Kouassi Ryan Sessegnon

  • Nom complet : Kouassi Ryan Sessegnon
  • Poste : Milieu
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Fulham

Club actuel :

PLFulham

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FulhamMatchesMin
FA Cup100000090
TOTAL100000090
Palmarès Kouassi Ryan Sessegnon
1 UEFA -19 ans Championnat
2017 Georgia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FulhamFulham521603720
League Championship491601720
FA Cup1000000
League Cup2002000
2016/2017FulhamFulham307010400
League Championship26509300
FA Cup3201100
League Cup1000000
TOTAL82230131120
Ryan Sessegnon attise les convoitises

Le PSG débarque dans la lutte pour Ryan Sessegnon

  • 05.01.2018 · 12 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête d’un latéral gauche pour la saison prochaine, le club de la capitale aurait des vues sur l’un des grands espoirs anglais à ce poste : Ryan Sessegnon. Il est l’un des jeunes espoirs anglais les plus prometteurs. Vainqueur de l’Euro U19 l’été (...)

Ryan Sessegnon pépite de Fulham est très courtisé

Le Real Madrid prêt à faire une folie pour Ryan Sessegnon !

  • 30.12.2017 · 17 h 01
  • La Liga Santander

Le champion d’Europe toujours à l’affût des bons coups, pourrait frapper fort dans les prochaines semaines. Ainsi, les Merengues auraient jeté leur dévolu sur un international anglais U19. L’annonce a fait l’effet d’une bombe. Présent en conférence de (...)

Willem Geubbels, Vinicius Junior et Angel Gomes.

Ces dix pépites nées en 2000 et déjà professionnelles

  • 26.10.2017 · 23 h 00
  • Autre championnat

Alors que la Coupe du Monde des moins de 17 ans 2017 se déroule actuellement en Inde, certains joueurs de cette édition ou provenant des principaux championnats ont obtenu le privilège d’évoluer chez les professionnels. On vous présente ces (...)