Romelu Lukaku

  • Nom complet : Romelu Lukaku Menama
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League137012201107
League Cup100000090
Amicaux Club100010066
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA100101022
TOTAL167023301285
Palmarès Romelu Lukaku
1 FA Cup
2011/2012
2 Pro League
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EvertonEverton14701220
Premier League13701220
League Cup1000000
2015/2016EvertonEverton4725111330
Premier League371811830
FA Cup3300200
League Cup6400200
Amicaux Club1000100
2014/2015EvertonEverton4820471350
Premier League3610241010
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League9822330
FA Cup2200010
League Cup1001000
2013/2014EvertonEverton331602910
Premier League311502910
FA Cup1100000
League Cup1000000
2013/2014ChelseaChelsea3003010
Premier League2002000
Super Coupe de l'UEFA1001010
2012/2013West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion38172151530
Premier League35172151330
FA Cup2000100
League Cup1000100
2012/2013ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2011/2012ChelseaChelsea12008300
Premier League8007100
FA Cup1001000
League Cup3000200
2011/2012AnderlechtAnderlecht2200000
Pro League2200000
2010/2011AnderlechtAnderlecht5020182552
Pro League3716132132
Ligue des champions UEFA3301110
UEFA Europa League8102310
Coupe de Belgique2002000
Super Coupe0000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht45190152520
Pro League33150121810
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League10401710
Coupe de Belgique1001000
2008/2009AnderlechtAnderlecht1001010
Pro League1001010
TOTAL293126861105232
Transferts Romelu Lukaku
2014 Chelsea Everton 35 M€
ChelseaEverton
2013 Chelsea Everton Prêt
ChelseaEverton
2012 Chelsea West Bromwich Albion Prêt
ChelseaWest Bromwich Albion
2011 Anderlecht Chelsea 22 M€
AnderlechtChelsea
Everton ne peut pas retenir Lukaku selon Koeman...

Everton : le départ de Romelu Lukaku déjà programmé ?

  • 09.11.2016 · 13 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Interrogé par les médias belges, le manager d’Everton Ronald Koeman a expliqué qu’il s’attendait au départ de Romelu Lukaku. Romelu Lukaku (23 ans) déchaîne les passions. Son début de saison canon avec Everton - 7 réalisations en 10 apparitions en (...)

Cavani, blessé, rentre aux vestiaires lors du match face à Rennes

Le PSG réfléchit au recrutement d’un attaquant pour janvier

  • 08.11.2016 · 08 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

La blessure d’Edinson Cavani, même a priori plutôt légère, force à se reposer la question d’une doublure de qualité pour le PSG, alors que Jesé n’est pas un véritable numéro 9. En Angleterre, la rumeur Romelu Lukaku fait son retour. Une grimace, la main se (...)

Henry a déjà conquis la sélection belge

Belgique : la méthode Thierry Henry fait déjà l’unanimité

  • 08.10.2016 · 15 h 59
  • Autre championnat

Large vainqueur de la Bosnie (4-0) vendredi soir, la Belgique impressionne déjà dans ces éliminatoires pour le Mondial 2018. Certains Diables Rouges n’hésitant pas à mettre en avant le travail de leur nouvel entraîneur-adjoint, Thierry Henry. Voilà à (...)

Lukaku affiche des statistiques incroyables

Les statistiques complètement dingues de Romelu Lukaku

  • 13.09.2016 · 17 h 35
  • Premier League

Everton est l’une des belles surprises de Premier League cette saison avec une 3e place après 4 journées. Auteur d’un triplé hier sur le terrain de Sunderland, Romelu Lukaku revit après quelques semaines galères. Il affiche d’ailleurs des statistiques (...)

Lukaku va rester à Everton !

Everton : Koeman scelle l’avenir de Lukaku !

  • 20.08.2016 · 21 h 12
  • Premier League

Romelu Lukaku va rester au moins une saison à Everton. Son entraîneur, Ronald Koeman, l’a confirmé en conférence de presse. Ce matin, le Daily Mirror annonçait que Romelu Lukaku souhaite finalement rester à Goodison Park pour au moins une saison (...)