Itay Menachem Shechter

  • Nom complet : Itay Menachem Shechter
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al124005401050
UEFA Europa League3003020102
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100001090
TOTAL164035701242
Palmarès Itay Menachem Shechter
1 League Cup
2012/2013
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC15403560
Ligat Al12400540
UEFA Europa League3003020
2017/2018Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC349152270
Ligat Al309151960
UEFA Europa League4000310
2016/2017Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC42155424100
Ligat Al3414531980
UEFA Europa League8101520
2015/2016Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC16300740
Ligat Al16300740
2015/2016Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC10004431
Ligat Al10004431
2014/2015Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC14214830
Ligat Al14214830
2014/2015NantesNantes16308710
Ligue 1 Conforama13107610
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2200100
2013/2014Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC21813460
Ligat Al16713430
Coupe de l'Etat1000010
UEFA Europa League4100020
2013/2014NantesNantes12005510
Ligue 1 Conforama11004510
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013Swansea CitySwansea City191011830
Premier League181011730
FA Cup0000000
League Cup1000100
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern0000000
2. Bundesliga0000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern264010721
Bundesliga233010621
Coupe d'Allemagne3100100
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC22614450
Ligat Al11414220
Ligue des champions UEFA11200230
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC4528121390
Ligat Al342210870
Coupe de l'Etat030
UEFA Europa League11302520
2008/2009Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC1701010
Ligat Al070
UEFA Europa League1001010
TOTAL293901064118612
Lillois et Nantais n'ont pas su se départager

Lille - Nantes : les notes du match

  • 15.03.2014 · 18 h 32
  • Ligue 1 Conforama

Lille avait a priori une occasion en or de prendre le large sur ses concurrents dans la course à la troisième place, recevant Nantes ce samedi après-midi. Et pourtant, les Dogues n’ont jamais su vraiment montrer les crocs, se contenant d’un résultat (...)

Franche discussion entre Der Zakarian et Kita

La tension monte à Nantes

  • 04.02.2014 · 08 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato a laissé des traces à Nantes, où Michel Der Zakarian semble avoir du mal à se satisfaire du marché réalisé par son club. La tension monte, et Waldemar Kita de recadrer son coach. Le mercato a été globalement atone dans le championnat de (...)