Welinton

  • Nom complet : Welinton Souza Silva
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Khor

Club actuel :

DIVAl Khor

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al KhorMatchesMin
Division 19000110766
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Carioca 1ère Division2200010180
TOTAL11200120946
Palmarès Welinton
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al KhorAl Khor9000110
Division 19000110
2015/2016Umm SalalUmm Salal243000110
Division 1243000110
2015CoritibaCoritiba6000010
Série A6000010
2014CoritibaCoritiba20000240
Série A20000240
2014FlamengoFlamengo4200110
Série A1000000
Copa Libertadores1000100
Carioca 1ère Division2200010
2013FlamengoFlamengo1000000
Série A1000000
2012/2013AlaniyaAlaniya10101101
Premier League10101101
2012FlamengoFlamengo35102270
Série A17001130
Copa Libertadores7101120
Carioca 1ère Division11000020
2012FlamengoFlamengo522023101
Série A32100251
Copa Libertadores7101120
Copa Nissan Sudamericana2001010
Carioca 1ère Division11000020
2011FlamengoFlamengo571013131
Série A32100251
Coupe du Brésil6000120
Copa Nissan Sudamericana2001010
Carioca 1ère Division17000050
2011FlamengoFlamengo401002100
Série A17100130
Coupe du Brésil6000120
Carioca 1ère Division17000050
2010FlamengoFlamengo19101130
Série A17100130
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division2001000
2010FlamengoFlamengo2001000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division2001000
2009FlamengoFlamengo300010350
Série A22008230
Coupe du Brésil3001000
Carioca 1ère Division5001120
2009FlamengoFlamengo300010350
Série A22008230
Coupe du Brésil3001000
Carioca 1ère Division5001120
TOTAL3391202822713
Transferts Welinton
2016 Gaziantepspor Al Khor Transfert
GaziantepsporAl Khor
2016 Flamengo Gaziantepspor Transfert
FlamengoGaziantepspor
2015 Flamengo Umm Salal Prêt
FlamengoUmm Salal
2015 Coritiba Flamengo Retour de prêt
CoritibaFlamengo
2014 Flamengo Coritiba Prêt
FlamengoCoritiba
2013 Flamengo Alaniya Prêt payant
0.2 M€
FlamengoAlaniya