Alex

  • Nom complet : Alexsandro de Souza
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :

Maillot Alex

Statistiques saison
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Paranaense1715104301488
TOTAL1815104301578
Palmarès Alex
1 Copa America
2004 Peru
1 Coupe de Turquie
2011/2012
3 Süper Lig
2004/2005 , 2006/2007 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014CoritibaCoritiba341010970
Série A26610950
Paranaense8400020
2014CoritibaCoritiba6422202390
Série A2912101420
Série A26610950
Copa Nissan Sudamericana1000000
Paranaense8400020
2013CoritibaCoritiba4827201850
Série A2912101420
Coupe du Brésil1000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Paranaense171510430
2013CoritibaCoritiba181510430
Coupe du Brésil1000000
Paranaense171510430
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe10201430
Süper Lig5000210
Ligue des champions UEFA3001110
UEFA Europa League1100100
Super Coupe1100010
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe3617131361
Süper Lig3314121151
Coupe de Turquie3301210
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe3828921830
Süper Lig3328911620
Ligue des champions UEFA2000210
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie1001000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe432131761
Süper Lig261110351
UEFA Europa League8300210
Coupe de Turquie8511200
Super Coupe1210000
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe4017321240
Süper Lig261112830
Ligue des champions UEFA9210310
Coupe de Turquie5410100
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe4318111380
Süper Lig281411860
Ligue des champions UEFA12400410
Coupe de Turquie2000010
Super Coupe1000100
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe3919211060
Süper Lig321920760
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe de Turquie3001200
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe432060682
Süper Lig311540360
Ligue des champions UEFA4320112
Coupe de Turquie8200210
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe362760620
Süper Lig312460500
Coupe de Turquie5300120
TOTAL4922433711143704
Transferts Alex
2012 Fenerbahçe Coritiba Transfert gratuit
FenerbahçeCoritiba
Royston Drenthe, tête de gondole des joueurs sans contrat

L’équipe type des joueurs sans contrat

  • 11.10.2012 · 15 h 40
  • Autre championnat

Ces derniers jours, Julien Sablé (Bastia), Pape Bouba Diop (Birmingham), Mickaël Tavares (Fulham), Eidur Gudjohnsen (Cercle Bruges) sont passés de l’ombre à la lumière. Au chômage depuis le 30 juin, ces quatre joueurs ont retrouvé un club et vont (...)