Kevin de Bruyne

  • Nom complet : Kevin de Bruyne
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Kevin de Bruyne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League186006101548
Ligue des champions UEFA5100130424
League Cup100100038
Amicaux Club100010059
International Champions Cup3000300174
TOTAL2870111402243
Palmarès Kevin de Bruyne
1 League Cup
2015/2016
1 Super Coupe
2015/2016
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
2 2011/2012
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester CityManchester City277011040
Premier League18600610
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA5100130
League Cup1001000
International Champions Cup3000300
2016/2017Manchester CityManchester City507051660
Premier League366031140
FA Cup5001210
Ligue des champions UEFA7100210
League Cup1001000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg6100320
Bundesliga2000110
Coupe d'Allemagne1100000
Super Coupe1000000
Emirates Cup2000210
2015/2016Manchester CityManchester City4216081030
Premier League25703420
Ligue des champions UEFA10302410
FA Cup1101000
League Cup5501200
Amicaux Club1001000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg5116001070
Bundesliga341000430
Coupe d'Allemagne6100320
UEFA Europa League11500320
2013/2014ChelseaChelsea9004410
Premier League3001210
Ligue des champions UEFA3003000
League Cup3000200
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg18300632
Bundesliga16300632
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême341000140
Bundesliga331000140
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2011/2012GenkGenk448021150
Pro League13201310
Pro League15601600
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA6000020
Super Coupe1000100
Super Coupe1000100
2011/2012GenkGenk448021150
Pro League13201310
Pro League15601600
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA6000020
Super Coupe1000100
Super Coupe1000100
2010/2011GenkGenk356032432
Pro League325022232
UEFA Europa League3101200
2009/2010GenkGenk4030191520
Pro League3530161420
Coupe de Belgique2001000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1000100
2008/2009GenkGenk2002000
Pro League2002000
TOTAL40285046121454
Transferts Kevin de Bruyne
2015 Wolfsbourg Manchester City 74 M€
WolfsbourgManchester City
2014 Chelsea Wolfsbourg 21.5 M€
ChelseaWolfsbourg
2012 Chelsea Werder Brême Prêt
ChelseaWerder Brême
2012 Chelsea Genk Prêt
ChelseaGenk
2012 Genk Chelsea 8 M€
GenkChelsea
Kevin de Bruyne a été resplendissant face à Tottenham

PL : Man City pulvérise Tottenham et fonce tout droit vers le titre

  • 16.12.2017 · 20 h 35
  • Premier League

Grâce à un Leroy Sané à vitesse lumière et un Kevin De Bruyne zidanesque, Manchester City à croqué Tottenham (4-1) et prend le large sur ses adversaires au classement. Sans un bon Hugo Lloris, le score pouvait être plus lourd. Tottenham est largué au (...)

Florian Thauvin marche sur l'eau cette saison à Marseille

Le classement des top passeurs européens

  • 12.12.2017 · 23 h 58
  • Autre championnat

Florian Thauvin, auteur de deux passes décisives ce week-end, opère une excellente opération au classement des meilleurs passeurs en Europe. Un top 10 toujours dominé par le Danois du Celta Vigo Pione Sisto et le duo magique de Manchester City Kevin (...)

De Bruyne et David Silva sont tous les deux premiers au classement

Le classement des top passeurs européens

  • 05.12.2017 · 20 h 32
  • Autre championnat

David Silva n’est plus seul en tête du classement. Il voit son coéquipier Kevin De Bruyne revenir à sa hauteur ce qui nous offre deux leaders cette semaine. Neymar fait également son apparition dans le classement. La donne a sérieusement changé dans (...)

De Bruyne n'est pas content

Belgique : le coup de gueule de De Bruyne contre son sélectionneur

  • 13.11.2017 · 13 h 01
  • Autre championnat

Deux jours après le match nul concédé par la Belgique face au Mexique (3-3), Kevin De Bruyne a publiquement critiqué les choix de son sélectionneur Roberto Martinez. Une sortie médiatique qui fait forcément beaucoup parler chez nos voisins du Plat (...)

David Silva et Kevin De Bruyne inspirent le City de Pep Guardiola

Le classement des top passeurs européens

  • 07.11.2017 · 21 h 00
  • Autre championnat

En cette trêve internationale, penchons-nous sur les meilleurs passeurs des cinq grands championnats. Un classement dominé par l’Espagnol David Silva et le Danois Pione Sisto. Un leader indétrônable. David Silva s’est une nouvelle fois montré décisif (...)