Muniain

  • Nom complet : Iker Muniain
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Athletic Bilbao

Club actuel :

LigAthletic Bilbao

Espagne

Maillot Muniain

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander10105420449
UEFA Europa League5001310330
Coupe du Roi100100026
TOTAL16107730805
Palmarès Muniain
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao16107730
La Liga Santander10105420
UEFA Europa League5001310
Coupe du Roi1001000
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao2820111440
La Liga Santander202071030
UEFA Europa League5002310
Coupe du Roi3002100
Amicaux Club0000000
2014/2015Athletic BilbaoAthletic Bilbao412032080
La Liga Santander251001370
Ligue des champions UEFA7102300
UEFA Europa League2000000
Coupe du Roi7001410
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao399141280
La Liga Santander357131260
Coupe du Roi4201020
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao4320921111
La Liga Santander331061871
UEFA Europa League8102330
Coupe du Roi2001010
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao5890418110
La Liga Santander332031160
UEFA Europa League16501430
Coupe du Roi9200320
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao385081960
La Liga Santander355051960
Coupe du Roi3003000
2009/2010Athletic BilbaoAthletic Bilbao346026420
La Liga Santander264022220
UEFA Europa League8204200
2008/2009Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II1310
Segunda B1310
TOTAL31037172115531
Iker Muniain en action avec l'Athletic Bilbao en Liga

L’OM lance ses premières propositions pour le mercato hivernal !

  • 25.11.2016 · 08 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

Rudi Garcia et Andoni Zubizarreta ont déjà désigné quelques cibles en vue du mercato hivernal et l’OM, qui bénéficiera d’un budget mercato de 75 M€ cet hiver, a lancé les premières approches et les premières offres. « Si j’ai bien compris, ce mercato (...)

Muniain, un des grands noms ciblés par l'OM

Les 3 cibles XXL de l’OM !

  • 12.11.2016 · 09 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille creuse différentes pistes pour ses prochains mercatos. Jacques-Henri Eyraud, Andoni Zubizarreta et Rudi Garcia ont défini les profils prioritaires. L’Equipe avance trois noms de gand standing pistés par les Phocéens. (...)

Muniain et De Gea cités dans un scandale sexuel

David De Gea et Iker Muniain impliqués dans un scandale sexuel !

  • 10.06.2016 · 15 h 12
  • Autre championnat

C’est une bien triste affaire qui ébranle en ce vendredi toute l’Espagne. David De Gea et Iker Muniain sont impliqués dans un scandale sexuel d’envergure. Et si les deux hommes ne sont pas encore entendus par la police, le récit des faits fait tout (...)

Les chantiers de Pep Guardiola au menu du JT Foot Mercato

Bayern : quelle dream-team avec 278 M€ ?

  • 24.01.2013 · 17 h 48
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce jeudi 24 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)