Romelu Lukaku

  • Nom complet : Romelu Lukaku Menama
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Romelu Lukaku

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League9401010743
Ligue des champions UEFA3000010270
League Cup100000090
TOTAL134010201103
Palmarès Romelu Lukaku
1 FA Cup
2011/2012
2 Pro League
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Manchester UnitedManchester United13401020
Premier League9401010
Ligue des champions UEFA3000010
League Cup1000000
2017/2018Manchester UnitedManchester United542807540
Premier League341601340
FA Cup6503100
Ligue des champions UEFA8500100
League Cup2002000
Super Coupe de l'UEFA1100000
International Champions Cup3101000
2016/2017EvertonEverton392611230
Premier League372511230
FA Cup1100000
League Cup1000000
2015/2016EvertonEverton4725111330
Premier League371811830
FA Cup3300200
League Cup6400200
Amicaux Club1000100
2014/2015EvertonEverton4820471350
Premier League3610241010
FA Cup2200010
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League9822330
League Cup1001000
2013/2014EvertonEverton331602910
Premier League311502910
FA Cup1100000
League Cup1000000
2013/2014ChelseaChelsea3003010
Premier League2002000
Super Coupe de l'UEFA1001010
2012/2013West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion38172151530
Premier League35172151330
FA Cup2000100
League Cup1000100
2012/2013ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2011/2012ChelseaChelsea12008300
Premier League8007100
FA Cup1001000
League Cup3000200
2011/2012AnderlechtAnderlecht2200000
Pro League2200000
2010/2011AnderlechtAnderlecht5020182552
Pro League3716132132
Ligue des champions UEFA3301110
Coupe de Belgique2002000
UEFA Europa League8102310
Super Coupe0000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht45190152520
Pro League33150121810
Coupe de Belgique1001000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League10401710
2008/2009AnderlechtAnderlecht1001010
Pro League1001010
TOTAL385177969110302
Transferts Romelu Lukaku
2017 Everton Manchester United 84.7 M€
EvertonManchester United
2014 Chelsea Everton 35 M€
ChelseaEverton
2013 Chelsea Everton Prêt
ChelseaEverton
2012 Chelsea West Bromwich Albion Prêt
ChelseaWest Bromwich Albion
2011 Anderlecht Chelsea 22 M€
AnderlechtChelsea
La Belgique impressionne dans cette Coupe du Monde

Coupe du Monde 2018 : la Belgique fait déjà tomber les records

  • 23.06.2018 · 18 h 00
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Le rouleau compresseur belge s’est parfaitement mis en place face à la Tunisie avec une victoire record 5-2 à la clé. Les Diables Rouges n’ont jamais semblé aussi sûrs de leur jeu. Poussive il y a quelques jours face au Panama (malgré l’ampleur du (...)

Le duo Aubameyang-Mkhitaryan ont touché le gros lot à Arsenal

Ces stars de Premier League qui touchent le jackpot

  • 12.05.2018 · 14 h 33
  • Premier League

Football Leaks a communiqué récemment les salaires perçus par les stars de Premier League. Des sommes astronomiques qui donnent le vertige. Sans surprise, les grands clubs du championnat anglais mènent la danse. Manchester United était prêt à tout (...)