Filipe Luis

  • Nom complet : Filipe Luis Kasmirski
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Flamengo

Club actuel :

Flamengo

Brésil

Maillot Filipe Luis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A6000400470
CONMEBOL Libertadores2000110180
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000011171
TOTAL10000521821
Palmarès Filipe Luis
2 Super Coupe de l'UEFA
2012/2013
2 Ligue Europa
2011/2012 , 2017/2018
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 Copa America
2019 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions0000000
International Champions Cup0000000
2019FlamengoFlamengo8000510
Série A6000400
CONMEBOL Libertadores2000110
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid332041060
La Liga Santander27203940
Ligue des champions5001020
Coupe du Roi0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1000100
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid29101550
La Liga Santander20101340
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions6000010
Ligue Europa2000100
Amicaux Club1000100
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid50300690
La Liga Santander34300350
Coupe du Roi4000010
Ligue des champions10000230
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid451001141
La Liga Santander321000111
Coupe du Roi3000020
Ligue des champions10000110
2015/2016ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015ChelseaChelsea26106340
Premier League15006110
Ligue des champions5000120
FA Cup1000000
League Cup5100110
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid49100383
La Liga Santander32000072
Coupe du Roi5000100
Ligue des champions10100200
Super Coupe2000011
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid42300480
La Liga Santander32100370
Coupe du Roi6200010
Ligue Europa3000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid53001080
La Liga Santander36000070
Coupe du Roi1000010
Ligue Europa16001000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid36106350
La Liga Santander27104340
Coupe du Roi6002010
Ligue Europa3000000
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne45702310
La Liga Santander21301100
La Liga Santander21301100
Coupe du Roi3100110
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne45702310
La Liga Santander21301100
La Liga Santander21301100
Coupe du Roi3100110
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne86401490
La Liga Santander38200140
La Liga Santander38200140
Ligue Europa10001210
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne86401490
La Liga Santander38200140
La Liga Santander38200140
Ligue Europa10001210
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne33101141
La Liga Santander33101141
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne19009322
La Liga Santander19009322
2005/2006Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3700
La Liga 1.2.33700
TOTAL7223603458947
Filipe Luis est proche de prolonger avec l'Atlético

Revirement de situation dans le dossier Filipe Luis

  • 09.07.2019 · 22 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Courtisé pas de nombreux clubs européens et notamment en France où le PSG, Monaco et l’OL se sont intéressés à son profil, Filipe Luis ne devrait finalement pas rejoindre la Ligue 1. Le latéral gauche est proche de prolonger à l’Atlético de Madrid. Une (...)

Juninho et Sylvinho lors de leur présentation à l'OL

Mercato : l’OL commence à dégainer

  • 17.06.2019 · 09 h 35
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique Lyonnais s’active sur tous les fronts concernant le mercato. Le poste de latéral gauche semble être une priorité avec le départ de Ferland Mendy, mais les Rhodaniens gardent un oeil sur Pedro, l’attaquant de Fluminense. L’Olympique (...)

Après Godin et Griezmann, Filipe Luis devrait lui aussi quitter l'Atlético

L’AS Monaco s’attaque au dossier Filipe Luis !

  • 07.06.2019 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Libre de tout contrat en juin prochain, le latéral de l’Atlético de Madrid a de fortes chances de ne pas prolonger l’aventure au Wanda Metropolitano. De nombreux courtisans ont déjà manifesté leur intérêt. L’ASM vient d’ailleurs de s’ajouter à cette (...)

Antero Henrique lors de la rencontre entre Amiens et le Paris SG en Ligue 1

Mercato : la nouvelle stratégie du PSG

  • 27.05.2019 · 09 h 14
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG va devoir se creuser la tête pour son mercato et peut-être recruter des joueurs libres. C’est ainsi que plusieurs noms -intéressants- ressortent de manière concrète. Le Paris Saint-Germain va être actif sur le marché estival. Le club de la (...)

Filipe Luis et Juanfran sur le départ, avant Antoine Griezmann ?

Un grand chambardement se prépare à l’Atlético de Madrid

  • 14.05.2019 · 12 h 59
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cet été promet d’être très agité à l’Atlético de Madrid. Après Diego Godin, d’autres cadres seraient sur le départ, ce qui obligerait les Colchoneros à s’activer sur le marché pour les remplacer. Une page se tourne cet été du côté de l’Atlético de Madrid. (...)

Diego Godin et Filipe Luis sont libres de tout contrat dans six mois

Mercato : les casse-têtes se multiplient pour l’Atlético de Madrid

  • 02.01.2019 · 11 h 29
  • La Liga Santander
  • Transferts

En plus du dossier Lucas Hernandez, le club colchonero doit également faire face à deux dossiers chauds : les contrats de Diego Godin et Filipe Luis. Deux joueurs avec lesquels un accord pour une prolongation est nul pour le moment. L’hiver 2019 (...)

Filipe Luis vide son sac

Atlético Madrid, PSG : la mise au point musclée de Filipe Luis

  • 05.09.2018 · 11 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Interrogé en conférence de presse au Brésil, le latéral gauche de l’Atlético de Madrid Filipe Luis en a profité pour mettre les choses au point sur sa fin de mercato agitée, avec l’offre du Paris SG. Juan Bernat (25 ans) a renforcé le Paris SG dans les (...)

Ce n'est pas si simple pour Juan Bernat, ici lors de la rencontre entre le Bayern Munich et Manchester United

Bayern Munich : coup de froid sur le PSG pour Juan Bernat

  • 30.08.2018 · 07 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans son édition du jour, Le Parisien évoque la piste du latéral gauche du Paris SG. Tout est loin d’être conclu avec Juan Bernat et la piste Filipe Luis est toujours gardée sous le coude. À la recherche d’un latéral gauche, le Paris Saint-Germain a, (...)