Romelu Lukaku

  • Nom complet : Romelu Lukaku Menama
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League2821012302457
FA Cup110000090
League Cup100000090
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA100101022
TOTAL3122022402659
Palmarès Romelu Lukaku
1 FA Cup
2011/2012
2 Pro League
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EvertonEverton302201230
Premier League282101230
FA Cup1100000
League Cup1000000
2015/2016EvertonEverton4725111330
Premier League371811830
FA Cup3300200
League Cup6400200
Amicaux Club1000100
2014/2015EvertonEverton4820471350
Premier League3610241010
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League9822330
FA Cup2200010
League Cup1001000
2013/2014EvertonEverton331602910
Premier League311502910
FA Cup1100000
League Cup1000000
2013/2014ChelseaChelsea3003010
Premier League2002000
Super Coupe de l'UEFA1001010
2012/2013West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion38172151530
Premier League35172151330
FA Cup2000100
League Cup1000100
2012/2013ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2011/2012ChelseaChelsea12008300
Premier League8007100
FA Cup1001000
League Cup3000200
2011/2012AnderlechtAnderlecht2200000
Pro League2200000
2010/2011AnderlechtAnderlecht5020182552
Pro League3716132132
Ligue des champions UEFA3301110
UEFA Europa League8102310
Coupe de Belgique2002000
Super Coupe0000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht45190152520
Pro League33150121810
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League10401710
Coupe de Belgique1001000
2008/2009AnderlechtAnderlecht1001010
Pro League1001010
TOTAL309141861105242
Transferts Romelu Lukaku
2014 Chelsea Everton 35 M€
ChelseaEverton
2013 Chelsea Everton Prêt
ChelseaEverton
2012 Chelsea West Bromwich Albion Prêt
ChelseaWest Bromwich Albion
2011 Anderlecht Chelsea 22 M€
AnderlechtChelsea
Messi a marqué un doublé ce soir

Le classement des top buteurs européens

  • 19.03.2017 · 22 h 00
  • Autre championnat

Edinson Cavani est toujours leader mais Bas Dost fait une magnifique entrée dans notre classement à la 2e place. Modeste et Lukaku font aussi leur apparition. Ça a pas mal bougé cette semaine dans notre traditionnel classement des top buteurs (...)

Lukaku lors d'un match avec Everton

Everton : Lukaku lâche ses vérités sur son avenir

  • 16.03.2017 · 20 h 10
  • Premier League
  • Transferts

L’avenir de Romelu Lukaku est au cœur des débats actuellement à Everton. Alors qu’on parlait d’une prolongation il y a quelques semaines, la tendance penche désormais vers un départ. Ce que n’a pas démenti le joueur. « Il va prolonger à 99,9%. Nous (...)

Lukaku après son but inscrit contre Manchester City

Everton : Lukaku, la très mauvaise surprise...

  • 14.03.2017 · 13 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Attaquant vedette des Toffees, Romelu Lukaku était censé prolonger son contrat avec un juteux salaire à la clé. Mais selon la Dernière Heure, le Belge aurait d’autres plans en tête. En 2014, Everton n’avait pas hésité à mettre 35 M€ sur la table pour (...)

Romelu Lukaku a réalisé la performance du week-end

Le classement des top buteurs européens

  • 05.02.2017 · 21 h 00
  • Autre championnat

Edinson Cavani fait plus que jamais la course en tête. Derrière, le classement se resserre avec notamment deux Belges qui ont font une superbe entrée. On arrête plus Edinson Cavani. Pas forcément dans un grand soir ce samedi à Dijon, l’attaquant du (...)