Filipe Luis

  • Nom complet : Filipe Luis Kasmirski
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Filipe Luis

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander122012301002
Ligue des champions UEFA4001020314
Amicaux Club100010046
International Champions Cup100010061
Super Coupe2000011171
TOTAL202024611594
Palmarès Filipe Luis
2 Super Coupe de l'UEFA
2012/2013
2 UEFA Europa League
2011/2012 , 2017/2018
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid17202350
La Liga Santander12201230
Ligue des champions UEFA4001020
Coupe du Roi0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
International Champions Cup1000100
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid29101550
La Liga Santander20101340
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League2000100
Amicaux Club1000100
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid50300690
La Liga Santander34300350
Coupe du Roi4000010
Ligue des champions UEFA10000230
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid451001141
La Liga Santander321000111
Coupe du Roi3000020
Ligue des champions UEFA10000110
2015/2016ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015ChelseaChelsea26106340
Premier League15006110
Ligue des champions UEFA5000120
FA Cup1000000
League Cup5100110
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid49100383
La Liga Santander32000072
Coupe du Roi5000100
Ligue des champions UEFA10100200
Super Coupe2000011
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid42300480
La Liga Santander32100370
Coupe du Roi6200010
UEFA Europa League3000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid53001080
La Liga Santander36000070
Coupe du Roi1000010
UEFA Europa League16001000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid36106350
La Liga Santander27104340
Coupe du Roi6002010
UEFA Europa League3000000
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne45702310
La Liga Santander21301100
La Liga Santander21301100
Coupe du Roi3100110
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne45702310
La Liga Santander21301100
La Liga Santander21301100
Coupe du Roi3100110
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne86401490
La Liga Santander38200140
La Liga Santander38200140
UEFA Europa League10001210
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne86401490
La Liga Santander38200140
La Liga Santander38200140
UEFA Europa League10001210
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne33101141
La Liga Santander33101141
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne19009322
La Liga Santander19009322
2005/2006Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3700
La Liga 1.2.33700
TOTAL6983603246927
Filipe Luis vide son sac

Atlético Madrid, PSG : la mise au point musclée de Filipe Luis

  • 05.09.2018 · 11 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Interrogé en conférence de presse au Brésil, le latéral gauche de l’Atlético de Madrid Filipe Luis en a profité pour mettre les choses au point sur sa fin de mercato agitée, avec l’offre du Paris SG. Juan Bernat (25 ans) a renforcé le Paris SG dans les (...)

Ce n'est pas si simple pour Juan Bernat, ici lors de la rencontre entre le Bayern Munich et Manchester United

Bayern Munich : coup de froid sur le PSG pour Juan Bernat

  • 30.08.2018 · 07 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans son édition du jour, Le Parisien évoque la piste du latéral gauche du Paris SG. Tout est loin d’être conclu avec Juan Bernat et la piste Filipe Luis est toujours gardée sous le coude. À la recherche d’un latéral gauche, le Paris Saint-Germain a, (...)

Filipe Luis veut toujours quitter l'Atlético Madrid

Atlético Madrid : Filipe Luis attend désespérément un signe du PSG

  • 28.08.2018 · 13 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Courtisé par le club de la capitale, le latéral brésilien ne voit toujours rien venir en provenance de la porte d’Auteuil. Et selon Marca, le joueur de l’Atlético Madrid commence à s’inquiéter. Yuri Berchiche vendu à l’Athletic Bilbao, le Paris (...)

Filipe Luis lors d'un entraînement avec l'Atlético Madrid

PSG : l’Atlético est intraitable pour Filipe Luis

  • 24.08.2018 · 11 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le PSG espère toujours boucler la venue de Filipe Luis et multiplie les échanges avec l’Atlético Madrid. Cependant, les Colchoneros se montrent durs en affaires. Pour renforcer le poste de latéral gauche, le Paris Saint-Germain a fait du Brésilien (...)

Le JT du week-end du 19 août 2018

Journal du Mercato : l’OM enflamme le marché

  • 20.08.2018 · 00 h 30
  • Autre championnat

Cette année, Foot Mercato vous propose un nouveau rendez-vous, le JT Mercato du week-end, chaque dimanche, le résumé des principales informations transferts de la fin de semaine. Marseille agite le mercato À moins de deux semaines de la fermeture (...)

Filipe Luis intéresse le PSG

L’Atlético de Madrid fixe le prix de Filipe Luis au PSG !

  • 19.08.2018 · 17 h 36
  • La Liga Santander

La Cadena SER dévoile les détails de l’opération Filipe Luis, qui souhaite quitter les Colchoneros et est convoité par le PSG. Petite surprise de l’autre côté des Pyrénées. Samedi soir, on apprenait effectivement que Filipe Luis aurait demandé à (...)

Filipe Luis décidé à rejoindre le PSG cet été

Le PSG proche de s’offrir Filipe Luis !

  • 18.08.2018 · 23 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon la presse espagnole, le Paris Saint-Germain serait proche de finaliser le dossier du latéral gauche si cher à Thomas Tuchel. Ainsi, le club parisien aurait convaincu l’international brésilien de rallier la capitale française cet été. Depuis (...)

Filipe Luis retourne à l'Atlético

Officiel : Filipe Luis retourne à l’Atlético Madrid !

  • 28.07.2015 · 14 h 36
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Atlético Madrid récupère Filipe Luis ! Un an après l’avoir vendu à Chelsea, les Colchoneros rapportent à Diego Simeone l’un de ses cadres historiques. L’expérience de Filipe Luis à Chelsea n’aura pas duré. Recruté contre 22 M€ l’été dernier au sortir (...)