Kevin de Bruyne

  • Nom complet : Kevin de Bruyne
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Kevin de Bruyne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League3040310402353
Ligue des champions UEFA7100210618
FA Cup5001210374
League Cup100100032
TOTAL4350514603377
Palmarès Kevin de Bruyne
1 League Cup
2015/2016
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
2 Super Coupe
2011/2012
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City435051460
Premier League304031040
Ligue des champions UEFA7100210
FA Cup5001210
League Cup1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg3100110
Bundesliga2000110
Coupe d'Allemagne1100000
2015/2016Manchester CityManchester City4216081030
Premier League25703420
Ligue des champions UEFA10302410
FA Cup1101000
League Cup5501200
Amicaux Club1001000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg5116001070
Bundesliga341000430
UEFA Europa League11500320
Coupe d'Allemagne6100320
2013/2014ChelseaChelsea9004410
Premier League3001210
Ligue des champions UEFA3003000
League Cup3000200
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg18300632
Bundesliga16300632
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême341000140
Bundesliga331000140
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2011/2012GenkGenk448021150
Pro League13201310
Pro League15601600
Ligue des champions UEFA6000020
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe de Belgique1000000
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1000100
Super Coupe1000100
2011/2012GenkGenk448021150
Pro League13201310
Pro League15601600
Ligue des champions UEFA6000020
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe de Belgique1000000
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1000100
Super Coupe1000100
2010/2011GenkGenk356032432
Pro League325022232
UEFA Europa League3101200
2009/2010GenkGenk4030191520
Pro League3530161420
UEFA Europa League2002000
Coupe de Belgique2001000
Super Coupe1000100
2008/2009GenkGenk2002000
Pro League2002000
TOTAL36576045107404
Transferts Kevin de Bruyne
2015 Wolfsbourg Manchester City 74 M€
WolfsbourgManchester City
2014 Chelsea Wolfsbourg 21.5 M€
ChelseaWolfsbourg
2012 Chelsea Werder Brême Prêt
ChelseaWerder Brême
2012 Chelsea Genk Prêt
ChelseaGenk
2012 Genk Chelsea 8 M€
GenkChelsea
Aubameyang félicite Ousmane Dembélé pour son offrande

Le classement des top passeurs européens

  • 25.04.2017 · 21 h 34
  • Autre championnat

Comme tous les mardis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs d’Europe. Cette semaine, Forsberg conserve la tête et Ousmane Dembélé revient dans la course. Les semaines avancent et se ressemblent dans le classement des (...)

Emil Forsberg a atteint la barre des 15 passes décisives en Bundesliga !

Le classement des top passeurs européens

  • 18.04.2017 · 21 h 30
  • Autre championnat

Comme tous les mardis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs en Europe. Cette semaine, Emil Forsberg reste en tête du classement mais Kévin De Bruyne revient fort ! Classement des meilleurs passeurs européens au (...)

Kévin de Bruyne redevient le meilleur passeur d'Europe

Le classement des top passeurs européens

  • 22.11.2016 · 19 h 34
  • Autre championnat

La Belgique est à l’honneur cette semaine. Grâce à sa belle performance ce week-end, Kevin De Bruyne redevient le meilleur passeur d’Europe devant un autre de ses compatriotes. Pour ce classement des meilleurs passeurs d’Europe, Kevin De Bruyne (...)

Kevin De Bruyne, ici en plein match, se régale avec Guardiola

Manchester City : De Bruyne décrypte la méthode Guardiola

  • 25.10.2016 · 12 h 16
  • Premier League

Ralenti depuis 5 matches après un départ canon, Manchester City applique au mieux les préceptes de Guardiola malgré les risques que cela comporte. Kevin De Bruyne en dit plus sur ce que réclame son entraîneur. Il y a comme un doute. Ce qui paraissait (...)