David de Gea

  • Nom complet : David de Gea Quintana
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot David de Gea

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League260000202340
Ligue Europa100000090
League Cup2000000180
International Champions Cup3000200198
TOTAL320002202808
Palmarès David de Gea
2 Ligue Europa
2009/2010 , 2016/2017
1 League Cup
2016/2017
3 Community Shield
2011/2012 , 2013/2014 , 2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Premier League
2012/2013
1 Euro U21
2013 Israel
1 Super Coupe de l'UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester UnitedManchester United32000220
Premier League26000020
FA Cup0000000
League Cup2000000
Ligue Europa1000000
International Champions Cup3000200
2018/2019Manchester UnitedManchester United49000110
Premier League38000010
FA Cup0000000
Ligue des champions9000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1000000
2017/2018Manchester UnitedManchester United50001300
Premier League37000000
FA Cup2000000
Ligue des champions6000000
League Cup0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3001200
2016/2017Manchester UnitedManchester United47000220
Premier League35000020
FA Cup1000000
Ligue Europa3000000
League Cup5000000
Community Shield1000000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United53000400
Premier League34000000
FA Cup6000000
Ligue des champions6000000
League Cup1000000
Ligue Europa2000000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup2000200
2014/2015Manchester UnitedManchester United43000100
Premier League37000100
FA Cup5000000
League Cup1000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United54000110
Premier League37000010
Ligue des champions10000000
FA Cup0000000
League Cup4000000
Community Shield1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United41000000
Premier League28000000
FA Cup5000000
Ligue des champions7000000
League Cup1000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United39000000
Premier League29000000
Ligue des champions4000000
FA Cup1000000
Ligue Europa4000000
League Cup0000000
Community Shield1000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid49000020
La Liga Santander38000010
Coupe du Roi5000000
Ligue Europa5000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid35001110
La Liga Santander19000010
Ligue des champions1001000
Coupe du Roi7000000
Ligue Europa8000100
TOTAL4920021590
Transferts David de Gea
2011 Atlético Madrid Manchester United 20 M€
Atlético MadridManchester United
David de Gea avant un match de l'International Champions Cup

Officiel : Manchester United blinde David de Gea

  • 16.09.2019 · 16 h 14
  • Premier League

David de Gea a prolongé son contrat avec Manchester United. Il est devenu, selon les informations du Times, le joueur le mieux payé d’Angleterre. Les prolongations de contrat semblaient être des choses très compliquées à gérer du côté de Manchester (...)

De Gea lors d'un échauffement avant un match de l'International Champions Cup

Manchester United : David de Gea fait sauter la banque !

  • 21.07.2019 · 22 h 31
  • Premier League
  • Transferts

David De Gea devrait bien rester à Manchester United quelques années de plus. Pour le convaincre, les Red Devils lui ont offert un véritable pont d’or. Manchester Untied a beaucoup de choses à gérer cet été. Les Red Devils ont fait signer Aaron (...)

David de Gea a-t-il perdu sa place ?

Espagne : la hiérarchie des gardiens a été bouleversée !

  • 11.06.2019 · 17 h 06
  • Autre championnat

Habituellement titulaire en sélection, David de Gea a vu comment Kepa Arrizabalaga lui était préféré lors des deux rencontres disputées par la Roja. Petite surprise hier soir en Espagne aux alentours de 20h lorsqu’on découvrait le onze choisi par (...)

Les Espagnols de Manchester United se sentent maltraités

Manchester United : la colonie espagnole est en colère !

  • 21.04.2019 · 20 h 03
  • Premier League

Comme l’explique la presse anglaise, les joueurs espagnols des Red Devils estiment ne pas être traités de la même manière que leurs partenaires britanniques... L’été sera animé du côté d’Old Trafford. Ole Gunnar Solskjær devrait ainsi voir son effectif (...)

Ole Gunnar Solskjaer lors de la rencontre entre le FC Barcelone et l'Atlético Madrid

Des stars préparent leur départ de Manchester United

  • 07.04.2019 · 20 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United est toujours en course pour se qualifier pour la prochaine Ligue des Champions. Pourtant, de nombreux cadres voudraient quitter le navire. Depuis l’arrivée de Solskjaer, de nombreux joueurs de Manchester United ont retrouvé des (...)

Manchester United disposent de nombreux joueurs qui arrivent en fin de contrat

Manchester United doit gérer une vague monstrueuse de fin de contrats

  • 03.04.2019 · 18 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Prêt à se montrer ambitieux sur le marché des transferts, Manchester United va devoir également surveiller ses arrières. Dans son effectif, 15 joueurs arrivent en fin de contrat à l’issue de la saison ou en juin 2020. Des dossiers brûlants sur lesquels (...)