> > Robin van Persie

Robin van Persie

Robin van Persie
  • Nom complet : Robin van Persie
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League11300430923
Community Shield120010084
TOTAL125005301007

Palmarès Robin van Persie

  • 1Premier League
    2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Manchester UnitedManchester United2818351030
Premier League211223820
Ligue des champions UEFA6412110
Community Shield1200100
2012/2013Manchester UnitedManchester United483038580
Premier League382633460
Ligue des champions UEFA6301120
FA Cup4104000
2012/2013ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2011/2012ArsenalArsenal483753480
Premier League383021380
Ligue des champions UEFA8512100
FA Cup2220000
2010/2011ArsenalArsenal332237762
Premier League251826440
Ligue des champions UEFA3210022
FA Cup2101000
League Cup3100300
2009/2010ArsenalArsenal201002650
Premier League16902330
Ligue des champions UEFA4100320
2008/2009ArsenalArsenal4420561191
Premier League281124451
Ligue des champions UEFA10530630
FA Cup6402110
2007/2008ArsenalArsenal229231530
Premier League157221120
Ligue des champions UEFA7201410
2006/2007ArsenalArsenal3013161580
Premier League221115980
Ligue des champions UEFA8201600
2005/2006ArsenalArsenal3080141331
Premier League2360101220
Ligue des champions UEFA7204111
2004/2005ArsenalArsenal255013920
Premier League255013920
TOTAL328172226795554
Transferts Robin van Persie
2012 ArsenalManchester United 25.5 M
ArsenalManchester United
2004 FeyenoordArsenal 4.5 M
FeyenoordArsenal
van Persie poussé sur le banc ?

Manchester United : van Persie prochaine victime de van Gaal ?

  • 06.11.2014 · 20 h 01
  • Premier League

Décevant depuis le début de la saison, Robin van Persie pourrait être mis sur le banc par Louis van Gaal lors de la rencontre face à Crystal Palace, au profit du jeune James Wilson. Danny Welbeck doit rigoler sous cape lorsqu’il regarde les (...)

La revue de presse du 27 octobre 2014

Van Gaal se paye van Persie, les recrues "invisibles" du Barça !

  • 27.10.2014 · 10 h 08
  • Autre championnat

Le talent de Gourcuff, la célébration de Van Persie ou encore les recrues disparues du Barça, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos de la presse sportive européenne. La « stupide » célébration de van (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/11/2014, il est 04H20 et vous consultez la page : Robin van Persie - Footmercato.net