Jeff Reine-Adélaïde

  • Nom complet : Jeff Reine-Adélaïde
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Jeff Reine-Adélaïde

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama14203930789
Ligue des champions5002200276
Compétitions - avec AngersMatchesMin
Ligue 1 Conforama110010080
TOTAL2030512301145
Palmarès Jeff Reine-Adélaïde
1 FA Cup
2016/2017
1 Emirates Cup
2015
1 UEFA -17 ans Championnat
2015 Bulgaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais192051130
Ligue 1 Conforama14203930
Ligue des champions5002200
Coupe de la Ligue BKT0000000
2019/2020AngersAngers1100100
Ligue 1 Conforama1100100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019AngersAngers383061720
Ligue 1 Conforama353061520
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
Amicaux Club2000100
2017/2018ArsenalArsenal1101100
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
Ligue Europa0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1101100
2017/2018AngersAngers10003700
Ligue 1 Conforama10003700
2016/2017ArsenalArsenal6001510
Premier League0000000
FA Cup3001210
Ligue des champions0000000
League Cup3000300
Amicaux Club0000000
2015/2016ArsenalArsenal7005200
Premier League0000000
Ligue des champions0000000
FA Cup2002000
Amicaux Club3002100
Emirates Cup2001100
2014/2015LensLens0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL8270214460
Transferts Jeff Reine-Adélaïde
2019 Angers Olympique Lyonnais 24.4 M€
AngersOlympique Lyonnais
2018 Arsenal Angers Transfert
ArsenalAngers
2018 Angers Arsenal Retour de prêt
AngersArsenal
2018 Arsenal Angers Prêt
ArsenalAngers
2015 Lens Arsenal 2.5 M€
LensArsenal
Jeff Reine-Adelaïde se confie pour FM

Jeff Reine-Adelaïde : « j’ai envie de rejouer et de tout casser ! »

  • 24.03.2020 · 19 h 01
  • Ligue 1 Conforama

15 décembre 2019. Une date qui restera gravée à vie dans la tête de Jeff Reine-Adelaïde. Ce jour-là, le milieu de terrain de l’Olympique Lyonnais s’est gravement blessé face au Stade Rennais. Résultat : rupture des ligaments croisés du genou droit pour (...)

Jeff Reine-Adelaïde lors de la rencontre entre l'OL et Metz

La franche réponse de Jeff Reine-Adélaïde sur sa situation à l’OL

  • 02.12.2019 · 17 h 37
  • Ligue 1 Conforama

Présent en conférence de presse, Jeff Reine-Adélaïde s’est exprimé sur le traitement de faveur qui lui est réservé depuis son arrivée à l’Olympique Lyonnais cet été. Le cas Jeff Reine-Adélaïde (21 ans) a posé beaucoup de questions ces dernières semaines du (...)

Jeff Reine-Adélaïde lors de la rencontre entre Lyon et le FC Metz

OL : Jeff Reine-Adélaïde commence à se poser des questions

  • 25.11.2019 · 11 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Encore remplacé lors de la rencontre entre Nice et l’OL, cette fois à la demi-heure de jeu, Jeff Reine-Adelaïde commence à se poser de sérieuses questions. Le début de carrière à l’Olympique Lyonnais de Jeff Reine-Adélaïde est loin d’être le plus parfait (...)

Jeff Reine-Adelaïde vit des moments difficiles à Lyon

À quoi joue l’OL avec Jeff Reine-Adélaïde ?

  • 25.10.2019 · 20 h 00
  • Ligue des champions

Arraché cet été à Angers, Jeff Reine-Adélaïde connaît des premiers mois difficiles du côté de l’Olympique Lyonnais. La gestion de son cas questionne clairement... « Aujourd’hui, je suis très heureux de signer à l’OL. C’est un privilège pour moi car c’est (...)

Jeff Reine-Adelaïde face au Zénit

OL : Jeff Reine-Adelaïde met tout le monde d’accord !

  • 18.09.2019 · 14 h 06
  • Ligue des champions

Pour sa première en Ligue des Champions, Jeff Reine-Adelaïde a été au rendez-vous. La recrue lyonnaise a crevé l’écran, quand son équipe a connu d’énormes difficultés. On a vu que lui. Lui, c’est Jeff Reine-Adelaïde. Mardi soir, le milieu de terrain a (...)

Jeff Reine-Adélaïde avec Jean-Michel Aulas lors de sa conférence de présentation

OL : Jeff Reine-Adélaïde raconte son été mouvementé

  • 07.09.2019 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Recrue star de l’Olympique Lyonnais, l’international U21 s’est exprimé sur son mercato estival et sur son choix de rejoindre le Groupama Stadium. Ce fut l’un des feuilletons de l’été en France. Après de longues semaines de négociations, Jeff (...)

Diallo, Ben Yedder et Reine-Adelaïde, trois des recrues les plus chères du mercato estival de L1

Ligue 1 : le top 10 des plus gros transferts du mercato

  • 03.09.2019 · 13 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Le mercato estival vient de refermer ses portes. L’heure est désormais au bilan comptable. Et voici les recrues les plus chères du marché français. Depuis minuit ce mardi 3 septembre, les clubs français ne peuvent plus recruter, sauf un joker (si (...)

Jeff Reine-Adelaïde lors de sa première à Lyon

OL : les premiers pas de Jeff Reine-Adelaïde

  • 01.09.2019 · 10 h 48
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé il y a deux semaines à Lyon, Jeff Reine-Adelaïde a disputé ses premières minutes sous ses nouvelles couleurs. Même s’il y a encore du travail, elles ont été plutôt correctes dans l’ensemble. 10 août 2019. Dans tous les bons coups et décisif (1 but (...)