Sandro Wagner

  • Nom complet : Sandro Wagner
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hoffenheim

Club actuel :

BLHoffenheim

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Bundesliga127002201050
Coupe d'Allemagne2100010210
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga100000137
TOTAL158002311297
Palmarès Sandro Wagner
1 2. Bundesliga
2012/2013
1 Bundesliga
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HoffenheimHoffenheim14800230
Bundesliga12700220
Coupe d'Allemagne2100010
2015/2016Darmstadt 98Darmstadt 98341525692
Bundesliga321425592
Coupe d'Allemagne2100100
2015/2016Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC160016020
Bundesliga150015020
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC272021262
Bundesliga252020252
Coupe d'Allemagne2001010
2012/2013Hertha BSCHertha BSC326023540
2. Bundesliga315023540
Coupe d'Allemagne1100000
2012/2013Hertha BSC IIHertha BSC II1000001
Regionalliga1000001
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern11002130
Bundesliga11002130
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême8008010
Bundesliga7007010
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Werder Brême IIWerder Brême II9310420
3. Liga9310420
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême285214762
Bundesliga235211652
Ligue des champions UEFA4002110
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Werder Brême IIWerder Brême II2100010
3. Liga2100010
2009/2010MSV DuisbourgMSV Duisbourg7500020
2. Bundesliga6500020
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Werder Brême IIWerder Brême II7300210
3. Liga7300210
2008/2009MSV DuisbourgMSV Duisbourg307012770
2. Bundesliga307012770
2007/2008Bayern MunichBayern Munich4004010
Bundesliga4004010
TOTAL23055510536487
Transferts Sandro Wagner
2016 Darmstadt 98 Hoffenheim 2.8 M€
Darmstadt 98Hoffenheim
2015 Hertha BSC Darmstadt 98 Transfert
Hertha BSCDarmstadt 98
2012 Werder Brême Hertha BSC 0.3 M€
Werder BrêmeHertha BSC
2012 Werder Brême Kaiserslautern Prêt payant
0.3 M€
Werder BrêmeKaiserslautern
2010 MSV Duisbourg Werder Brême 0.4 M€
MSV DuisbourgWerder Brême
2008 Bayern Munich MSV Duisbourg Transfert gratuit
Bayern MunichMSV Duisbourg