Filipe Luis

  • Nom complet : Filipe Luis Kasmirski
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Filipe Luis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander130000201170
Ligue des champions UEFA5000120435
International Champions Cup100000090
Super Coupe2000011171
TOTAL210001511866
Palmarès Filipe Luis
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 UEFA Europa League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid19000140
La Liga Santander13000020
Ligue des champions UEFA5000120
International Champions Cup1000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid451001141
La Liga Santander321000111
Ligue des champions UEFA10000110
Coupe du Roi3000020
2015/2016ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015ChelseaChelsea26106340
Premier League15006110
Ligue des champions UEFA5000120
FA Cup1000000
League Cup5100110
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid49100383
La Liga Santander32000072
Ligue des champions UEFA10100200
Coupe du Roi5000100
Super Coupe2000011
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid42300480
La Liga Santander32100370
UEFA Europa League3000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi6200010
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid53001080
La Liga Santander36000070
UEFA Europa League16001000
Coupe du Roi1000010
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid36106350
La Liga Santander27104340
UEFA Europa League3000000
Coupe du Roi6002010
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne45702310
La Liga Santander21301100
La Liga Santander21301100
Coupe du Roi3100110
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne45702310
La Liga Santander21301100
La Liga Santander21301100
Coupe du Roi3100110
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne86401490
La Liga Santander38200140
La Liga Santander38200140
UEFA Europa League10001210
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne86401490
La Liga Santander38200140
La Liga Santander38200140
UEFA Europa League10001210
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne33101141
La Liga Santander33101141
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne19009322
La Liga Santander19009322
2005/2006Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3700
La Liga 1.2.33700
TOTAL6213002933777
Filipe Luis retourne à l'Atlético

Officiel : Filipe Luis retourne à l’Atlético Madrid !

  • 28.07.2015 · 14 h 36
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Atlético Madrid récupère Filipe Luis ! Un an après l’avoir vendu à Chelsea, les Colchoneros rapportent à Diego Simeone l’un de ses cadres historiques. L’expérience de Filipe Luis à Chelsea n’aura pas duré. Recruté contre 22 M€ l’été dernier au sortir (...)

Mourinho attend une recrue

Chelsea : Mourinho fait le point sur le mercato

  • 22.07.2015 · 12 h 30
  • Premier League
  • Transferts

José Mourinho s’est confié sur la suite du mercato de Chelsea. Au moins un défenseur est attendu par le Special One. Plus si jamais il vendait des joueurs. Didier Drogba est parti, Radamel Falcao est arrivé. Petr Cech a rallié Arsenal, Asmir Begovic (...)

Filipe Luis quasiment à l'Atlético

Chelsea dit oui à l’offre de l’Atlético Madrid

  • 21.07.2015 · 07 h 56
  • La Liga Santander
  • Transferts

C’est dans l’air depuis quelques semaines. L’Atlético Madrid est passé à l’action hier en proposant 16 M€ pour récupérer Filipe Luis, qu’il avait vendu il y a pile un an à Chelsea. Retour à l’envoyeur pour Filipe Luis. Il y a un an, il débarquait à (...)

Mourinho veut récupérer Alderweireld

Chelsea : l’audacieux échange tenté par Mourinho

  • 01.06.2015 · 11 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Entre Chelsea et l’Atlético Madrid, le pont existe depuis l’été dernier et les transferts de Diego Costa et Filipe Luis. José Mourinho serait prêt à l’utiliser de nouveau dans le cadre d’un échange. Il y a un an, José Mourinho frappait de grands coups sur (...)

Filipe Luis rejoint Chelsea !

Officiel : Chelsea casse sa tirelire pour Filipe Luis !

  • 16.07.2014 · 13 h 29
  • La Liga Santander
  • Transferts

Chelsea et l’Atlético Madrid se sont entendus pour le transfert de Filipe Luis. Les Blues se sont acquittés de la somme prévue dans la clause libératoire. C’était annoncé depuis plusieurs semaines. Le transfert a tardé à intervenir mais le voilà (...)