Anthony Caci

  • Nom complet : Anthony Caci
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

L1Strasbourg

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 1 Conforama7100200603
TOTAL7100200603
Palmarès Anthony Caci
1 Coupe de la Ligue BKT
2018/2019
2 Domino's Ligue 2
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020StrasbourgStrasbourg7100200
Ligue 1 Conforama7100200
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019StrasbourgStrasbourg34003620
Ligue 1 Conforama29003610
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT5000010
2017/2018StrasbourgStrasbourg0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017StrasbourgStrasbourg3001110
Domino's Ligue 20
Domino's Ligue 21001000
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017StrasbourgStrasbourg3001110
Domino's Ligue 20
Domino's Ligue 21001000
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue BKT1000000
TOTAL471051040