Kevin de Bruyne

  • Nom complet : Kevin de Bruyne
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Kevin de Bruyne

Palmarès Kevin de Bruyne
1 Premier League
2017/2018
2 League Cup
2015/2016 , 2017/2018
1 Super Coupe
2015/2016
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
2 2011/2012
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester CityManchester City5512041860
Premier League378011320
FA Cup3102000
Ligue des champions UEFA8100240
League Cup4201000
International Champions Cup3000300
2016/2017Manchester CityManchester City507051660
Premier League366031140
FA Cup5001210
Ligue des champions UEFA7100210
League Cup1001000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg6100320
Bundesliga2000110
Coupe d'Allemagne1100000
Super Coupe1000000
Emirates Cup2000210
2015/2016Manchester CityManchester City4216081030
Premier League25703420
Ligue des champions UEFA10302410
FA Cup1101000
League Cup5501200
Amicaux Club1001000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg5116001070
Bundesliga341000430
Coupe d'Allemagne6100320
UEFA Europa League11500320
2013/2014ChelseaChelsea9004410
Premier League3001210
Ligue des champions UEFA3003000
League Cup3000200
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg18300632
Bundesliga16300632
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême341000140
Bundesliga331000140
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2011/2012GenkGenk448021150
Pro League13201310
Pro League15601600
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA6000020
Super Coupe1000100
Super Coupe1000100
2011/2012GenkGenk448021150
Pro League13201310
Pro League15601600
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA6000020
Super Coupe1000100
Super Coupe1000100
2010/2011GenkGenk356032432
Pro League325022232
UEFA Europa League3101200
2009/2010GenkGenk4030191520
Pro League3530161420
Coupe de Belgique2001000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1000100
2008/2009GenkGenk2002000
Pro League2002000
TOTAL43090049129474
Transferts Kevin de Bruyne
2015 Wolfsbourg Manchester City 74 M€
WolfsbourgManchester City
2014 Chelsea Wolfsbourg 21.5 M€
ChelseaWolfsbourg
2012 Chelsea Werder Brême Prêt
ChelseaWerder Brême
2012 Chelsea Genk Prêt
ChelseaGenk
2012 Genk Chelsea 8 M€
GenkChelsea
Le titre de meilleur passeur d'Europe pour Kevin De Bruyne

Le classement final des top passeurs européens

  • 22.05.2018 · 21 h 30
  • Autre championnat

Les cinq championnats européens majeurs sont terminés pour cette saison 2017/2018. Kevin De Bruyne remporte le titre de meilleur passeur d’Europe devant son coéquipier Leroy Sané. La suprématie de Manchester City. Le milieu de terrain des Citizens (...)

Leroy Sané a délivré trois passes décisives contre Brighton

Le classement des top passeurs européens

  • 15.05.2018 · 23 h 15
  • Autre championnat

Manchester City place deux joueurs dans le top 3 de notre classement spécifique qui concerne les cinq grands championnats européens après un nouveau week-end. La mainmise de Manchester City. Le milieu offensif des Citizens Kevin De Bruyne a (...)

Luis Alberto monte sur le podium

Le classement des top passeurs européens

  • 01.05.2018 · 21 h 31
  • Autre championnat

Des changements sont à signaler dans ce classement spécifique qui concerne les cinq grands championnats européens après un nouveau week-end. Un nouveau venu sur le podium. Depuis plusieurs mois, le leader ne bouge pas. Kevin De Bruyne mène ce (...)

Première apparition pour Dimitri Payet

Le classement des top passeurs européens

  • 17.04.2018 · 21 h 07
  • Autre championnat

Deux nouveaux joueurs ont intégré ce classement spécifique après un nouveau week-end dans les cinq grands championnats européens. Le numéro 1 se nomme toujours Kevin De Bruyne. Le milieu de terrain de Manchester City place la barre très haute avec (...)