David de Gea

  • Nom complet : David De Gea Quintana
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot David de Gea

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League140000101260
UEFA Europa League3000000270
League Cup2000000180
Community Shield100000090
Amicaux Club2000200132
TOTAL220002101932
Palmarès David de Gea
1 FA Cup
2015/2016
1 Premier League
2012/2013
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 UEFA Europa League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United19000010
Premier League14000010
UEFA Europa League3000000
League Cup2000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United53000400
Premier League34000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
FA Cup6000000
League Cup1000000
International Champions Cup2000200
Amicaux Club2000200
2014/2015Manchester UnitedManchester United43000100
Premier League37000100
FA Cup5000000
League Cup1000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United54000110
Premier League37000010
Ligue des champions UEFA10000000
FA Cup0000000
League Cup4000000
Community Shield1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United41000000
Premier League28000000
Ligue des champions UEFA7000000
FA Cup5000000
League Cup1000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United39000000
Premier League29000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4000000
FA Cup1000000
League Cup0000000
Community Shield1000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid49000020
La Liga Santander38000010
UEFA Europa League5000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi5000000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid35001110
La Liga Santander19000010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League8000100
Coupe du Roi7000000
TOTAL333001750
Transferts David de Gea
2011 Atlético Madrid Manchester United 20 M€
Atlético MadridManchester United
David De Gea a été très inspiré ce soir à Anfield

Liverpool - Manchester United : les notes du match

  • 17.10.2016 · 23 h 16
  • Premier League

Match nul et vierge 0-0 dans ce derby of England décevant entre Liverpool et Manchester United. Malgré une grosse fin de rencontre, les Reds se sont heurtés à un David De Gea des grands soirs L’heure du "derby of England" a sonné. En clôture de (...)

David De Gea veut relever la tête

Scandale sexuel : David De Gea répond aux accusations

  • 10.06.2016 · 18 h 52
  • Autre championnat

David De Gea n’a pas traîné. Cité dans un vaste scandale sexuel en Espagne, le gardien de but de la Roja a tenu à s’exprimer publiquement pour livrer sa version. Et le dernier rempart nie catégoriquement toutes les accusations le concernant. C’est (...)

Muniain et De Gea cités dans un scandale sexuel

David De Gea et Iker Muniain impliqués dans un scandale sexuel !

  • 10.06.2016 · 15 h 12
  • Autre championnat

C’est une bien triste affaire qui ébranle en ce vendredi toute l’Espagne. David De Gea et Iker Muniain sont impliqués dans un scandale sexuel d’envergure. Et si les deux hommes ne sont pas encore entendus par la police, le récit des faits fait tout (...)