Sandro Wagner

  • Nom complet : Sandro Wagner
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Sandro Wagner

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga5203210171
Amicaux Club210020092
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Bundesliga11411330872
Ligue des champions UEFA2100000180
Coupe d'Allemagne100001090
UEFA Europa League3100010270
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga100000137
TOTAL259147611712
Palmarès Sandro Wagner
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
1 2. Bundesliga
2012/2013
1 Bundesliga
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich7303410
Bundesliga5203210
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club2100200
2017/2018HoffenheimHoffenheim17611350
Bundesliga11411330
Ligue des champions UEFA2100000
Coupe d'Allemagne1000010
UEFA Europa League3100010
2016/2017HoffenheimHoffenheim331201541
Bundesliga311101531
Coupe d'Allemagne2100010
2015/2016Darmstadt 98Darmstadt 98341525692
Bundesliga321425592
Coupe d'Allemagne2100100
2015/2016Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC160016020
Bundesliga150015020
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC272021262
Bundesliga252020252
Coupe d'Allemagne2001010
2012/2013Hertha BSCHertha BSC326023540
2. Bundesliga315023540
Coupe d'Allemagne1100000
2012/2013Hertha BSC IIHertha BSC II1000001
Regionalliga1000001
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern11002130
Bundesliga11002130
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême8008010
Bundesliga7007010
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Werder Brême IIWerder Brême II9310420
3. Liga9310420
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême285214762
Bundesliga235211652
Coupe d'Allemagne1001000
Ligue des champions UEFA4002110
2010/2011Werder Brême IIWerder Brême II2100010
3. Liga2100010
2009/2010MSV DuisbourgMSV Duisbourg7500020
2. Bundesliga6500020
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Werder Brême IIWerder Brême II7300210
3. Liga7300210
2008/2009MSV DuisbourgMSV Duisbourg307012770
2. Bundesliga307012770
2007/2008Bayern MunichBayern Munich4004010
Bundesliga4004010
TOTAL27368611046558
Transferts Sandro Wagner
2018 Hoffenheim Bayern Munich 13 M€
HoffenheimBayern Munich
2016 Darmstadt 98 Hoffenheim 2.8 M€
Darmstadt 98Hoffenheim
2015 Hertha BSC Darmstadt 98 Transfert
Hertha BSCDarmstadt 98
2012 Werder Brême Hertha BSC 0.3 M€
Werder BrêmeHertha BSC
2012 Werder Brême Kaiserslautern Prêt payant
0.3 M€
Werder BrêmeKaiserslautern
2010 MSV Duisbourg Werder Brême 0.4 M€
MSV DuisbourgWerder Brême
2008 Bayern Munich MSV Duisbourg Transfert gratuit
Bayern MunichMSV Duisbourg
Sandro Wagner file au Bayern !

Officiel : le Bayern Munich recrute Sandro Wagner !

  • 21.12.2017 · 10 h 03
  • Bundesliga

Le Bayern Munich tient enfin la doublure de Robert Lewandowski. Les Bavarois ont acheté Sandro Wagner à Hoffenheim pour 13 M€. Le buteur s’est engagé jusqu’en juin 2020 avec le champion d’Allemagne en titre. Robert Lewandowski lui-même l’avait (...)