Kika van Es

  • Nom complet : Kika van Es
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

WOMEverton

Angleterre

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec PSV / EindhovenMatchesMin
BeNe League201001401800
TOTAL201001401800
Palmarès Kika van Es
1 Championnat féminin UEFA
2017 Netherlands
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSV / EindhovenPSV / Eindhoven20100140
BeNe League20100140
TOTAL20100140
Transferts Kika van Es
2018 Twente Ajax Transfert
TwenteAjax
2017
2012