Romelu Lukaku

  • Nom complet : Romelu Lukaku Menama
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Inter Milan

Club actuel :

SAInter Milan

Italie

Maillot Romelu Lukaku

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Inter MilanMatchesMin
Serie A2517416202143
Coppa Italia3200100268
Ligue des champions5200200405
Ligue Europa221110088
TOTAL35235210202904
Palmarès Romelu Lukaku
1 FA Cup
2011/2012
2 Pro League
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Inter MilanInter Milan3523521020
Serie A251741620
Ligue des champions5200200
Coppa Italia3200100
Ligue Europa2211100
International Champions Cup0000000
2019/2020Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2018/2019Manchester UnitedManchester United4515013850
Premier League3212010440
FA Cup3100200
Ligue des champions9203210
League Cup1000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Manchester UnitedManchester United542807540
Premier League341601340
FA Cup6503100
Ligue des champions8500100
League Cup2002000
Super Coupe de l'UEFA1100000
International Champions Cup3101000
2016/2017EvertonEverton392611230
Premier League372511230
FA Cup1100000
League Cup1000000
2015/2016EvertonEverton4725111330
Premier League371811830
FA Cup3300200
League Cup6400200
Amicaux Club1000100
2014/2015EvertonEverton4820471350
Premier League3610241010
FA Cup2200010
Ligue Europa0000000
Ligue Europa9822330
League Cup1001000
2013/2014EvertonEverton331602910
Premier League311502910
FA Cup1100000
League Cup1000000
2013/2014ChelseaChelsea3003010
Premier League2002000
Super Coupe de l'UEFA1001010
2012/2013West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion38172151530
Premier League35172151330
FA Cup2000100
League Cup1000100
2012/2013ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2011/2012ChelseaChelsea12008300
Premier League8007100
FA Cup1001000
League Cup3000200
2011/2012AnderlechtAnderlecht2200000
Pro League2200000
2010/2011AnderlechtAnderlecht5020182552
Pro League3716132132
Ligue des champions3301110
Coupe de Belgique2002000
Ligue Europa8102310
Super Coupe0000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht45190152520
Pro League33150121810
Coupe de Belgique1001000
Ligue des champions1001000
Ligue Europa10401710
2008/2009AnderlechtAnderlecht1001010
Pro League1001010
TOTAL4522111483128352
Transferts Romelu Lukaku
2019 Manchester United Inter Milan 65 M€
Manchester UnitedInter Milan
2017 Everton Manchester United 84.7 M€
EvertonManchester United
2014 Chelsea Everton 35 M€
ChelseaEverton
2013 Chelsea Everton Prêt
ChelseaEverton
2012 Chelsea West Bromwich Albion Prêt
ChelseaWest Bromwich Albion
2011 Anderlecht Chelsea 22 M€
AnderlechtChelsea
Romelu Lukaku après son but face à Brescia

Inter Milan : la machine à marquer Romelu Lukaku prend le pouvoir

  • 30.10.2019 · 14 h 30
  • Serie A

Actuellement leader de la Serie A, en attendant le match de la Juventus ce soir, l’Inter Milan réalise un bon début de saison. Les hommes d’Antonio Conte peuvent notamment compter sur un Romelu Lukaku en réussite. Romelu Lukaku prend du poids à (...)

Romelu Lukaku lors de la rencontre  entre Manchester United et Burnley à Old Trafford

Inter : Romelu Lukaku règle ses comptes avec Manchester United

  • 22.08.2019 · 12 h 00
  • Serie A

La fin de l’aventure de Romelu Lukaku a Manchester United a été difficile et visiblement, il en garde un goût amer. Cet été, Manchester United a eu deux dossiers chauds à gérer. Le premier concernait Paul Pogba, le milieu de terrain international (...)

Romelu Lukaku célèbre son but face à Southampton en mars dernier

Officiel : Romelu Lukaku débarque à l’Inter !

  • 08.08.2019 · 16 h 47
  • Serie A
  • Transferts

Après plusieurs semaines de négociations, l’Inter est enfin tombé d’accord avec Manchester United pour Romelu Lukaku. L’attaquant belge arrive en effet chez les Nerazzurri, où il a signé un contrat de 5 ans. Le joueur de 26 ans aura la lourde tâche de (...)

Romelu Lukaku, ici face à Chelsea, va rejoindre l'Inter Milan

Manchester United empoche 78 M€ grâce au transfert de Romelu Lukaku

  • 08.08.2019 · 08 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Il ne manque plus que la visite médicale et l’officialisation. Romelu Lukaku est arrivé à Milan mercredi soir pour finaliser son transfert à l’Inter. Manchester United touchera le jackpot, à savoir 78 M€ bonus inclus. Manchester United peut souffler. (...)