David de Gea

  • Nom complet : David de Gea Quintana
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot David de Gea

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League350000203150
UEFA Europa League3000000270
FA Cup100000090
League Cup5000000450
Community Shield100000090
TOTAL450000204050
Palmarès David de Gea
1 League Cup
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Premier League
2012/2013
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 UEFA Europa League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United44000020
Premier League35000020
UEFA Europa League3000000
FA Cup1000000
League Cup5000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United53000400
Premier League34000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
FA Cup6000000
League Cup1000000
International Champions Cup2000200
Amicaux Club2000200
2014/2015Manchester UnitedManchester United43000100
Premier League37000100
FA Cup5000000
League Cup1000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United54000110
Premier League37000010
Ligue des champions UEFA10000000
FA Cup0000000
League Cup4000000
Community Shield1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United41000000
Premier League28000000
Ligue des champions UEFA7000000
FA Cup5000000
League Cup1000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United39000000
Premier League29000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4000000
FA Cup1000000
League Cup0000000
Community Shield1000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid49000020
La Liga Santander38000010
UEFA Europa League5000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi5000000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid35001110
La Liga Santander19000010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League8000100
Coupe du Roi7000000
TOTAL358001760
Transferts David de Gea
2011 Atlético Madrid Manchester United 20 M€
Atlético MadridManchester United
Schmeichel, prochain gardien mancunien ?

Manchester United a trouvé le remplaçant de De Gea

  • 01.05.2017 · 20 h 02
  • Premier League

Alors que l’avenir de David De Gea est plus incertain que jamais, les dirigeants des Red Devils auraient déjà trouvé leur prochain gardien. L’été va être particulièrement agité du côté d’Old Trafford. Après une nouvelle saison mitigée, même s’ils sont (...)

Florentino Pérez et Zinedine Zidane ont choisi leur premier renfort

Le Real Madrid lance une opération à 75 M€ !

  • 28.04.2017 · 08 h 17
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid a déjà ciblé sa principale recrue de l’été à venir et si l’on en croit Marca, cela devrait coûter aux alentours de 75 M€. Le président Florentino Pérez aurait déjà scellé le contrat et avancé les négociations. Le Real Madrid a déjà prévu son (...)

David De Gea a été énorme lors de Manchester City-Manchester United en Premier League

Man City-Man U : les notes du match

  • 27.04.2017 · 23 h 07
  • Premier League

Ce jeudi soir se jouait la rencontre en retard de la 26e journée de Premier League entre Manchester City et Manchester United à l’Etihad Stadium. Les deux équipes n’ont pas réussi à se départager (0-0). Ce n’était pas la Ligue Europa ce jeudi soir, (...)

David De Gea à Old Trafford au cours de l'opposition entre MU et Tottenham

Manchester United prépare déjà l’après De Gea !

  • 29.03.2017 · 20 h 43
  • Premier League

D’après les informations de The Independent, les Mancuniens, qui craignent de perdre David De Gea cet été, pensent déjà au remplaçant de l’Espagnol... Ce n’est un secret pour personne, le Real Madrid veut recruter un nouveau gardien de but cet été. Les (...)