Bruno Alves

  • Nom complet : Bruno Eduardo Regufe Alves
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A151000201350
Coppa Italia100010078
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Super Coupe100001263
TOTAL171001321491
Palmarès Bruno Alves
1 Süper Lig
2013/2014
2 Premier League
2010 , 2011/2012
1 Euro
2016 France
1 Super Coupe
2009/2010
4 Liga NOS
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari16100120
Serie A15100020
Coppa Italia1000100
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe411000120
Süper Lig26100090
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League10000020
Coupe de Turquie3000000
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe30101482
Süper Lig24001372
Coupe de Turquie5100000
Super Coupe1000110
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe30201082
Süper Lig25201060
Ligue des champions UEFA4000010
Super Coupe1000012
2012/2013ZenitZenit302036120
Premier League21101490
Ligue des champions UEFA5002030
UEFA Europa League1000100
Coupe2100000
Super Coupe1000100
2011/2012ZenitZenit450061152
Premier League360040110
Ligue des champions UEFA5002032
Coupe3000110
Super Coupe1000000
2010ZenitZenit25100050
Premier League14000010
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League7100030
Coupe2000000
2009/2010FC PortoFC Porto427001142
Liga NOS275000100
Ligue des champions UEFA8100010
Coupe du Portugal4000012
Coupe de la Ligue2000110
Super Coupe1100010
2008/2009FC PortoFC Porto41610040
Liga NOS30510030
Ligue des champions UEFA10100010
Super Coupe1000000
2007/2008FC PortoFC Porto25200010
Liga NOS1720
Ligue des champions UEFA8000010
2006/2007FC PortoFC Porto36200010
Liga NOS2820
Ligue des champions UEFA8000010
2005/2006FC PortoFC Porto10002000
Liga NOS700
Ligue des champions UEFA3002000
TOTAL3712511313828
Transferts Bruno Alves
2016 Fenerbahçe Cagliari Transfert gratuit
FenerbahçeCagliari
2013 Zenit Fenerbahçe 5.5 M€
ZenitFenerbahçe
2010 FC Porto Zenit 22 M€
FC PortoZenit
2004 Farense AEK Athènes Prêt
FarenseAEK Athènes
2003 FC Porto Vitoria Guimaraes Prêt
FC PortoVitoria Guimaraes
2002 FC Porto Farense Prêt
FC PortoFarense
Bruno Alves dans le viseur parisien

Bruno Alves courtisé par le PSG ?

  • 04.03.2013 · 13 h 15
  • Russie

Exilé en Russie depuis 2010, au Zenit Saint-Petersbourg, le défenseur portugais Bruno Alves serait courtisé par plusieurs gros d’Europe dont le Paris Saint-Germain. Considéré comme l’un des meilleurs défenseurs centraux du Vieux continent durant sa (...)

Llorente, Conte et la Juventus au programme du JT

Calcioscommesse, mercato : la Juventus sur tous les fronts

  • 08.08.2012 · 17 h 38
  • Autre championnat

Vous avez peur d’avoir raté une info essentielle sur le mercato ou votre club préféré ? Voici le JT Foot Mercato, une session de rattrapage concoctée par la rédaction et présentée par Dahbia Hattabi. Il est tout chaud et sort des fourneaux, voici le 49e (...)

Bruno Alves retrouve le sourire avec Pepe

La Juventus craque pour un Bruno Alves de retour au sommet !

  • 26.06.2012 · 10 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Auteur d’un Euro tout simplement parfait sous le maillot du Portugal, Bruno Alves est étincelant. Un retour au premier plan qui lui permet d’attiser la convoitise de la Juventus Turin. Auteur de cinq saisons pleines sous le maillot du FC Porto, (...)