Robin van Persie

  • Nom complet : Robin van Persie
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League2710128502114
FA Cup200110089
Community Shield120010084
TOTAL30121310502287
Palmarès Robin van Persie
1 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Manchester UnitedManchester United291013950
Premier League271012850
FA Cup2001100
2013/2014Manchester UnitedManchester United2818351030
Premier League211223820
Ligue des champions UEFA6412110
Community Shield1200100
2012/2013Manchester UnitedManchester United483038580
Premier League382633460
Ligue des champions UEFA6301120
FA Cup4104000
2012/2013ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2011/2012ArsenalArsenal483753480
Premier League383021380
Ligue des champions UEFA8512100
FA Cup2220000
2010/2011ArsenalArsenal332237762
Premier League251826440
Ligue des champions UEFA3210022
FA Cup2101000
League Cup3100300
2009/2010ArsenalArsenal201002650
Premier League16902330
Ligue des champions UEFA4100320
2008/2009ArsenalArsenal4420561191
Premier League281124451
Ligue des champions UEFA10530630
FA Cup6402110
2007/2008ArsenalArsenal229231530
Premier League157221120
Ligue des champions UEFA7201410
2006/2007ArsenalArsenal3013161580
Premier League221115980
Ligue des champions UEFA8201600
2005/2006ArsenalArsenal3080141331
Premier League2360101220
Ligue des champions UEFA7204111
2004/2005ArsenalArsenal255013920
Premier League255013920
TOTAL3571822370104604
Transferts Robin van Persie
2012 Arsenal Manchester United 25.5 M
ArsenalManchester United
2004 Feyenoord Arsenal 4.5 M
FeyenoordArsenal
Robin van Persie dans le creux de la vague

MU : van Persie première victime de Depay ?

  • 12.05.2015 · 21 h 34
  • Premier League
  • Transferts

L’arrivée de Memphis Depay devrait pousser Manchester United à redessiner son secteur offensif. Robin van Persie pourrait en faire les frais... « Le PSV Eindhoven et Manchester United ont conclu un accord sur le transfert de Memphis dans le club (...)

van Persie sur le départ

Man Utd : l’éviction de Robin van Persie se précise !

  • 12.04.2015 · 15 h 13
  • Premier League
  • Transferts

L’idylle entre Robin van Persie et Manchester United touche à son terme. Les Red Devils veulent se séparer du buteur à la fin de l’exercice, quitte à lui verser une belle somme pour le libérer de sa dernière année de contrat. Il n’y a pas que Falcao, (...)

Louis van Gaal en colère

Man Utd : Louis van Gaal s’en prend ouvertement à ses joueurs !

  • 28.02.2015 · 11 h 02
  • Premier League

Il y a du rififi dans l’air entre Louis van Gaal et ses joueurs. En tout cas, comme souvent dans sa carrière d’entraîneur, le manager néerlandais a décidé d’employer la manière forte en se livrant à une critique cinglante de certains de ses cadres. Et le (...)

Van Persie sur le déclin

Manchester United obligé d’anticiper le déclin de Robin van Persie

  • 23.02.2015 · 16 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Malgré trois attaquants de haut niveau, Manchester United pourrait bien être obligé d’investir à nouveau sur un buteur l’été prochain. Robin van Persie, Wayne Rooney et Radamel Falcao. Sur le papier, la force de frappe de Manchester United est (...)