Robin van Persie

  • Nom complet : Robin van Persie
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Ligue des champions UEFA100100022
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Community Shield120010084
TOTAL2201100106
Palmarès Robin van Persie
1 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Manchester UnitedManchester United0
Premier League0
2014/2015Manchester UnitedManchester United291013950
Premier League271012850
FA Cup2001100
2013/2014Manchester UnitedManchester United2818351030
Premier League211223820
Ligue des champions UEFA6412110
Community Shield1200100
2012/2013Manchester UnitedManchester United483038580
Premier League382633460
Ligue des champions UEFA6301120
FA Cup4104000
2012/2013ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2011/2012ArsenalArsenal483753480
Premier League383021380
Ligue des champions UEFA8512100
FA Cup2220000
2010/2011ArsenalArsenal332237762
Premier League251826440
Ligue des champions UEFA3210022
FA Cup2101000
League Cup3100300
2009/2010ArsenalArsenal201002650
Premier League16902330
Ligue des champions UEFA4100320
2008/2009ArsenalArsenal4420561191
Premier League281124451
Ligue des champions UEFA10530630
FA Cup6402110
2007/2008ArsenalArsenal229231530
Premier League157221120
Ligue des champions UEFA7201410
2006/2007ArsenalArsenal3013161580
Premier League221115980
Ligue des champions UEFA8201600
2005/2006ArsenalArsenal3080141331
Premier League2360101220
Ligue des champions UEFA7204111
2004/2005ArsenalArsenal255013920
Premier League255013920
TOTAL3571822370104604
Transferts Robin van Persie
2015 Manchester United Fenerbahçe 5.5 M
Manchester UnitedFenerbahçe
2012 Arsenal Manchester United 25.5 M
ArsenalManchester United
2004 Feyenoord Arsenal 4.5 M
FeyenoordArsenal
RvP en veut à van Gaal

Man Utd : van Persie charge van Gaal pour expliquer son départ !

  • 19.07.2015 · 14 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Ravi d’avoir signé à Fenerbahçe, Robin van Persie garde néanmoins un goût amer de la fin de son aventure à Manchester United. Dans une interview accordée au Sunday Times, le buteur néerlandais dit en vouloir à Louis van Gaal. Si Robin van Persie a (...)

van Persie veut gagner des titres pour ses supporters

Robin Van Persie explique le choix Fenerbahçe

  • 14.07.2015 · 23 h 58
  • Super Lig

Robin van Persie a affiché ses ambitions lors de sa conférence de presse de présentation. Le Hollandais s’est avant tout vite rendu compte du poids et de l’engouement des supporters. Transféré en grande pompe de Manchester United au Fenerbahçe ce (...)

Robin van Persie à la relance au Fener

Officiel : Fenerbahçe réalise le gros coup Robin van Persie !

  • 14.07.2015 · 15 h 24
  • Super Lig

Robin van Persie se lance un nouveau défi. Après avoir tout vécu en Premier League, l’attaquant néerlandais prend ses affaires direction la Turquie, pour une expérience à Fenerbahçe. C’est peu dire que Fenerbahçe a de l’ambition à revendre sur ce marché (...)

RvP vers le Fener

Man Utd : Robin van Persie aurait dit oui à un club !

  • 04.07.2015 · 16 h 42
  • Super Lig

Les clubs turcs sont offensifs sur ce marché des transferts. Après, entre autres, Kjaer et Podolski, et en attendant les Nani et autre Bako Koné, voilà Robin van Persie proche d’une formation stambouliote, lui qui aurait cédé face aux avances du (...)