> > Robin van Persie

Robin van Persie

Robin van Persie
  • Nom complet : Robin van Persie
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League157005301263
Community Shield120010084
TOTAL169006301347

Palmarès Robin van Persie

  • 1Premier League
    2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Manchester UnitedManchester United2818351030
Premier League211223820
Ligue des champions UEFA6412110
Community Shield1200100
2012/2013Manchester UnitedManchester United483038580
Premier League382633460
Ligue des champions UEFA6301120
FA Cup4104000
2012/2013ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2011/2012ArsenalArsenal483753480
Premier League383021380
Ligue des champions UEFA8512100
FA Cup2220000
2010/2011ArsenalArsenal332237762
Premier League251826440
Ligue des champions UEFA3210022
FA Cup2101000
League Cup3100300
2009/2010ArsenalArsenal201002650
Premier League16902330
Ligue des champions UEFA4100320
2008/2009ArsenalArsenal4420561191
Premier League281124451
Ligue des champions UEFA10530630
FA Cup6402110
2007/2008ArsenalArsenal229231530
Premier League157221120
Ligue des champions UEFA7201410
2006/2007ArsenalArsenal3013161580
Premier League221115980
Ligue des champions UEFA8201600
2005/2006ArsenalArsenal3080141331
Premier League2360101220
Ligue des champions UEFA7204111
2004/2005ArsenalArsenal255013920
Premier League255013920
TOTAL328172226795554
Transferts Robin van Persie
2012 ArsenalManchester United 25.5 M
ArsenalManchester United
2004 FeyenoordArsenal 4.5 M
FeyenoordArsenal
van Persie pourrait succéder à Zlatan

Prix Puskás FIFA : les trois finalistes dévoilés

  • 01.12.2014 · 17 h 44
  • Autre championnat

Après avoir sélectionné ses dix plus beaux buts de l’année 2014, la FIFA vient de dévoiler les noms des trois finalistes. Qui succèdera à Zlatan Ibrahimovic vainqueur du Prix Puskás FIFA en 2013 ? Le 12 novembre dernier, ils étaient encore dix (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 19/12/2014, il est 21H13 et vous consultez la page : Robin van Persie - Footmercato.net