Serdar Aziz

  • Nom complet : Serdar Aziz
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig3000030270
Coupe de Turquie100001090
Amicaux Club100100044
TOTAL5001040404
Palmarès Serdar Aziz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray4000040
Süper Lig3000030
Coupe de Turquie1000010
2015/2016BursasporBursaspor22200360
Süper Lig21200360
Coupe de Turquie1000000
2014/2015BursasporBursaspor342004123
Süper Lig27100393
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie7100130
2013/2014BursasporBursaspor25101471
Süper Lig20101251
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie5000220
2012/2013BursasporBursaspor25001250
Süper Lig19001140
UEFA Europa League3000110
Coupe de Turquie3000000
2011/2012BursasporBursaspor35401591
Süper Lig29201591
UEFA Europa League3100000
Coupe de Turquie3100000
2010/2011BursasporBursaspor22104260
Süper Lig15002050
Ligue des champions UEFA2001110
Coupe de Turquie4100100
Super Coupe1001000
2009/2010BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2008/2009BursasporBursaspor6102110
Süper Lig6102110
TOTAL173110921505
Transferts Serdar Aziz
2016 Bursaspor Galatasaray 4.5 M€
BursasporGalatasaray