Robin van Persie

  • Nom complet : Robin van Persie
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
FA Cup200110089
Community Shield120010084
TOTAL3201200173
Palmarès Robin van Persie
1 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Manchester UnitedManchester United291013950
Premier League271012850
FA Cup2001100
2013/2014Manchester UnitedManchester United2818351030
Premier League211223820
Ligue des champions UEFA6412110
Community Shield1200100
2012/2013Manchester UnitedManchester United483038580
Premier League382633460
Ligue des champions UEFA6301120
FA Cup4104000
2012/2013ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2011/2012ArsenalArsenal483753480
Premier League383021380
Ligue des champions UEFA8512100
FA Cup2220000
2010/2011ArsenalArsenal332237762
Premier League251826440
Ligue des champions UEFA3210022
FA Cup2101000
League Cup3100300
2009/2010ArsenalArsenal201002650
Premier League16902330
Ligue des champions UEFA4100320
2008/2009ArsenalArsenal4420561191
Premier League281124451
Ligue des champions UEFA10530630
FA Cup6402110
2007/2008ArsenalArsenal229231530
Premier League157221120
Ligue des champions UEFA7201410
2006/2007ArsenalArsenal3013161580
Premier League221115980
Ligue des champions UEFA8201600
2005/2006ArsenalArsenal3080141331
Premier League2360101220
Ligue des champions UEFA7204111
2004/2005ArsenalArsenal255013920
Premier League255013920
TOTAL3571822370104604
Transferts Robin van Persie
2012 Arsenal Manchester United 25.5 M
ArsenalManchester United
2004 Feyenoord Arsenal 4.5 M
FeyenoordArsenal
MU veut vendre van Persie

Man Utd accepte une offre pour Robin van Persie !

  • 05.06.2015 · 21 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United a tranché pour l’avenir de Robin van Persie. Le club mancunien veut céder son joueur, et aurait d’ores et déjà accepté une offre émanant d’Italie. « Je veux évaluer mon avenir avec attention, bien choisir ce que je vais faire. J’aimerais (...)

Van Persie ne se contentera pas d'être remplaçant

Manchester United : Van Persie fixe son ultimatum

  • 03.06.2015 · 08 h 45
  • Premier League
  • Transferts

Robin Van Persie le sent bien : sa situation à Manchester United a changé. Il a donc précisé sa position : soit il joue régulièrement, soit il part. Il ne fait pas bon d’être avant-centre sous les ordres de Louis Van Gaal. Demandez à Falcao s’il a (...)

Monchi, l'expert du mercato

FC Séville : Monchi, le directeur sportif expert de la plus-value

  • 29.05.2015 · 17 h 04
  • Liga
  • Transferts

Directeur sportif du FC Séville, Monchi est l’un des artisans des succès andalous. Explications. Vainqueur de l’Europa League pour la quatrième fois de son histoire, le FC Séville a encore frappé fort. Dans une Liga où les clubs vedettes se nomment le (...)

Robin van Persie dans le creux de la vague

MU : van Persie première victime de Depay ?

  • 12.05.2015 · 21 h 34
  • Premier League
  • Transferts

L’arrivée de Memphis Depay devrait pousser Manchester United à redessiner son secteur offensif. Robin van Persie pourrait en faire les frais... « Le PSV Eindhoven et Manchester United ont conclu un accord sur le transfert de Memphis dans le club (...)