Andrea Ranocchia

  • Nom complet : Andrea Ranocchia
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Andrea Ranocchia

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A5000120380
UEFA Europa League3000012255
International Champions Cup3000000270
Amicaux Club6002100375
TOTAL170022321280
Palmarès Andrea Ranocchia
1 Coppa Italia
2010/2011
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017InternazionaleInternazionale11000132
Serie A5000120
UEFA Europa League3000012
International Champions Cup3000000
2015/2016SampdoriaSampdoria14001062
Serie A14001062
2015/2016InternazionaleInternazionale180012200
Serie A10009000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup2001100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club6002100
2014/2015InternazionaleInternazionale482028122
Serie A33201390
UEFA Europa League8000022
Coppa Italia1000010
Amicaux Club6001500
2013/2014InternazionaleInternazionale292015100
Serie A24101390
Coppa Italia2100000
Amicaux Club3000210
2012/2013InternazionaleInternazionale453037130
Serie A322005110
UEFA Europa League10003110
Coppa Italia3100110
2011/2012InternazionaleInternazionale17101021
Serie A12101021
Ligue des champions UEFA2000000
Coppa Italia2000000
Super Coupe1000000
2010/2011InternazionaleInternazionale26101450
Serie A18101320
Ligue des champions UEFA4000110
Coppa Italia4000020
2010/2011GenoaGenoa16200310
Serie A16200310
2009/2010BariBari17200121
Serie A17200121
2008/2009BariBari17107010
Série B17107010
2007/2008ArezzoArezzo320170
Série C1320170
2006/2007ArezzoArezzo2410
Série B2410
2005/2006ArezzoArezzo000
Série B000
TOTAL3141502832628
Transferts Andrea Ranocchia
2016 Sampdoria Internazionale Retour de prêt
SampdoriaInternazionale
2016 Internazionale Sampdoria Prêt
InternazionaleSampdoria
2011 Genoa Internazionale 12.5 M€
GenoaInternazionale
2008 Genoa Bari Prêt
GenoaBari
2008 Arezzo Genoa Transfert
ArezzoGenoa
Ranocchia plait à Chelsea

Chelsea prépare déjà la succession de David Luiz

  • 04.12.2013 · 12 h 40
  • Premier League
  • Transferts

Alors que le FC Barcelone n’a d’yeux que pour David Luiz, Chelsea se prépare au départ de son Brésilien et l’anticipe en cochant le nom d’un international italien. « Journal du Mercato : le Barça doit recruter, Man Utd veut faire une razzia ». Ce mardi, (...)

Ranocchia pas sûr de rester à l'Inter

Le PSG prêt à bondir sur l’occasion Ranocchia ?

  • 25.06.2012 · 10 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours en quête d’un défenseur, le PSG pourrait profiter des velléités de départ de l’Italien Andrea Ranocchia pour s’offrir cette recrue défensive tant attendue. Recruté par l’Inter Milan lors de la saison 2010/2011 lorsque Leonardo était en charge de (...)

Rannochia, un autre Nerazzurro dans le viseur du PSG ?

Inter Milan : la Juve avec le PSG parmi les courtisans de Ranocchia ?

  • 19.03.2012 · 15 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Remplaçant à l’Inter Milan, Andrea Ranocchia suscite l’intérêt de gros clubs parmi lesquels figurerait le PSG. Un an après avoir déboursé près de 13 M€ pour s’attacher les services du prometteur Andrea Ranocchia, l’Inter Milan court-il le risque de perdre (...)

Biabiany pourrait bien rejoindre Criscito au Genoa

L’Inter prêt à sacrifier le Français Biabiany cet hiver ?

  • 19.11.2010 · 16 h 31
  • Serie A
  • Transferts

Loin d’être aussi performant que ces dernières saisons, l’Inter risque bien de s’activer sur le marché des transferts. Et le club lombard pourrait en profiter pour dégraisser. Biabiany serait concerné. Relégué à 6 points du leader rossonero, l’Inter (...)