Aleksa Terzić

  • Nom complet : Aleksa Terzić
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Fiorentina

Club actuel :

SAFiorentina

Italie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FiorentinaMatchesMin
Coppa Italia100001090
Amicaux Club100100010
International Champions Cup3000310164
TOTAL5001320264
Palmarès Aleksa Terzić
2 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FiorentinaFiorentina4000320
Serie A0000000
Coppa Italia1000010
International Champions Cup3000310
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade2000000
Super Liga2000000
Ligue des champions0000000
2017/2018Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade0000000
Super Liga0000000
TOTAL6000320
Transferts Aleksa Terzić
2019 Étoile rouge de Belgrade Fiorentina 1.7 M€
Étoile rouge de BelgradeFiorentina