Jeff Reine-Adélaïde

  • Nom complet : Jeff Reine-Adélaïde
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Jeff Reine-Adélaïde

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AngersMatchesMin
Ligue 1 Conforama110010080
Coupe de France100010078
Amicaux Club2000100136
TOTAL4100300294
Palmarès Jeff Reine-Adélaïde
1 FA Cup
2016/2017
1 Emirates Cup
2015
1 UEFA -17 ans Championnat
2015 Bulgaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AngersAngers1100100
Ligue 1 Conforama1100100
2018/2019AngersAngers383061720
Ligue 1 Conforama353061520
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
Amicaux Club2000100
2017/2018ArsenalArsenal1101100
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
Ligue Europa0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1101100
2017/2018AngersAngers10003700
Ligue 1 Conforama10003700
2016/2017ArsenalArsenal6001510
Premier League0000000
FA Cup3001210
Ligue des champions0000000
League Cup3000300
Amicaux Club0000000
2015/2016ArsenalArsenal7005200
Premier League0000000
Ligue des champions0000000
FA Cup2002000
Amicaux Club3002100
Emirates Cup2001100
2014/2015LensLens0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL6350163330
Transferts Jeff Reine-Adélaïde
2019 Angers Olympique Lyonnais 24.4 M€
AngersOlympique Lyonnais
2018 Arsenal Angers Transfert
ArsenalAngers
2018 Angers Arsenal Retour de prêt
AngersArsenal
2018 Arsenal Angers Prêt
ArsenalAngers
2015 Lens Arsenal 2.5 M€
LensArsenal
Jeff Reine-Adélaïde faisait sa rentrée devant les médias

Jeff Reine-Adélaïde explique le choix OL

  • 16.08.2019 · 18 h 46
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Transféré du SCO Angers à l’Olympique Lyonnais cette semaine contre 25 M€, Jeff Reine-Adélaïde faisait sa rentrée devant les médias. Le milieu de terrain ou ailier a déjà hâte d’y être même s’il ne pourra pas jouer ce soir. À quelques heures du match entre (...)

Joachim Andersen, Jeff Reine-Adélaïde et Yoann Gourcuff font partie du Top 10 des recrues les plus chères de l'OL.

Le top 10 des plus gros transferts de l’histoire de l’OL

  • 15.08.2019 · 23 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais effectue une sacrée campagne de recrutement cet été, avec trois recrues qui chamboulent le classement des plus gros transferts de son histoire. Est-ce que l’Olympique Lyonnais aurait vécu un mercato estival de la même ampleur (...)

Jeff Reine-Adelaïde avec Angers

L’OL accélère pour Jeff Reine-Adelaïde

  • 13.08.2019 · 00 h 34
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Suivi par de nombreux clubs, Jeff Reine-Adelaïde est courtisé par l’OL, qui avance sur ce dossier. Jeff Reine-Adelaïde a crevé l’écran. Samedi, le footballeur âgé de 21 ans a brillé face aux Girondins de Bordeaux. Une rencontre durant laquelle l’ancien (...)

Vous entendrez parler de ces jeunes talents

Coupe du Monde U17 : ces 5 Français prêts à casser la baraque

  • 16.10.2015 · 20 h 59
  • Equipe de France

Sacrés champions d’Europe cet été, les U17 français s’apprêtent à disputer dans quelques jours une Coupe du Monde pour laquelle ils font office de favoris. Au sein de cette génération très prometteuse, nous avons sélectionné cinq profils qui pourraient (...)

Luca Zidane et Bilal Boutobba parmi les meilleurs U17 de la planète

Qui sont les 50 meilleurs U17 du monde ?

  • 08.10.2015 · 16 h 07
  • Autre championnat

Comme chaque année, The Guardian dresse la liste des 50 meilleurs jeunes talents âgés de 17 ans. Une liste où figurent notamment quatre Français. Un talent en chasse un autre. Au football comme dans d’autres sports, de nouveaux talents voient le jour (...)

Jeff Reine Adélaïde crève déjà l'écran à Arsenal

Qui est Jeff Reine-Adelaïde, la nouvelle pépite tricolore d’Arsenal

  • 27.07.2015 · 22 h 46
  • Premier League
  • Transferts

En l’espace de deux matches avec Arsenal, Jeff Reine-Adelaïde a affolé les réseaux sociaux et toute l’Angleterre. Mais qui est cet international français U17 arraché par Arsenal à Lens ? Pour répondre à la question, nous sommes allés à la rencontre de (...)

Les U17 sur le toit de l'Europe

U17 : ces 5 Bleuets dont vous allez rapidement entendre parler

  • 23.05.2015 · 14 h 00
  • Autre championnat

L’équipe de France U17 a remporté l’Euro ce vendredi soir, en dominant l’Allemagne en finale (4-1). L’occasion de vous faire découvrir quelques-uns de ces jeunes talents français, dont le nom reviendra certainement avec insistance dans les années à (...)