David de Gea

  • Nom complet : David De Gea Quintana
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot David de Gea

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League270000202430
UEFA Europa League3000000270
FA Cup100000090
League Cup5000000450
Community Shield100000090
TOTAL370000203330
Palmarès David de Gea
1 League Cup
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Premier League
2012/2013
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 UEFA Europa League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United36000020
Premier League27000020
UEFA Europa League3000000
FA Cup1000000
League Cup5000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United53000400
Premier League34000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
FA Cup6000000
League Cup1000000
International Champions Cup2000200
Amicaux Club2000200
2014/2015Manchester UnitedManchester United43000100
Premier League37000100
FA Cup5000000
League Cup1000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United54000110
Premier League37000010
Ligue des champions UEFA10000000
FA Cup0000000
League Cup4000000
Community Shield1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United41000000
Premier League28000000
Ligue des champions UEFA7000000
FA Cup5000000
League Cup1000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United39000000
Premier League29000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4000000
FA Cup1000000
League Cup0000000
Community Shield1000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid49000020
La Liga Santander38000010
UEFA Europa League5000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi5000000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid35001110
La Liga Santander19000010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League8000100
Coupe du Roi7000000
TOTAL350001760
Transferts David de Gea
2011 Atlético Madrid Manchester United 20 M€
Atlético MadridManchester United
Florentino Pérez et Keylor Navas lors d'une remise de prix

Real Madrid : du remue-ménage à venir dans les cages ?

  • 18.01.2017 · 18 h 30
  • La Liga Santander

Aux abords du Santiago Bernabéu, certains veulent déjà du changement dans les cages, où Keylor Navas ne porterait plus entière satisfaction. Tout se passe bien du côté de Madrid actuellement. Brillante en Liga, la formation de Zinedine Zidane pointe à (...)

David De Gea a été très inspiré ce soir à Anfield

Liverpool - Manchester United : les notes du match

  • 17.10.2016 · 23 h 16
  • Premier League

Match nul et vierge 0-0 dans ce derby of England décevant entre Liverpool et Manchester United. Malgré une grosse fin de rencontre, les Reds se sont heurtés à un David De Gea des grands soirs L’heure du "derby of England" a sonné. En clôture de (...)