Etey Menachem Shechter

  • Nom complet : Etey Menachem Shechter
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Beitar Jerusalem FC

Club actuel :

LIGBeitar Jerusalem FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Beitar Jerusalem FCMatchesMin
Ligat Al12201530933
UEFA Europa League8101520583
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100001090
TOTAL2130210601606
Palmarès Etey Menachem Shechter
1 League Cup
2012/2013
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC203021050
Ligat Al12201530
UEFA Europa League8101520
2015/2016Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC16300740
Ligat Al16300740
2015/2016Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC10004431
Ligat Al10004431
2014/2015Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC14214830
Ligat Al14214830
2014/2015NantesNantes16308710
Ligue 113107610
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2200100
2013/2014Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC21813460
Ligat Al16713430
UEFA Europa League4100020
Coupe de l'Etat1000010
2013/2014NantesNantes12005510
Ligue 111004510
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Swansea CitySwansea City191011830
Premier League181011730
FA Cup0000000
League Cup1000100
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern0000000
2. Bundesliga0000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern264010721
Bundesliga233010621
Coupe d'Allemagne3100100
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC22614450
Ligat Al11414220
Ligue des champions UEFA11200230
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC4528121390
Ligat Al342210870
UEFA Europa League11302520
Coupe de l'Etat030
2008/2009Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC1701010
Ligat Al070
UEFA Europa League1001010
TOTAL2226545477432
Transferts Etey Menachem Shechter
2014 Hapoel Tel Aviv FC Nantes 0.4 M€
Hapoel Tel Aviv FCNantes
2014 Hapoel Tel Aviv FC Nantes Prêt
Hapoel Tel Aviv FCNantes
2013 Kaiserslautern Hapoel Tel Aviv FC 0.5 M€
KaiserslauternHapoel Tel Aviv FC
2012 Kaiserslautern Swansea City Prêt
KaiserslauternSwansea City
2011 Hapoel Tel Aviv FC Kaiserslautern 2.5 M€
Hapoel Tel Aviv FCKaiserslautern
Lillois et Nantais n'ont pas su se départager

Lille - Nantes : les notes du match

  • 15.03.2014 · 18 h 32
  • Ligue 1

Lille avait a priori une occasion en or de prendre le large sur ses concurrents dans la course à la troisième place, recevant Nantes ce samedi après-midi. Et pourtant, les Dogues n’ont jamais su vraiment montrer les crocs, se contenant d’un résultat (...)

Franche discussion entre Der Zakarian et Kita

La tension monte à Nantes

  • 04.02.2014 · 08 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato a laissé des traces à Nantes, où Michel Der Zakarian semble avoir du mal à se satisfaire du marché réalisé par son club. La tension monte, et Waldemar Kita de recadrer son coach. Le mercato a été globalement atone dans le championnat de (...)