal, Eden Hazard s’est exprimé au micro de Sky Sports, dans le cadre d’un entretien avec Thierry Henry. L’international belge a notamment évoqué sa métamorphose, lui qui brille de mille (...)

Eden Hazard est de nouveau décisif avec Chelsea

Chelsea : les dessous du retour en grâce d’Eden Hazard

  • 17.11.2016 · 20 h 01
  • Premier League

Après avoir erré comme une âme en peine la saison dernière, Eden Hazard revient à son meilleur niveau cette saison. Gros plan. Eden Hazard avait le blues. La saison dernière, le Belge a vécu sa pire saison en Premier League sous le maillot de Chelsea. (...)

Hazard rend hommage à Willian après son but contre Leicester

Premier League : Chelsea enfonce Leicester !

  • 15.10.2016 · 15 h 19
  • Premier League

En ouverture de la 8ème journée de Premier League, Chelsea a accueilli ce samedi Leicester à Stamford Bridge. Les Blues ont remporté ce choc 3 à 0 grâce à des réalisations de Diego Costa, Eden Hazard, et Victor Moses. La Premier League est de retour. (...)

Hazard durant un entraînement de la sélection belge

Chelsea : Eden Hazard fait passer ses messages à Conte

  • 14.10.2016 · 09 h 41
  • Premier League

L’international belge avoue qu’il ne se sent pas à l’aise dans le système actuel d’Antonio Conte. Il aimerait changer de position. À 25 ans, Eden Hazard entame sa cinquième saison sous le maillot de Chelsea. Un nouvel exercice que le Belge découvre (...)