Diego Contento

  • Nom complet : Diego Contento
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 111001010944
Coupe de la Ligue100000090
Amicaux Club100010046
TOTAL130011101080
Palmarès Diego Contento
4 Bundesliga
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014
3 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BordeauxBordeaux12001010
Ligue 111001010
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016BordeauxBordeaux35201370
Ligue 125201140
UEFA Europa League5000130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
Amicaux Club1000100
2014/2015Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Super Coupe0000000
2014/2015BordeauxBordeaux28102380
Ligue 125002380
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1100000
2013/2014Bayern MunichBayern Munich17005410
Bundesliga10004010
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Coupe d'Allemagne1000100
Super Coupe0000000
Amicaux Club4001300
2012/2013Bayern MunichBayern Munich8001000
Bundesliga5001000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich15007000
Bundesliga11006000
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe d'Allemagne2001000
2010/2011Bayern MunichBayern Munich19003400
Bundesliga14002300
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe d'Allemagne1000100
Super Coupe1000000
2010/2011Bayern Munich IIBayern Munich II8000320
3. Liga8000320
2009/2010Bayern MunichBayern Munich14003100
Bundesliga9001100
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe d'Allemagne2001000
2009/2010Bayern Munich IIBayern Munich II16002220
3. Liga16002220
TOTAL172302520210
Transferts Diego Contento
2014 Bayern Munich Bordeaux 1 M€
Bayern MunichBordeaux
Toivonen tête d'affiche de l'équipe type de cette 2e journée

Ligue 1 : votre équipe type de la 2e journée

  • 18.08.2014 · 20 h 04
  • Ligue 1

Ligue 1, acte II ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de cette 2e journée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Les vacances ont fait du bien aux écuries de Ligue (...)

Contento débarque à Bordeaux !

Officiel : Bordeaux accueille un placardisé du Bayern Munich !

  • 09.08.2014 · 18 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

C’est officiel, Bordeaux s’offre un placardisé du Bayern Munich avec l’arrivée de Diego Contento en Ligue 1 ! « Il y aura encore deux joueurs qui vont intégrer le club assez rapidement, qui jouent derrière. C’est un souci de ne pas les avoir mais je (...)

Luiz Gustavo sur le départ

Le Bayern lance son opération dégraissage

  • 02.08.2013 · 17 h 16
  • Bundesliga

Pep Guardiola veut imposer sa patte sur le Bayern Munich. Et certains joueurs vont ainsi devoir prendre la direction de la sortie. Ayant tout raflé la saison dernière, le Bayern Munich repart pourtant sur de nouvelles bases dans cet exercice. En (...)