David de Gea

  • Nom complet : David de Gea Quintana
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot David de Gea

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League100000090
Super Coupe de l'UEFA100000090
International Champions Cup3001200136
Amicaux Club2000200122
TOTAL7001400438
Palmarès David de Gea
2 UEFA Europa League
2009/2010 , 2016/2017
1 League Cup
2016/2017
3 Community Shield
2011/2012 , 2013/2014 , 2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Premier League
2012/2013
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 Super Coupe de l'UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United5001200
Premier League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup0
League Cup0000000
International Champions Cup3001200
2016/2017Manchester UnitedManchester United47000220
Premier League35000020
UEFA Europa League3000000
FA Cup1000000
League Cup5000000
Community Shield1000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club2000200
2015/2016Manchester UnitedManchester United53000400
Premier League34000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
FA Cup6000000
League Cup1000000
International Champions Cup2000200
Amicaux Club2000200
2014/2015Manchester UnitedManchester United43000100
Premier League37000100
FA Cup5000000
League Cup1000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United54000110
Premier League37000010
Ligue des champions UEFA10000000
FA Cup0000000
League Cup4000000
Community Shield1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United41000000
Premier League28000000
Ligue des champions UEFA7000000
FA Cup5000000
League Cup1000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United39000000
Premier League29000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4000000
FA Cup1000000
League Cup0000000
Community Shield1000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid49000020
La Liga Santander38000010
UEFA Europa League5000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi5000000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid35001110
La Liga Santander19000010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League8000100
Coupe du Roi7000000
TOTAL3660021160
Transferts David de Gea
2011 Atlético Madrid Manchester United 20 M€
Atlético MadridManchester United
David De Gea lors de Manchester City-Manchester United en Premier League

Le Real Madrid connaît le prix de De Gea

  • 04.06.2017 · 16 h 10
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’histoire entre Madrid et David de Gea pourrait bien repartir de plus belle cet été. Sauf que le joueur formé à l’Atlético pourrait rejoindre l’ennemi, le Real. Les Merengues savent combien ils devront débourser pour l’attirer. Voici quelques années (...)