Romelu Lukaku

  • Nom complet : Romelu Lukaku Menama
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Romelu Lukaku

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League3316012402819
Ligue des champions UEFA8500100704
FA Cup4502100249
League Cup200200052
Super Coupe de l'UEFA110000090
International Champions Cup3101000224
TOTAL5128064404138
Palmarès Romelu Lukaku
1 FA Cup
2011/2012
2 Pro League
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United512806440
Premier League331601240
FA Cup4502100
Ligue des champions UEFA8500100
League Cup2002000
Super Coupe de l'UEFA1100000
International Champions Cup3101000
2016/2017EvertonEverton392611230
Premier League372511230
FA Cup1100000
League Cup1000000
2015/2016EvertonEverton4725111330
Premier League371811830
FA Cup3300200
League Cup6400200
Amicaux Club1000100
2014/2015EvertonEverton4820471350
Premier League3610241010
FA Cup2200010
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League9822330
League Cup1001000
2013/2014EvertonEverton331602910
Premier League311502910
FA Cup1100000
League Cup1000000
2013/2014ChelseaChelsea3003010
Premier League2002000
Super Coupe de l'UEFA1001010
2012/2013West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion38172151530
Premier League35172151330
FA Cup2000100
League Cup1000100
2012/2013ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2011/2012ChelseaChelsea12008300
Premier League8007100
FA Cup1001000
League Cup3000200
2011/2012AnderlechtAnderlecht2200000
Pro League2200000
2010/2011AnderlechtAnderlecht5020182552
Pro League3716132132
Ligue des champions UEFA3301110
Coupe de Belgique2002000
UEFA Europa League8102310
Super Coupe0000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht45190152520
Pro League33150121810
Coupe de Belgique1001000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League10401710
2008/2009AnderlechtAnderlecht1001010
Pro League1001010
TOTAL369173967109282
Transferts Romelu Lukaku
2017 Everton Manchester United 84.7 M€
EvertonManchester United
2014 Chelsea Everton 35 M€
ChelseaEverton
2013 Chelsea Everton Prêt
ChelseaEverton
2012 Chelsea West Bromwich Albion Prêt
ChelseaWest Bromwich Albion
2011 Anderlecht Chelsea 22 M€
AnderlechtChelsea
Romelu Lukaku a mis Manchester United sur la voie des demi-finales de FA Cup face à Brighton !

FA Cup : un Manchester United sans génie file en demi

  • 17.03.2018 · 22 h 39
  • FA Cup

Après Tottenham, c’était au tour de Manchester United de tenter de se qualifier pour le dernier carré de FA Cup. Opposé au promu Brighton, les Red Devils ont dû batailler pour obtenir leur qualification. Mission réussie grâce à Lukaku et Matic, les (...)

Lukaku sera attendu face à Liverpool par son coach

Manchester United : Mourinho déclare sa flamme à Romelu Lukaku

  • 09.03.2018 · 19 h 01
  • Premier League

Titulaire à la pointe de l’attaque des Red Devils, Romelu Lukaku affiche une belle forme en ce moment, au point que son coach l’a complimenté face à la presse ce vendredi, à la veille d’un choc attendu entre Manchester United et Liverpool. Décrié, (...)

Lukaku s'est confié sur sa relation avec Alexis

Manchester United : Lukaku juge son entente avec Sanchez

  • 06.02.2018 · 18 h 01
  • Premier League

Après avoir dû composer avec la venue de Zlatan Ibrahimovic, Romelu Lukaku (24 ans) a un nouveau coéquipier de luxe : Alexis Sanchez. . Le Chilien n’est pas un concurrent direct pour le Belge puisque José Mourinho préfère l’aligner sur le flanc (...)