David de Gea

David de Gea

David de Gea
#1
Position Gardien de but
Âge 32 ans
Poids 76 kg
Taille 1.92 m
Lieu de naissance Madrid
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu.
2022/2023 Man United 30 30 13 31 0 0 1 0
UEFA Europa League 6 6 4 3 0 0 1 0
Premier League 21 21 8 26 0 0 0 0
The Emirates FA Cup 2 2 0 2 0 0 0 0
League Cup 1 1 1 0 0 0 0 0
2021/2022 Man United 46 46 10 66 0 0 0 0
2020/2021 Man United 36 36 12 46 0 1 0 0
2019/2020 Man United 43 43 15 44 0 0 2 0
2018/2019 Man United 47 47 10 63 0 0 1 0
2017/2018 Man United 45 45 22 33 0 0 0 0
2016/2017 Man United 44 44 16 39 0 0 2 0
2015/2016 Man United 49 40 16 38 0 0 0 0
2014/2015 Man United 37 37 10 36 0 1 0 0
2013/2014 Man United 37 0 0 0 0 0 1 0
2012/2013 Man United 28 28 11 26 0 0 0 0
2011/2012 Man United 29 0 0 0 0 0 0 0
2010/2011 Atlético 38 0 0 0 0 0 1 0
2009/2010 Atlético 19 0 0 0 0 0 1 0
Total 528 396 135 422 0 2 9 0
MJ Titu.
2020/2021 Espagne 4 4 2 2 0 0 0 0
UEFA Nations League 4 4 2 2 0 0 0 0
2019/2020 Espagne 3 3 1 2 0 1 0 0
2018/2019 Espagne 14 14 7 9 0 1 0 0
2017/2018 Espagne 2 0 0 0 0 0 0 0
2016/2017 Espagne 6 6 4 4 0 0 0 0
2015/2016 Espagne 2 0 0 0 0 0 0 0
Total 31 27 14 17 0 2 0 0

Profil

Âge 32 ans (07/11/1990)
Lieu de naissance Madrid Espagne
Nationalité Espagne
Taille 192 cm
Poids 76 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Gardien de but

Club actuel

Forme
V
D
N
A rejoint le club le 01/07/2011
En contrat jusqu'au 30/06/2023
du Atlético (20.00M €)

Palmarès

2009/2010, 2016/2017
2
2012
1
2012/2013
1
2011, 2013
2
2016/2017
1
2011/2012, 2013/2014, 2016/2017
3

FAQ

Où est né David de Gea ?

David de Gea est originaire de Madrid (Espagne). Nationalité(s) sportive(s): Espagne.

Quel âge a David de Gea ?

David de Gea est âgé de 32 ans. Sa date de naissance est le 07/11/1990.

À quel poste joue David de Gea ?

David de Gea évolue généralement comme Gardien de but.

Pour quel club de foot joue David de Gea ?

David de Gea représente le club Manchester United (Angleterre).

Fil info

La suite après cette publicité