Axel Disasi

  • Nom complet : Axel Disasi
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 1 Conforama2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Axel Disasi
1 Domino's Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ReimsReims2000000
Ligue 1 Conforama2000000
2018/2019ReimsReims5003000
Ligue 1 Conforama4003000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018ReimsReims15103010
Domino's Ligue 213102010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2016/2017ReimsReims1000000
Domino's Ligue 21000000
Coupe de France0000000
2015/2016Paris FCParis FC4101000
Domino's Ligue 23100000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
TOTAL27207010