Romelu Lukaku

  • Nom complet : Romelu Lukaku Menama
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Inter Milan

Club actuel :

SAInter Milan

Italie

Maillot Romelu Lukaku

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Inter MilanMatchesMin
Serie A3210100245
Ligue des champions100000090
TOTAL4210100335
Palmarès Romelu Lukaku
1 FA Cup
2011/2012
2 Pro League
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Inter MilanInter Milan4210100
Serie A3210100
Ligue des champions1000000
International Champions Cup0000000
2019/2020Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2018/2019Manchester UnitedManchester United4515013850
Premier League3212010440
FA Cup3100200
Ligue des champions9203210
League Cup1000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Manchester UnitedManchester United542807540
Premier League341601340
FA Cup6503100
Ligue des champions8500100
League Cup2002000
Super Coupe de l'UEFA1100000
International Champions Cup3101000
2016/2017EvertonEverton392611230
Premier League372511230
FA Cup1100000
League Cup1000000
2015/2016EvertonEverton4725111330
Premier League371811830
FA Cup3300200
League Cup6400200
Amicaux Club1000100
2014/2015EvertonEverton4820471350
Premier League3610241010
FA Cup2200010
Ligue Europa0000000
Ligue Europa9822330
League Cup1001000
2013/2014EvertonEverton331602910
Premier League311502910
FA Cup1100000
League Cup1000000
2013/2014ChelseaChelsea3003010
Premier League2002000
Super Coupe de l'UEFA1001010
2012/2013West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion38172151530
Premier League35172151330
FA Cup2000100
League Cup1000100
2012/2013ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2011/2012ChelseaChelsea12008300
Premier League8007100
FA Cup1001000
League Cup3000200
2011/2012AnderlechtAnderlecht2200000
Pro League2200000
2010/2011AnderlechtAnderlecht5020182552
Pro League3716132132
Ligue des champions3301110
Coupe de Belgique2002000
Ligue Europa8102310
Super Coupe0000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht45190152520
Pro League33150121810
Coupe de Belgique1001000
Ligue des champions1001000
Ligue Europa10401710
2008/2009AnderlechtAnderlecht1001010
Pro League1001010
TOTAL4211901081119332
Transferts Romelu Lukaku
2019 Manchester United Inter Milan 65 M€
Manchester UnitedInter Milan
2017 Everton Manchester United 84.7 M€
EvertonManchester United
2014 Chelsea Everton 35 M€
ChelseaEverton
2013 Chelsea Everton Prêt
ChelseaEverton
2012 Chelsea West Bromwich Albion Prêt
ChelseaWest Bromwich Albion
2011 Anderlecht Chelsea 22 M€
AnderlechtChelsea
Romelu Lukaku lors de la rencontre  entre Manchester United et Burnley à Old Trafford

Inter : Romelu Lukaku règle ses comptes avec Manchester United

  • 22.08.2019 · 12 h 00
  • Serie A

La fin de l’aventure de Romelu Lukaku a Manchester United a été difficile et visiblement, il en garde un goût amer. Cet été, Manchester United a eu deux dossiers chauds à gérer. Le premier concernait Paul Pogba, le milieu de terrain international (...)

Romelu Lukaku célèbre son but face à Southampton en mars dernier

Officiel : Romelu Lukaku débarque à l’Inter !

  • 08.08.2019 · 16 h 47
  • Serie A
  • Transferts

Après plusieurs semaines de négociations, l’Inter est enfin tombé d’accord avec Manchester United pour Romelu Lukaku. L’attaquant belge arrive en effet chez les Nerazzurri, où il a signé un contrat de 5 ans. Le joueur de 26 ans aura la lourde tâche de (...)

Romelu Lukaku, ici face à Chelsea, va rejoindre l'Inter Milan

Manchester United empoche 78 M€ grâce au transfert de Romelu Lukaku

  • 08.08.2019 · 08 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Il ne manque plus que la visite médicale et l’officialisation. Romelu Lukaku est arrivé à Milan mercredi soir pour finaliser son transfert à l’Inter. Manchester United touchera le jackpot, à savoir 78 M€ bonus inclus. Manchester United peut souffler. (...)

Voilà pourquoi Paulo Dybala, ici face à Nemanja Matic, n'ira sans doute pas à MU

Pourquoi Manchester United a dit stop pour Paulo Dybala

  • 06.08.2019 · 11 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Alors que tout semblait en bonne voie la semaine passée, dans le cadre d’un échange avec Romelu Lukaku, Manchester United a finalement dit non à Paulo Dybala. La presse anglaise croit savoir pourquoi. Le couperet est tombé dimanche. Manchester (...)