Kevin de Bruyne

  • Nom complet : Kevin de Bruyne
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Kevin de Bruyne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League100101030
TOTAL100101030
Palmarès Kevin de Bruyne
1 Premier League
2017/2018
2 League Cup
2015/2016 , 2017/2018
1 Super Coupe
2015/2016
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
2 2011/2012
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Manchester CityManchester City1001010
Premier League1001010
Community Shield0000000
2017/2018Manchester CityManchester City5512041860
Premier League378011320
FA Cup3102000
Ligue des champions UEFA8100240
League Cup4201000
International Champions Cup3000300
2016/2017Manchester CityManchester City507051660
Premier League366031140
FA Cup5001210
Ligue des champions UEFA7100210
League Cup1001000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg6100320
Bundesliga2000110
Coupe d'Allemagne1100000
Super Coupe1000000
Emirates Cup2000210
2015/2016Manchester CityManchester City4216081030
Premier League25703420
Ligue des champions UEFA10302410
FA Cup1101000
League Cup5501200
Amicaux Club1001000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg5116001070
Bundesliga341000430
Coupe d'Allemagne6100320
UEFA Europa League11500320
2013/2014ChelseaChelsea9004410
Premier League3001210
Ligue des champions UEFA3003000
League Cup3000200
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg18300632
Bundesliga16300632
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême341000140
Bundesliga331000140
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2011/2012GenkGenk448021150
Pro League13201310
Pro League15601600
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA6000020
Super Coupe1000100
Super Coupe1000100
2011/2012GenkGenk448021150
Pro League13201310
Pro League15601600
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA6000020
Super Coupe1000100
Super Coupe1000100
2010/2011GenkGenk356032432
Pro League325022232
UEFA Europa League3101200
2009/2010GenkGenk4030191520
Pro League3530161420
Coupe de Belgique2001000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1000100
2008/2009GenkGenk2002000
Pro League2002000
TOTAL43190050129484
Transferts Kevin de Bruyne
2015 Wolfsbourg Manchester City 74 M€
WolfsbourgManchester City
2014 Chelsea Wolfsbourg 21.5 M€
ChelseaWolfsbourg
2012 Chelsea Werder Brême Prêt
ChelseaWerder Brême
2012 Chelsea Genk Prêt
ChelseaGenk
2012 Genk Chelsea 8 M€
GenkChelsea
La liste complète des nommés pour le Ballon d'Or

Ballon d’Or : la liste des 30 nommés est connue !

  • 08.10.2018 · 23 h 30
  • Autre championnat

Ce lundi, France Football a dévoilé au compte-gouttes les 30 finalistes de l’édition 2018 du Ballon d’Or. Il y a 7 Français qui feront face à Messi, Modric ou encore Ronaldo. En cette année de Coupe du Monde, le Ballon d’Or fait beaucoup parler de lui. (...)

Kevin De Bruyne s'est blessé au genou

Manchester City : grosse inquiétude pour Kevin De Bruyne

  • 15.08.2018 · 17 h 36
  • Premier League

Enorme coup dur pour Kevin De Bruyne et Manchester. L’international belge s’est gravement blessé au genou à l’entraînement ce mercredi. Il devrait être absent plusieurs mois. Facile vainqueur d’Arsenal lors de la première journée du championnat anglais (...)

Le titre de meilleur passeur d'Europe pour Kevin De Bruyne

Le classement final des top passeurs européens

  • 22.05.2018 · 21 h 30
  • Autre championnat

Les cinq championnats européens majeurs sont terminés pour cette saison 2017/2018. Kevin De Bruyne remporte le titre de meilleur passeur d’Europe devant son coéquipier Leroy Sané. La suprématie de Manchester City. Le milieu de terrain des Citizens (...)

Leroy Sané a délivré trois passes décisives contre Brighton

Le classement des top passeurs européens

  • 15.05.2018 · 23 h 15
  • Autre championnat

Manchester City place deux joueurs dans le top 3 de notre classement spécifique qui concerne les cinq grands championnats européens après un nouveau week-end. La mainmise de Manchester City. Le milieu offensif des Citizens Kevin De Bruyne a (...)

Luis Alberto monte sur le podium

Le classement des top passeurs européens

  • 01.05.2018 · 21 h 31
  • Autre championnat

Des changements sont à signaler dans ce classement spécifique qui concerne les cinq grands championnats européens après un nouveau week-end. Un nouveau venu sur le podium. Depuis plusieurs mois, le leader ne bouge pas. Kevin De Bruyne mène ce (...)