Matthijs de Ligt

  • Nom complet : Matthijs de Ligt
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

EREAjax

Pays-Bas

Maillot Matthijs de Ligt

Palmarès Matthijs de Ligt
1 Eredivisie
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AjaxAjax50600030
Eredivisie33300010
Ligue des champions UEFA17300020
2017/2018AjaxAjax41300390
Eredivisie33300180
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League2000000
Amicaux Club4000100
2016/2017AjaxAjax20206220
Eredivisie11205200
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League9001020
2016/2017Jong AjaxJong Ajax17100130
Eerste Divisie17100130
TOTAL12812066170
Matthijs de Ligt a dit non au Barça

Matthijs de Ligt a dit non au FC Barcelone !

  • 18.06.2019 · 22 h 30
  • La Liga Santander

Le défenseur néerlandais aurait définitivement recalé le FC Barcelone, qui ne souhaite satisfaire les exigences salariales imposées par son agent Mino Raiola. Et si on touchait à la fin du feuilleton Matthijs de Ligt ? Depuis plusieurs semaines déjà, (...)

Matthijs de Ligt célèbre son but lors de la rencontre de Ligue des Nations entre les Pays-Bas et l'Angleterre

La famille de Matthijs de Ligt lui déconseille de rejoindre le PSG !

  • 18.06.2019 · 18 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le dossier de Ligt vient-il d’être relancé par la famille du joueur ? Cette dernière, ainsi que son entourage, lui déconseilleraient de rejoindre le Paris Saint-Germain. Concernant le dossier Matthijs de Ligt, il semble qu’on n’en soit pas encore à (...)

Pavel Nedved lors de la rencontre entre la Juventus et l'AS Roma

La Juventus tente le tout pour le tout pour De Ligt et Pogba !

  • 16.06.2019 · 10 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Pavel Nedved a été missionné par la Juventus pour se rendre à Monaco et rencontrer Mino Raiola. L’objectif est simple : voir si le dossier de Ligt est définitivement fermé et accélérer les négociations concernant Paul Pogba. Il y a des dossiers qui (...)

Matthijs de Ligt a énervé les Catalans

L’option PSG pour Matthijs de Ligt fait enrager la presse catalane

  • 13.06.2019 · 14 h 31
  • La Liga Santander

Selon les dernières informations parues en France et en Italie, Matthijs de Ligt se rapprocherait sérieusement du Paris Saint-Germain. Un choix de carrière qui ne plait pas du tout aux médias catalans. Parti en vacances après la finale de Ligue des (...)

Matthijs de Ligt vers le PSG ?

PSG : ça chauffe pour Matthijs de Ligt !

  • 12.06.2019 · 00 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon plusieurs informations concordantes venues d’Italie, le Paris Saint-Germain aurait pris un gros avantage dans le dossier de Ligt. Le club de la capitale pourrait même boucler l’affaire dans les prochaines heures. Quelques mois plus tard, on (...)

Matthijs de Ligt refroidit un peu le Barça

Mercato : Matthijs de Ligt se confie sur son avenir !

  • 11.06.2019 · 07 h 36
  • La Liga Santander
  • Transferts

Il est l’un des joueurs phares du mercato estival. Matthijs de Ligt, suivi par tous les grands clubs du football européen, a le monde à ses pieds et a donné l’état de ses réflexions à l’heure actuelle. PSG ou Barça ? Barça ou PSG ? À moins que la (...)

Matthijs de Ligt lors de la rencontre entre l'Angleterre et les Pays-Bas

Le Barça bloqué dans le dossier De Ligt !

  • 09.06.2019 · 18 h 57
  • La Liga Santander

Pour faire de la place pour de Ligt et pour Griezmann, si les deux dossiers se concrétisaient, il faudrait que le Barça fasse de la place. Et cela ne va pas être si facile. Mais que va donc faire Matthijs de Ligt, le défenseur de l’Ajax Amsterdam ? (...)