Muniain

  • Nom complet : Iker Muniain
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Athletic Bilbao

Club actuel :

LigAthletic Bilbao

Espagne

Maillot Muniain

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander307179502059
Coupe du Roi3002010155
TOTAL337199602214
Palmarès Muniain
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Athletic BilbaoAthletic Bilbao33719960
La Liga Santander30717950
Coupe du Roi3002010
2017/2018Athletic BilbaoAthletic Bilbao20507520
La Liga Santander14407210
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League6100310
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao4670101760
La Liga Santander357071450
Coupe du Roi3002000
UEFA Europa League8001310
Amicaux Club0000000
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao2820111440
La Liga Santander202071030
Coupe du Roi3002100
UEFA Europa League5002310
Amicaux Club0000000
2014/2015Athletic BilbaoAthletic Bilbao412032080
La Liga Santander251001370
Coupe du Roi7001410
Ligue des champions UEFA7102300
UEFA Europa League2000000
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao399141280
La Liga Santander357131260
Coupe du Roi4201020
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao4320921111
La Liga Santander331061871
Coupe du Roi2001010
UEFA Europa League8102330
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao5890418110
La Liga Santander332031160
Coupe du Roi9200320
UEFA Europa League16501430
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao385081960
La Liga Santander355051960
Coupe du Roi3003000
2009/2010Athletic BilbaoAthletic Bilbao346026420
La Liga Santander264022220
UEFA Europa League8204200
2008/2009Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II1310
Segunda B1310
TOTAL39355291139641
Muniain sous le maillot de Bilbao

L’OM prêt à lâcher 75 M€ au mercato d’hiver !

  • 31.12.2016 · 09 h 12
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille compte bien animer le marché des transferts cet hiver. Pour son premier mercato depuis sa prise de pouvoir à la tête du club phocéen, Frank McCourt entend bien frapper fort. Et pour ce faire, le Bostonien a décidé de ne pas (...)

Zubizarreta travaille d'arrache-pied sur le mercato

L’OM ne lâche pas ses deux cibles prioritaires

  • 23.12.2016 · 08 h 56
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato hivernal de l’OM s’annonce copieux, avec quatre postes à renforcer. Deux joueurs semblent faire partie des priorités d’Andoni Zubizarreta, le directeur sportif, selon L’Équipe. Grâce à 4 victoires consécutives en Ligue 1, l’Olympique de (...)

Iker Muniain en action avec l'Athletic Bilbao en Liga

L’OM lance ses premières propositions pour le mercato hivernal !

  • 25.11.2016 · 08 h 09
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Rudi Garcia et Andoni Zubizarreta ont déjà désigné quelques cibles en vue du mercato hivernal et l’OM, qui bénéficiera d’un budget mercato de 75 M€ cet hiver, a lancé les premières approches et les premières offres. « Si j’ai bien compris, ce mercato (...)

Muniain, un des grands noms ciblés par l'OM

Les 3 cibles XXL de l’OM !

  • 12.11.2016 · 09 h 27
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille creuse différentes pistes pour ses prochains mercatos. Jacques-Henri Eyraud, Andoni Zubizarreta et Rudi Garcia ont défini les profils prioritaires. L’Equipe avance trois noms de gand standing pistés par les Phocéens. (...)

Muniain et De Gea cités dans un scandale sexuel

David De Gea et Iker Muniain impliqués dans un scandale sexuel !

  • 10.06.2016 · 15 h 12
  • Autre championnat

C’est une bien triste affaire qui ébranle en ce vendredi toute l’Espagne. David De Gea et Iker Muniain sont impliqués dans un scandale sexuel d’envergure. Et si les deux hommes ne sont pas encore entendus par la police, le récit des faits fait tout (...)

Les chantiers de Pep Guardiola au menu du JT Foot Mercato

Bayern : quelle dream-team avec 278 M€ ?

  • 24.01.2013 · 17 h 48
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce jeudi 24 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)

Götze, Neymar et Muniain plébiscités

Le Top 50 des jeunes de moins de 21 ans les plus prometteurs

  • 29.09.2012 · 16 h 32
  • Autre championnat

Comme chaque année, le quotidien néerlandais Algemeen Dagblad dresse sa liste des 50 meilleurs footballeurs de moins de 21 ans. Voici les grandes lignes de ce classement. Comme la revue américaine World Soccer, le quotidien néerlandais Algemeen (...)

Iker Muniain émerveille l'Europe... et le Barça

Le Barça craque aussi pour Iker Muniain

  • 13.04.2012 · 09 h 57
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone aurait prévu de frapper un grand coup sur le marché des transferts à en croire Mundo Deportivo. Iker Muniain serait l’une des cibles privilégiées par les Blaugrana. 50 M€. Il y a quelques semaines, la presse espagnole indiquait que le (...)