David de Gea

  • Nom complet : David de Gea Quintana
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot David de Gea

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League260000102340
Ligue des champions UEFA6000000540
International Champions Cup100000090
TOTAL330000102970
Palmarès David de Gea
2 UEFA Europa League
2009/2010 , 2016/2017
1 League Cup
2016/2017
3 Community Shield
2011/2012 , 2013/2014 , 2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Premier League
2012/2013
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 Super Coupe de l'UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Manchester UnitedManchester United33000010
Premier League26000010
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA6000000
International Champions Cup1000000
2017/2018Manchester UnitedManchester United50001300
Premier League37000000
FA Cup2000000
Ligue des champions UEFA6000000
League Cup0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3001200
2016/2017Manchester UnitedManchester United47000220
Premier League35000020
FA Cup1000000
UEFA Europa League3000000
League Cup5000000
Community Shield1000000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United53000400
Premier League34000000
FA Cup6000000
Ligue des champions UEFA6000000
League Cup1000000
UEFA Europa League2000000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup2000200
2014/2015Manchester UnitedManchester United43000100
Premier League37000100
FA Cup5000000
League Cup1000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United54000110
Premier League37000010
Ligue des champions UEFA10000000
FA Cup0000000
League Cup4000000
Community Shield1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United41000000
Premier League28000000
FA Cup5000000
Ligue des champions UEFA7000000
League Cup1000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United39000000
Premier League29000000
Ligue des champions UEFA4000000
FA Cup1000000
UEFA Europa League4000000
League Cup0000000
Community Shield1000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid49000020
La Liga Santander38000010
Coupe du Roi5000000
UEFA Europa League5000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid35001110
La Liga Santander19000010
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi7000000
UEFA Europa League8000100
TOTAL4440021270
Transferts David de Gea
2011 Atlético Madrid Manchester United 20 M€
Atlético MadridManchester United
Manchester United prêt à tout pour garder David de Gea

Manchester United prépare une offre astronomique pour David de Gea

  • 17.02.2019 · 10 h 29
  • Premier League

Brillant avec les Red Devils cette saison, le portier espagnol est en fin de contrat en juin prochain. Une situation que souhaite vite régler la direction de United sous peine de voir son gardien s’envoler vers d’autres cieux. Et cette dernière (...)

David De Gea lors de la rencontre entre Manchester City et Manchester United

Manchester United est totalement dans l’impasse pour David De Gea

  • 02.12.2018 · 18 h 12
  • Premier League

Manchester United semble dans l’impasse concernant le dossier de David De Gea. Le gardien espagnol est en fin de contrat en 2019 et tout ne semble pas très clair. L’actualité à Manchester United est brûlante. Outre le fait que les Red Devils peinent (...)

David De Gea va devenir le gardien le mieux payé au monde

Manchester United : le nouveau salaire XXL qui attend David De Gea

  • 18.06.2018 · 20 h 46
  • Premier League
  • Transferts

A un an de la fin de son contrat, David De Gea a trouvé un accord avec les dirigeants de Manchester United pour étendre son bail. A en croire Marca, il doit devenir le gardien le mieux payé au monde, et de loin. David De Gea a raté son entame de (...)

Quel gardien pour le Real Madrid ?

Real Madrid : Lopetegui en plein doute pour le poste de gardien !

  • 17.06.2018 · 20 h 04
  • La Liga Santander

Le nouvel entraîneur du Real Madrid a commencé à travailler sur sa future équipe. Mais un doute existe encore pour le poste de gardien. Qui défendra les cages du Real Madrid la saison prochaine ? C’est la question que tout le monde se pose de l’autre (...)

David De Gea n'a pas été au niveau attendu

Espagne : le coup de gueule de De Gea après sa soirée difficile

  • 16.06.2018 · 09 h 30
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Auteur d’une soirée très compliquée, avec une erreur sur le deuxième but portugais, David De Gea s’est exprimé à la fin de la rencontre. Après les dernières 72h plus que mouvementées vécues par la sélection espagnole, l’ambiance n’était pas forcément à (...)

Gianluigi Buffon grand animateur du mercato des gardiens

Buffon lance le mercato des gardiens !

  • 19.05.2018 · 13 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Le portier italien s’apprête à déclencher la valse des gardiens cet été. De sa future décision dépendra l’avenir de Gianluigi Donnarumma et Alisson Becker. Les deux gardiens sont ardemment courtisés et les courtisans se bousculent au portillon pour les (...)

Marcelo a fait très mal au PSG

Ligue des Champions : l’équipe type des 1/8es de finale aller

  • 22.02.2018 · 12 h 13
  • Ligue des champions

La première période des huitièmes de finale de la Ligue des Champions a pris fin hier. L’occasion pour FM de vous proposer son équipe type de cette phase aller. Les huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions ont accouché de matches (...)