Alexandra Popp

  • Nom complet : Alexandra Popp
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

FRAWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Coupe féminine UEFA4100010360
Frauen Bundesliga2010012201730
DFB Coupe de la Ligue féminin2200000180
TOTAL2613012302270
Palmarès Alexandra Popp
2 Coupe féminine UEFA
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg291701430
Coupe féminine UEFA7500210
Frauen Bundesliga201001220
DFB Coupe de la Ligue féminin2200000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg3216031340
Coupe féminine UEFA8200520
Frauen Bundesliga211203720
DFB Coupe de la Ligue féminin3200100
2011/2012FCR DuisbourgFCR Duisbourg261700220
Frauen Bundesliga22700220
DFB Coupe de la Ligue féminin41000000
2010/2011FCR DuisbourgFCR Duisbourg311400460
Coupe féminine UEFA8300230
Frauen Bundesliga211100220
DFB Coupe de la Ligue féminin2000010
2009/2010FCR DuisbourgFCR Duisbourg30800340
Coupe féminine UEFA8100110
Frauen Bundesliga17600130
DFB Coupe de la Ligue féminin5100100
2008/2009FCR DuisbourgFCR Duisbourg70
Frauen Bundesliga70
TOTAL148790426190