David de Gea

  • Nom complet : David de Gea Quintana
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot David de Gea

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
FA Cup100000090
Community Shield100000090
TOTAL2000000180
Palmarès David de Gea
2 UEFA Europa League
2009/2010 , 2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Premier League
2012/2013
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United44000020
Premier League35000020
UEFA Europa League3000000
FA Cup1000000
League Cup5000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United53000400
Premier League34000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
FA Cup6000000
League Cup1000000
International Champions Cup2000200
Amicaux Club2000200
2014/2015Manchester UnitedManchester United43000100
Premier League37000100
FA Cup5000000
League Cup1000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United54000110
Premier League37000010
Ligue des champions UEFA10000000
FA Cup0000000
League Cup4000000
Community Shield1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United41000000
Premier League28000000
Ligue des champions UEFA7000000
FA Cup5000000
League Cup1000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United39000000
Premier League29000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4000000
FA Cup1000000
League Cup0000000
Community Shield1000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid49000020
La Liga Santander38000010
UEFA Europa League5000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi5000000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid35001110
La Liga Santander19000010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League8000100
Coupe du Roi7000000
TOTAL358001760
Transferts David de Gea
2011 Atlético Madrid Manchester United 20 M€
Atlético MadridManchester United
David De Gea lors de Manchester City-Manchester United en Premier League

Le Real Madrid connaît le prix de De Gea

  • 04.06.2017 · 16 h 10
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’histoire entre Madrid et David de Gea pourrait bien repartir de plus belle cet été. Sauf que le joueur formé à l’Atlético pourrait rejoindre l’ennemi, le Real. Les Merengues savent combien ils devront débourser pour l’attirer. Voici quelques années (...)

Schmeichel, prochain gardien mancunien ?

Manchester United a trouvé le remplaçant de De Gea

  • 01.05.2017 · 20 h 02
  • Premier League

Alors que l’avenir de David De Gea est plus incertain que jamais, les dirigeants des Red Devils auraient déjà trouvé leur prochain gardien. L’été va être particulièrement agité du côté d’Old Trafford. Après une nouvelle saison mitigée, même s’ils sont (...)