Jakub Brabec

  • Nom complet : Jakub Brabec
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Genk

Club actuel :

PROGenk

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GenkMatchesMin
Pro League7100000630
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Coupe CMFS3001000181
TOTAL10101000811
Palmarès Jakub Brabec
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GenkGenk7100000
Pro League7100000
2016/2017GenkGenk31101250
Pro League18001130
UEFA Europa League11100110
Coupe de Belgique2000010
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha5102022
Ligue Tchèque2001010
Ligue des champions UEFA2000012
UEFA Europa League1101000
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha344043110
Ligue Tchèque22103380
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League10300030
Amicaux Club1000000
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha32300270
Ligue Tchèque23200240
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League8100030
Super Coupe0000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha21302010
Ligue Tchèque18301010
Coupe CMFS3001000
2012/2013Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno18000150
Ligue Tchèque18000150
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II13000100
2ème ligue13000100
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha11101110
Ligue Tchèque6001000
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS5100110
2010/2011Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov6004010
2ème ligue6004010
2009/2010Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov13001130
2ème ligue13001130
2008/2009Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov1010
Ligue Tchèque1010
TOTAL1921401511372
Transferts Jakub Brabec
2016 Sparta Praha Genk Transfert
Sparta PrahaGenk
2013 Zbrojovka Brno Sparta Praha Retour de prêt
Zbrojovka BrnoSparta Praha
2012 Sparta Praha Zbrojovka Brno Prêt
Sparta PrahaZbrojovka Brno
2011 Viktoria Žižkov Sparta Praha
Viktoria ŽižkovSparta Praha