Furdjel Narsingh

  • Nom complet : Furdjel Narsingh
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Coupe KNVB300300072
TOTAL300300072
Palmarès Furdjel Narsingh
1 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CambuurCambuur0000000
Eerste Divisie0000000
2015/2016CambuurCambuur26107900
Eredivisie26107900
2014/2015CambuurCambuur23004600
Eredivisie23004600
2013/2014PEC ZwollePEC Zwolle142012200
Eredivisie11209200
Coupe KNVB3003000
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle160012200
Eredivisie13009200
Coupe KNVB3003000
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle185011200
Eerste Divisie175011200
Coupe KNVB1000000
2010/2011TelstarTelstar13103410
Eerste Divisie12103410
Coupe KNVB1000000
2009/2010TelstarTelstar30303300
Eerste Divisie30303300
2008/2009VolendamVolendam120011100
Eredivisie120011100
2007/2008AZAZ000
Eredivisie000
2006/2007AZAZ000
Eredivisie000
TOTAL152120533910
Transferts Furdjel Narsingh
2014 PEC Zwolle Cambuur Transfert gratuit
PEC ZwolleCambuur
2011 AZ PEC Zwolle Transfert gratuit
AZPEC Zwolle
2009 AZ Telstar Prêt
AZTelstar
2008 AZ Volendam Prêt
AZVolendam