Houssem Aouar

  • Nom complet : Houssem Aouar
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Houssem Aouar

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama253029301963
Ligue des champions5100300445
Coupe de France4311010276
Coupe de la Ligue BKT3201210181
Emirates Cup100100044
TOTAL3891514502909
Palmarès Houssem Aouar
1 Emirates Cup
2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais389151450
Ligue 1 Conforama25302930
Coupe de France4311010
Ligue des champions5100300
Coupe de la Ligue BKT3201210
Emirates Cup1001000
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais517041230
Ligue 1 Conforama37702920
Ligue des champions7000010
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3001200
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4570121220
Ligue 1 Conforama32605910
Coupe de France4002100
Ligue Europa8104210
Coupe de la Ligue BKT0000000
International Champions Cup1001000
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5104000
Ligue 1 Conforama3002000
Ligue des champions0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa2102000
Trophée des Champions0000000
TOTAL1392412538100
Lemar, Kamara, Nkunku, Aouar et Dembele peuvent rêver de l'Euro en 2021

Equipe de France : les grands gagnants du report de l’Euro 2020

  • 27.03.2020 · 13 h 30
  • Autre championnat

Prévu cet été, l’Euro 2020 se déroulera l’année prochaine, en 2021, compte tenu de la propagation de la pandémie de coronavirus. Certains joueurs de l’équipe de France voyaient leur présence menacée dans la liste des 23 tandis que d’autres n’ont toujours (...)

Houssem Aouar et Rayan Cherki, ici lors d'un changement avec l'OL, plaisent beaucoup à la Juve

La Juve prévoit de faire son marché à l’OL

  • 18.03.2020 · 08 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Opposés en 8e de finale de Ligue des Champions (l’Olympique Lyonnais a remporté la première manche à domicile), la Juventus et l’OL pourraient bien faire affaire dans les mois à venir. « Tôt ou tard, je devrai bien faire un beau transfert avec mon ami (...)

La Juventus a ciblé plusieurs joueurs pour son milieu de terrain

Mercato : la Juve sait ce qu’elle veut pour son milieu de terrain

  • 15.03.2020 · 18 h 00
  • Serie A

Le mercato ne s’arrête pas, même en période de pandémie mondiale. Ainsi, la Juventus veut faire un véritable lifting à son milieu de terrain et sait déjà ce qu’elle veut. Le football européen s’est arrêté, mais le mercato est pourtant toujours dans les (...)

Houssem Aouar et Lucas Tousart lors du match de Coupe de France entre Nice et l'OL

OL : défense de toucher à la formule gagnante

  • 06.03.2020 · 17 h 16
  • Ligue 1 Conforama

Depuis plusieurs matches, l’Olympique Lyonnais affiche un meilleur visage. Un renouveau dû en grande partie à un milieu de terrain de qualité composé du trio Aouar-Guimarães-Tousart. Un trident que Rudi Garcia ne compte pas changer, quitte à faire des (...)

Houssem Aouar après son but contre le FC Metz à Saint-Symphorien

OL : Houssem Aouar botte en touche pour son avenir

  • 01.03.2020 · 15 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Élément très convoité, Houssem Aouar a évoqué rapidement son avenir ce dimanche avant le derby entre l’Olympique Lyonnais et l’AS Saint-Etienne. Mais avec les échéances qui arrivent, le milieu de terrain français préfère se concentrer sur le terrain. (...)

Houssem Aouar a été le héros de l'OL face à l'OM

OL-OM : le héros Houssem Aouar au septième ciel

  • 13.02.2020 · 01 h 29
  • Coupe de France

Mercredi soir, l’Olympique Lyonnais et l’Olympique de Marseille se sont retrouvés au Groupama Stadium en quart de finale de la Coupe de France. Et ce sont les Gones qui se sont imposés grâce à un but du héros Houssem Aouar. Une place pour deux. (...)

Houssem Aouar avec l'OL en Ligue 1

Info FM : le PSG a contacté le clan Aouar

  • 14.01.2020 · 23 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Courtisé par le passé par le FC Barcelone et Liverpool, le milieu de terrain lyonnais Houssem Aouar a suscité l’intérêt du Paris Saint-Germain ces derniers jours. Il est assurément l’un des joueurs les plus importants de l’Olympique Lyonnais et de la (...)

Houssem Aouar à la lutte avec Emil Forsberg lors de la rencontre entre l'OL et le RB Leipzig en Ligue des Champions

OL - Leipzig : les notes du match

  • 10.12.2019 · 23 h 10
  • Ligue des champions

Outre la rencontre entre Chelsea et Lille, un autre club français évoluait en Ligue des Champions ce mardi soir. Il s’agit bien évidemment de l’Olympique Lyonnais, qui recevait le RB Leipzig. L’OL a arraché le nul au terme d’un match à suspens (2-2) et (...)

Houssem Aouar, ici aux côtés de Moussa Dembélé, ne trouve pas la bonne carburation avec l'OL

OL : le cas Houssem Aouar pose question

  • 26.09.2019 · 18 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Destiné à prendre le pouvoir à l’Olympique Lyonnais après le départ de Nabil Fekir cet été, Houssem Aouar vit un début de saison compliqué. Gros plan. Ferland Mendy et Houssem Aouar. Voici les deux joueurs autour desquels l’Olympique Lyonnais voulait (...)

L'OL a subi une nouvelle défaite dans sa préparation

Amical : Lyon prend une leçon contre Bournemouth !

  • 03.08.2019 · 18 h 23
  • Autre championnat

Pour son cinquième et dernier match de préparation avant la reprise de la Ligue 1, l’Olympique Lyonnais affrontait Bournemouth au Vitality Stadium. Après une première période compliquée, les Lyonnais n’ont pas su réagir et encaissent une lourde défaite (...)